Инфо - Работаем с Vista\Windows Style Builder
-
PainteR
Re: Инфо - Работаем с Vista\Windows Style Builder
rusya-book, понятия не имею каким образом можно починить не изменяя изображение)))
Изменение MARGINS ни к чему не приводит, добавление, удаление свойств ничего не дает тоже)))
Это как дыра в пуске, превышаешь лимит размера и дыра))
Так что изменить изображение как выход, поднять белую область повыше вот и все))
Изменение MARGINS ни к чему не приводит, добавление, удаление свойств ничего не дает тоже)))
Это как дыра в пуске, превышаешь лимит размера и дыра))
Так что изменить изображение как выход, поднять белую область повыше вот и все))
-
lloyd_1
Цитата omega1974:
как его найти при помощи Windows Style Builder
Я же выше в посте указал ветку по которой если перейти найдете свой ресурс)
как его найти при помощи Windows Style Builder
Инфо - Работаем с Vista\Windows Style Builder
Я же выше в посте указал ветку по которой если перейти найдете свой ресурс)
-
lloyd_1
lloyd_1 , Vista Legacy > Taskbar & Tray Notify > Taskbar > Basic > Toolbar (Свойство FONT:FONT).
-
gplatov
omega1974, это уже где то среди 180 страниц...свойство GLOWCOLOR:COLOR и TEXTGLOWSIZE:INT его нужно убрать или исправить как вам надо.
-
gplatov
Эх уважаемый PainteR, если бы Вы только знали сколько я уже ищу этот параметр, убрать подсветку и заменить там шрифт
Ну то что Вы написали GLOWCOLOR:COLOR и TEXTGLOWSIZE:INT если честно мне не чё не дало. Но всё равно Вам благодарю...
Ну то что Вы написали GLOWCOLOR:COLOR и TEXTGLOWSIZE:INT если честно мне не чё не дало. Но всё равно Вам благодарю...
-
GoJI
Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, где находится данный ресурс?

-
GoJI
Ну в общем всё получилось за исключением маленькой неприятности с кнопкой, можно ли подправить как то?
И фон строки заголовка отличается от фона ПОИСК. Может не правильно сказал. но на скрине понятно будит. Тоже решается как то, если да то подскажите пожалуйста.
И фон строки заголовка отличается от фона ПОИСК. Может не правильно сказал. но на скрине понятно будит. Тоже решается как то, если да то подскажите пожалуйста.
-
Re:Flex
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как максимально уменьшить обрамление и заголовок окна. Желательно чтобы выделенная фиолетовым область была шириной 0 пикселей (или максимум 1 пиксель, если при 0 небудет ресайзинга).
В оригинальной теме эта граница цельных 8 пискелей, пошаманив в персонализации смог уменьшить до 4.

Заранее спасибо.
читать дальше »
В оригинальной теме эта граница цельных 8 пискелей, пошаманив в персонализации смог уменьшить до 4.

Заранее спасибо.