Подскажите, если не сложно: использую GUI-интегратор с z-Del-аддонами. Разумеется, для Del-аддонов требуется аддон z-Dll-Patcher, но как Вы пояснили, z-Dll-Patcher и аддон Fake-Setup Advanced - одно и то же. Следовательно, для использования Fake-Setup Advanced необходимо в Required-файлах z-Del-аддонов прописывать Fake-Setup Advanced. Но для меня в одних случаях удобнее использовать z-Dll-Patcher, в других - Fake-Setup Advanced. Насколько будет корректны и допустимо ли это в принципе, если я Required-файлы пропишу и z-Dll-Patcher и Fake-Setup Advanced?
Nun-Nun, Я думаю никаких проблем нет, в свое время тоже с это проблемой столкнулся, но не стал задавать тут этот вопрос, Хотя вроде бы в асе у Mr dUSHA спрашивал, и он все объяснил так же как и в предыдущем сообщении, да и на своем опыте убедился что разницы нет, оставил и прописал везде Fake-Setup Advanced. Сборки собираю каждый месяц, косяков не наблюдал.
Понятия не имею. Уверен только в том, что Вы ошиблись топиком. Здесь обсуждаются только проблемы связанные с самим FSA, а не разнообразные косяки Вашей сборки.
А можете объяснить куда какие файлы надо кидать? и че ваще надо сделать чтоб на Т40 у меня пошла автоматическая установка драйверов. Объясните пожалуйста нубу я просто ваще новичек в этом.