Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Ответить
 • Просмотры: 16
Jekson07

Re: Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Сообщение Jekson07 »

Цитата amnesia:

из-за того, что верхняя граница имеет полоску, нарушается градиент

Переделывал вчера, уже поздно ночью и не заметил этой полоски... Спасибо за исправленные битмэпы, надеюсь, что в остальном всё нормально. Изображение
Ronnyy

Re: Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Сообщение Ronnyy »

Цитата Drongo:

Используя новаторскую идею с пропатчиванием методом "до того" с последующей заменой всех пропатченных файлов в дистрибутиве.
Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Можно чуть подробнее? В чем ваше новаторство и как Вы меняете файлы в дистрибутиве, вручную или как? Я не понял. Изображение
Stanner

Сообщение Stanner »

Цитата gora:

Можно чуть подробнее?

В общем я подумал, если WINNTBBU.DLL пропатчивается в процессе обработки скрипта, то почему бы не пропатчить все файлы сразу? Распаковал я ResPatch, раз, потом ещё раз распаковал. Достал все папки с ресурсами и поместил их в папку Resources в аддоне Jekson07, на скрине видно. Скрипт действительно пропатчивает таким методом все файлы до установки, на этапе обработки скрипта UpdatePack. И всё потом классно, за исключением вот этого предупреждения. Правда там 254 файла патчится, пришлось 13 исключить, так как скрипт ругался, на то, что файл не найден. И ещё в момент первого входа, несколько раз система ругается на отсутствие устройства Battery. Я точно уверен, в том, что это связано с пропатчиванием, "до того", так как методом исключения, вычислил, что именно "новаторский" метод виноват. Изображение

Скриншот

Изображение
Ronnyy

Сообщение Ronnyy »

Огромное спасибо за ответы, проблема действительно крылась в пробеле в имени конечной папки. Изображение
Ronnyy

Сообщение Ronnyy »

Цитата gora:

пропачивание ресурсов производится при работе скрипта UpdatePack-а

у меня нет этого Update-Pack, и я не хочу его использовать (боюсь за целостнось системы). Я просто очень много файлов интегрирую в систему вручную - а после пропатчивания Update- Pack-ом версии файлов меняются, они перезаписываются, и мои измененные файлы исчезают.
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

Цитата BXA:

при установке системы новые диалоги увеличивают окно,

но окно настройки сети без битмапа и выглядит перекособоченным.

Так же перекособоченное окно у мастера установки дополнительных компонентов Windows.

На мой взгляд если битмэепы этих окон сделать в 2 раза уже, то и не надо будет увелиивать размер диалога у сетапа...

Я не успел ещё переделать диалоги в файле sysocmgr.exe, возможно это должно решить озвученную проблему.

Цитата BXA:

в панели управления значок на группе Учётные записи пользователей - теперь "рука с пером"

хотя на мой взгляд правильнее было бы оставить "человечков" но это ваше право, подскажите где эта иконка, плииизз?

Файлы: nusrmgr.cpl ресурс 200.ico и shell32.dll ресурс 269.ico
amnesia

Сообщение amnesia »

Цитата bnw:

Ребята, а Вы не хотите поменять иконки с людьми на что-нибудь другое? Старые пластмассовые человечки уже давно надоели ...

ой, какие люЮди

я походу не удержался и пожабил дяденьку чуток Изображение

Вложения
sysmon.ocx.rar
(10.44 КБ) 0 скачиваний
sysmon.ocx.rar
(10.44 КБ) 0 скачиваний
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

Цитата Painkiller:

Jekson07,нужна твоя помощь! Где и какой ресурс отвечает внутри logonui.exe за расположение надписей загрузочных таких как "Завершение работы" и тп. А то у меня надпись сбоку появляються. Хочу её переместить на средину. Заранее спасибо

Ресурсы - Экраны приветствия 2009 / LogonUI (New design) 2009
+плюс минимальное знание английского Изображение там подробно всё описано.
bakili

Сообщение bakili »

Здравствуйте ! А можно ли сделать ResPatch Black-Dark Aero Blue Final но с зелеными папками или респатч окажется не работоспособным !? Хочу уточнить я сам смогу или не пробывать даже !? Спасибо !
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»