Интернет - Mozilla Firefox (все вопросы)
-
SimSim
Re: Интернет - Mozilla Firefox (все вопросы)
Всем привет! Возникла проблема со звуком в Firefox 3.6.3. То есть звука нет вообще. В других браузерах (IE, Opera) всё нормально. Переустановка флэш-плеера и кодеков проблему не решила. После чего и когда пропал звук сказать не могу,не обратил внимания. Может кто подскажет в какую сторону крутить? Переустановка - в последнюю очередь. Заранее спасибо!
P.S. В Firefox-portable звук есть.
-
seman
Цитата stan7307:
Переустановка - в последнюю очередь. Заранее спасибо!
Попробуйте с новым профилем
Или рекомендации из темы
Переустановка - в последнюю очередь. Заранее спасибо!
Попробуйте с новым профилем
О профилях Mozilla Firefox
Или рекомендации из темы
пропал звук в Firefox
-
Igor_I
Geo55, вебмастер, для избежания переносов некоторых слов, использовал тег . Но лис скорее всего не распознаёт закрывающий тег. Без переноса, значит без переноса. Вогт и идёт всё в одну строчку.
Я сохранил копию на диск, убрал все эти теги, страница отобразилась нормально. Хотя тег легальный по версии htmlbook, на самом деле он сейчас не поддерживается. HTML Validator на него ругается.
"Пишите письма" - если не лень, напиши письмо владельцу сайта, пускай поправят код.
seman, настройки - приватность
Я сохранил копию на диск, убрал все эти теги, страница отобразилась нормально. Хотя тег легальный по версии htmlbook, на самом деле он сейчас не поддерживается. HTML Validator на него ругается.
"Пишите письма" - если не лень, напиши письмо владельцу сайта, пускай поправят код.
seman, настройки - приватность
-
SimSim
stan7307, у тебя "семёрка", чем чёрт не шутит... А ну ка открой любой ролик на youtube, кликни на звуке в трее (только на стандартном микшере, иконка белого динамика), выбери "микшер", в панели уровней громкости присутствует движок для FireFox? Может просто уровень убрали?
-
seman
Igor_I, simsim,
1. удалил личные данные все
2. убрал галку запоминать введенные формы и панель поиска
открываю строку поиска все равно появляется выпадающий список посещенных сайтов.
1. удалил личные данные все
2. убрал галку запоминать введенные формы и панель поиска
открываю строку поиска все равно появляется выпадающий список посещенных сайтов.
-
SanCho
Цитата stan7307:
Могла ли какая-нибудь программа это сделать?
Могла. И установка дополнения какого-то могла, и переход по ссылке...
Могла ли какая-нибудь программа это сделать?
Могла. И установка дополнения какого-то могла, и переход по ссылке...
-
SimSim
SimSim, Спасибо за информацию...Теперь буду отслеживать.... 

-
SanCho
Натолкнуло на мысль
Цитата stan7307:
... и то, что также "попала" моя жена - я играл в онлайн нарды и отключил противный звук в FF, а у неё потом паника: "Ой! Звук пропал!!!"
Цитата stan7307:
... и то, что также "попала" моя жена - я играл в онлайн нарды и отключил противный звук в FF, а у неё потом паника: "Ой! Звук пропал!!!"

-
SimSim
seman, Если не получится "фокус" с клавишей Delete, сделайте следующее:
наберите в адресной строке about:config найдите параметр параметр browser.urlbar.maxRichResults и установите значение на 0. Точно уже ничего сохраняться в адресной строке не будет.
А в остальном прав SanCho - приватный серфинг и подбор плагинов "под себя".
наберите в адресной строке about:config найдите параметр параметр browser.urlbar.maxRichResults и установите значение на 0. Точно уже ничего сохраняться в адресной строке не будет.
А в остальном прав SanCho - приватный серфинг и подбор плагинов "под себя".

-
seman