А как вам F.E.A.R. 1 ИЛИ 2 ?Посоветуйте - во что ещё поиграть!
-
rokkie
Re: Посоветуйте - во что ещё поиграть!
Нужен симулятор гонок, который управлялся бы мышью работал бы в Vista SP1 при DX10, без установки 9.0C. Русский. Посоветуйте
-
collst
-
mastertrust
у меня тоже такой диск валяется где-то
Цитата TDK:
AirStrike 3D
AirStrike 2
отличные аркадки, летишь снизу вверх, на 3-ем пне пойдёт, лучше с джойстиком
Цитата TDK:
AirStrike 3D
AirStrike 2
Посоветуйте - во что ещё поиграть!
отличные аркадки, летишь снизу вверх, на 3-ем пне пойдёт, лучше с джойстиком
-
vitaliyboch
Цитата Darkcitadel:
очень понравилась онлайн RPG "Aion"
Тогда советую глянуть Lineage II. Можно привести аналог. Если Aion - НММ4, то Lineage II - НММ3. Но не советую ставить грации и камаэли - лучше С4 с рейтом х1 ничего не видел! Минус Lineage II - непродуманный и убогий интерфейс общения со "френдами". И в С4, в отличие от камаэли и грации невозможно убрать с экрана радар.
очень понравилась онлайн RPG "Aion"
Посоветуйте - во что ещё поиграть!
Тогда советую глянуть Lineage II. Можно привести аналог. Если Aion - НММ4, то Lineage II - НММ3. Но не советую ставить грации и камаэли - лучше С4 с рейтом х1 ничего не видел! Минус Lineage II - непродуманный и убогий интерфейс общения со "френдами". И в С4, в отличие от камаэли и грации невозможно убрать с экрана радар.
-
sjuit
Я люблю играть в Дальнобойщиков но не могу ее найти.Может кто ни будь выложить ссылку где скачать ?!Плиз!!!
-
sjuit
EN130, если ты беден - то естественно ты завидуешь нормальным игрокам и тебя не прёт от Линейки. Ни вооружиться нормально не можешь, ни одеться... САМ ВИНОВАТ ЧТО НЕ СМОГ НАУЧИТЬСЯ ИГРАТЬ ЗА КРАФТЕРОВ И СПОЙЛЕРОВ и не понял что чтобы играть было всласть ты просто должен завести Дварфа, который и оденет всех твоих персов!
-
xoxmodav
Ребят! Рубаемся в left 4 dead 2 !!! Ваще такая вещ жуткая 
Играем через гарену. Скажу так. Для тех кто не играет в игры уже давно, либо играет редко отслучая к случаю, не следит за новинками и досих пор вспоминает hilf life, придумали left 4 dead 2 !!! Такая штука убойная

Супер динамичный, командный и в тоже время мясной зомби шутер. Очень интересные карты, сам гейм плэй и добротный движок второй халфы. Короче поиграйте
не пожалеете.

Играем через гарену. Скажу так. Для тех кто не играет в игры уже давно, либо играет редко отслучая к случаю, не следит за новинками и досих пор вспоминает hilf life, придумали left 4 dead 2 !!! Такая штука убойная

Супер динамичный, командный и в тоже время мясной зомби шутер. Очень интересные карты, сам гейм плэй и добротный движок второй халфы. Короче поиграйте
не пожалеете.-
Пашкевичус 1
"Нарушения связанные с заведением нескольких персонажей.
• Регистрация нескольких персонажей одним человеком." - а в Линейке можно много персов на одном аккаунте заводить. Более того - играть с нескольких аккаунтов. На старой фришке допускается игра в два окна. На новой - в одно (одна из причин выбора этого сервера - потому что у меня иногда при игре в два окна тормоза начинались - а тут и я не могу - и никто не может!).
• Регистрация нескольких персонажей одним человеком." - а в Линейке можно много персов на одном аккаунте заводить. Более того - играть с нескольких аккаунтов. На старой фришке допускается игра в два окна. На новой - в одно (одна из причин выбора этого сервера - потому что у меня иногда при игре в два окна тормоза начинались - а тут и я не могу - и никто не может!).
-
Baiker
На нервах у своего начальника с целью повышения вашей заработной платы