Истории из жизни: ламеры атакуют

Ответить
 • Просмотры: 19
ShaddyR

Re: Истории из жизни: ламеры атакуют

Сообщение ShaddyR »

и для блока питания драйвер ставим, обязательно.
mig73

Сообщение mig73 »

Разгон HDD: вымысел или реальность?

Пока живут на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки (с)

Цитата Ment69:

увеличения памяти видеокарты за счет уменьшения длины пениса

Это 5. Изображение
Iska

Сообщение Iska »

Цитата ShaddyR:

и для блока питания драйвер ставим, обязательно.

Вот! Точно! «К сожалению, наш новый драйвер не подходит для Вашего старого блока питания, поэтому Вам следует купить новый» (из анекдота, когда товарищ пытался решить проблему с дымом, идущим из блока питания посредством установки драйвера для него) Изображение.
WSonic

Сообщение WSonic »

Мы смеемся, а БП нуждающиеся в драйвере в принципе тоже существуют - к примеру тот же Корсар AXi или HXi... или Термалтейк DPS серии
WSonic

Сообщение WSonic »

WSonic, во времена Шекспира появления этого анекдота, навряд ли какие-либо потребительские блоки питания требовали драйвера. Да и суть-то анекдота не в том.
WSonic

Сообщение WSonic »

Цитата:

У меня Lenovo V570, в последние 3 дня он издаёт какие-то странные звуки - типа как ребёнок допивает молоко и подсасывает пустую бутылочку, только громче (не знаю как точно написать, сори ), или ещё на поцелуй в засос похоже. Звук идёт с правой верхней половины ноута, где-то недалеко от штекера мышки в ноут, но не в ней. Что это значит???

то ли сверху, то ли в дырочке
mig73

Сообщение mig73 »

Цитата:

Обыкновенный ластик для стирания карандаша поможет ускорить работу компьютера, утверждал эксперт в программе «Доброе утро» на первом канале российского ТВ. Если протереть им контакты на модулях оперативной памяти, старый ПК, по словам специалиста, будет работать быстрее, сообщает TJournal.

https://hi-tech.mail.ru/news/pc-memory-eraser/
Изображение
Vika70

Сообщение Vika70 »

- Бьет ли тебя отец, Макс?

- Нет, я самый младший из братьев - пока до меня очередь дойдет, у отца уже нет сил.
mig73

Сообщение mig73 »

Цитата Vika70:

у отца уже нет сил.

Вы хотите сказать что у Макса отец ламер, или наоборот?

p.s. Не могу удержаться, чтобы не перепостить

читать дальше »

Однажды в 2016 году ранней весной брал у вас за 500 руб. с лишнем ADATA AC906-32G-RBK Объем оказался 29.4 ГБ. И мне пришлось вернуть товар потому что товар не соответствует действительности. Но патом через некоторое время спустя я взял такой же товар с рук за 500 руб. ровно хотя на нём была наклейка РУБ 950.. Но к та муже она оказалась 31.2 ГБ — это дешевле и лучше больше вашего оригинала. Хачу добавить товар то же был нового поколения в точь как у вас — В нём нету разницы на внешний вид. Но я фанатик ADATA в частности C906 Потому что я дипломированный Оператор ЭВМ это мая профессия и Хоби. Так вот Объем (после форматирования)29.4 GiB так у вас написано — Все характеристики. Как раз после того случая как я вернул вам товар Вы написали эту погрешность что бы больше вам не было возврата. Но вы забыли одно правила — покупатель всегда прав! Я к вам ездию в Москву из Московской Области за лучшей ценой и качеством. Пожалуйста не теряйте постоянных клиентов! Вывод я конечно всё понимаю но: 31.2 ГБ можно округлить до 32 GB. 29.4 ГБ до 32 ГБ не как нет потому что даже 31GB с лишним ту да не влезет без архивации, но это уже другой разговор. Я свою ADATA C906 форматировал по умолчанию объём как был до так и после форматирования объём не меняется значит у вас был брак у меня Windows 7 Домашняя Базовая OEM 32-разрядная операционная система. Доказательство Погрешности Оригинала
http://s018.radikal.ru/i514/1605/b5/39f3ae6c8fc9.png
Пожалуйста мои пожелания пусть погрешность будет минимальной а лучше 32 ГБ = 32GB! Я знаю что вы сотрудничайте с поставщиком и фирмой ADATA потому что там после этих событий появилось — Примечание на сайте
www.adata-group.com
. Спасибо за понимания!
Ответить

Вернуться в «Юмор»