(на оф сайте не нашел)
Антивирусы - ESET NOD32 Антивирус/ESET NOD32 Internet Security
-
morozoff
Re: Антивирусы - ESET NOD32 Антивирус/ESET NOD32 Internet Security
Цитата sergecomm:
(на оф сайте не нашел)
(на оф сайте не нашел)
Удаление продуктов безопасности ESET вручную
-
ab
Спасибо, еще вопрос, если как ответил morozoff, стандартными методами удаления программ будет достаточно, и после удаления возникнут какие то ошибки, можно будет воспользоваться ESET Uninstaller? Или удаление один раз либо тем либо тем? Мне интересно, какой способ более корректен
-
ab
Цитата sergecomm:
какой способ более корректен
Ссылка выше.
Цитата sergecomm:
ESET Uninstaller
какой способ более корректен
Ссылка выше.
Цитата sergecomm:
ESET Uninstaller
-
Qwe1
Установил ERA Server & Console 5. Установил ESS 5 и подправил реестр, чтобы указать обновляться с базы ERA. Но тут у меня 2 вопроса:
Цитата SVNSVNSVN:
7. Следует так же помнить, что компания ESET для обновления 5-х версий создала серию своих специальных коммерческих серверов (
1. Будет ли корректно подтягиваться база? Вроде как ERA берет свои файлы обновлений прямиком с офф. сайта и различий быть не должно. Кстати для себя заметил, что ERA 5 также успешно дает обновляться продуктам 4й линейки ESETа.
2. Как мне активировать программу? Четвертая версия ESS никакой активации или ключей не просила. У меня стоял ERA 4 и у него был файл лицензии и ключ с паролем на обновление. Здесь же все равно ESS 5 после успешного обновления с ERA 5 хочет какую-то активацию. Каким методом это чудо успокоить? Может в реестре можно прописать что прога, мол, активирована на такого-то пользователя с таким то именем?
Цитата SVNSVNSVN:
7. Следует так же помнить, что компания ESET для обновления 5-х версий создала серию своих специальных коммерческих серверов (
http://um10.eset.com/eset_upd/v5/
и.т.д.). Триальных официальных серверов для 5-й версии просто не существует. Поэтому обновление с зеркальных директорий не предназначенных для 5-й версии грозит опастностью не корректного обновления программных модулей антивирусника, со всеми вытекающими негативными последствиями. Антивирусы - ESET NOD32 Антивирус/ESET NOD32 Internet Security
1. Будет ли корректно подтягиваться база? Вроде как ERA берет свои файлы обновлений прямиком с офф. сайта и различий быть не должно. Кстати для себя заметил, что ERA 5 также успешно дает обновляться продуктам 4й линейки ESETа.
2. Как мне активировать программу? Четвертая версия ESS никакой активации или ключей не просила. У меня стоял ERA 4 и у него был файл лицензии и ключ с паролем на обновление. Здесь же все равно ESS 5 после успешного обновления с ERA 5 хочет какую-то активацию. Каким методом это чудо успокоить? Может в реестре можно прописать что прога, мол, активирована на такого-то пользователя с таким то именем?
-
honti
Цитата Taran2L:
1. Taran2L, при использовании ERA Server & Console 5 будут полностью и корректно обновляться вирусные базы данных сигнатур и их программные модули для приложений ESS/EAV 5.x.x.xx и ESS/EAV 4.x.xx.xx. Обновление же программных модулей для 6-х ветта версий будет происходить не полностью, т.к. компания ESET для обновления 6-х betta версий впоследствии создала серию своих специальных серверов
Удачи.
1. Taran2L, при использовании ERA Server & Console 5 будут полностью и корректно обновляться вирусные базы данных сигнатур и их программные модули для приложений ESS/EAV 5.x.x.xx и ESS/EAV 4.x.xx.xx. Обновление же программных модулей для 6-х ветта версий будет происходить не полностью, т.к. компания ESET для обновления 6-х betta версий впоследствии создала серию своих специальных серверов
http://um10.eset.com/eset_upd/v6/
и.т.д., где дополнительно выкладываются соответствующие програмные модули и компоненты для 6-x версий.Удачи.
-
sergecomm
Как лучше полностью, корректно, более безапасно для системы, удалить ESET Smart Security, чтобы при установке другой антивирусной программы не возникло ошибок, конфликтов итд
1) Воспользоваться стандартным удалением программ в Windows и последующим очищением реестра Cleaner или вручную ?
2) Либо какой -то специальной утилитой для удаления конретно продуктов Eset? ESET Uninstaller
1) Воспользоваться стандартным удалением программ в Windows и последующим очищением реестра Cleaner или вручную ?
2) Либо какой -то специальной утилитой для удаления конретно продуктов Eset? ESET Uninstaller
-
morozoff
J7BXA, признаюсь честно, мне было жаль "двойку" - ловила не хуже других, работала на P-III... Поддержка закончилась, а значит и все обновления для нее. Все, что можно найти в интернете (если вообще возможно), вряд ли подлинный продукт. Стоит ли рисковать?
-
sergecomm
Спасибо, еще вопрос, если как ответил morozoff, стандартными методами удаления программ будет достаточно, и после удаления возникнут какие то ошибки, можно будет воспользоваться ESET Uninstaller? Или удаление один раз либо тем либо тем? Мне интересно, какой способ более корректен
-
Taran2L
Цитата okshef:
Нет, видимо, просто под видом неофициальных обновлений вам подсовывали пустышку.
Не нахожу в этом смысла.
В конце концов мне всё же прийдётся перейти на новую версию антивируса.
Посоветуйте, на какую актуальнее переходить? На 3? 4? или 5ю?
И какую версию лучше использовать на маломощных компьютерах, а какую, напротив, на мощных?
Нет, видимо, просто под видом неофициальных обновлений вам подсовывали пустышку.
Не нахожу в этом смысла.
В конце концов мне всё же прийдётся перейти на новую версию антивируса.
Посоветуйте, на какую актуальнее переходить? На 3? 4? или 5ю?
И какую версию лучше использовать на маломощных компьютерах, а какую, напротив, на мощных?