Евроинтеграция Украины

Ответить
 • Просмотры: 16
AMDBulldozer

Re: Евроинтеграция Украины

Сообщение AMDBulldozer »

Цитата iskander-k:

на нарушения если таковы имеются указывают участники конференции , а наказывают модераторы или администраторы если посчитают данные сообщения нарушением. Здесь вы взяли на себя роль модератора удалив свои сообщения признавая или выставляя себя нарушителем данной ветки .
Евроинтеграция Украины

Мне было бы интересно узнать мнение модератора данного раздела, разделяет ли он такую оригинальную трактовку правил. Надеюсь, мне не начнут приписывать "обсуждение действий модераторов", поскольку никаких действий совершено не было.
iskander-k

Сообщение iskander-k »

Цитата Tigr:

Вы не захотели разговаривать конкретно, а абстрактно не буду говорить я
Евроинтеграция Украины

ничего абстрактного, вполне конкретно

поясню, всё негативное, сказанное в отношении людей на майдане и им сочувствующих, я принимаю на свой счет
Tigr

Сообщение Tigr »

Украинская оппозиция пригрозила разогнать парламент Крыма

Украинская оппозиция призвала наказать парламент Крыма, который не поддерживает «Евромайдан» и собирается обратиться за помощью к России. С угрозой распустить этот законодательный орган, как передает НБН, выступил депутат Верховной Рады от оппозиционной «Батькивщины» Николай Томенко.
Далее...

Возможно, это - начало развала страны.
iskander-k

Сообщение iskander-k »

Цитата AMDBulldozer:

Мне было бы интересно узнать мнение модератора данного раздела
Евроинтеграция Украины

Цитата:

Меры по наведению порядка

За порядком на конференции следят модераторы и администраторы.
Tigr

Сообщение Tigr »

Цитата iskander-k:

И как называется способ дискуссии удаляет свои неудобные сообщения под предлогом не мусорить в теме ?
Евроинтеграция Украины

С удовольствием отвечу, раз уж Вы не против "чата" в теме: там не было неудобных для меня сообщений. Единственное, которое можно было бы со стороны счесть "неудобным" заключалось в том, что я перепутал фактуру, когда писал о праве народа на восстание (сослался на Конституцию США вместо Декларации независимости и упомянул Германию вместо Франции).

Когда Уважаемый Iska обратил на это моё внимание, я с готовностью признал допущенные неточности. Какая мне разница? Я вступаю в дискуссию для обмена мнениями, а не для того, чтобы доказать что-то окружающим.

Чистку сообщений я практикую с первых дней моего пребывания на форуме, но почему-то до сих пор никто не имел претензий по данному вопросу.

И, обратите внимание, я не собираюсь отказываться от своих высказываний. Если администрацию по какой-либо причине не устраивают мои сообщения, я могу прекратить их размещение в данном разделе форума. Это даже не обсуждается: ваш форум - ваши правила. Но менять взгляды, простите, не собираюсь.
iskander-k

Сообщение iskander-k »

Цитата DJ Mogarych:

между Россией и Украиной нарастает отчуждение
Евроинтеграция Украины

Не соглашусь: те на Украине, кто считает, что мы должны лежать в земле, ни добрее, ни злее к нам относиться не стали. Также как и те, кто не страдает этим психозом.
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Цитата AMDBulldozer:

Мне было бы интересно узнать мнение модератора данного раздела, разделяет ли он такую оригинальную трактовку правил.
Евроинтеграция Украины

>';}else{ div.style.display = 'none'; this.innerHTML = ' ->>';} return false"> ->>

любой участник конференции может указать на нарушения, имеющиеся, по его мнению, в том или ином сообщении, для этого существует функция
Цитата Sirko9:

Сообщить модератору
Евроинтеграция Украины

.

Естественно, наличие фактического нарушения определяется администрацией конференции в лице модератора и\или администратора, получившего данный запрос. В реальном режиме времени модераторы также обязаны просматривать сообщения конференции (с обязательном порядке - своего раздела и по-желанию - любых других) на наличие аналогичных нарушений и соответствующим образом на них реагировать, согласно имеющихся инструкций.

Удаление\модификация сообщений, не являющихся последними в теме, их автором, разрешена для коррекции таких ошибок, как орфографические опечатки етс. либо добавления информации, которую по какой-либо причине не удалось добавить ранее, но необходимость которой именно в данном сообщении очевидна автору. Удаление информации\искажение смысла сообщения наказуемо, поскольку вносит сумятицу в процесс обсуждения и может привести к потери смысла во всей ветке.
AMDBulldozer

Сообщение AMDBulldozer »

ShaddyR, когда-то (возможно, в старом движке) модер мог добавить к сообщению участника форума неудаляемый автором поста текст. Сейчас это возможно ? Если да, то можно вытащить (например, из почтовой рассылки) "оригиналы" постов указанных участников и поместить рядом (например, ниже) исправленного сообщения "дабы дурь каждого всем видна была" (
Цензуровано !
)
Казбек

Сообщение Казбек »

ShaddyR, я думаю, если что-то и удалялось, то вовсе не с целью «задним» числом «облагородить» свои высказывания «в лучшую сторону». С нежелательностью же удаления своих сообщений «задним» числом разумеется, согласен — поскольку теряется смысл обсуждения.

Цитата Sirko9:

поясню, всё негативное, сказанное в отношении людей на майдане и им сочувствующих, я принимаю на свой счет
Евроинтеграция Украины

Напрасно. Это Ваша ошибка. Старайтесь абстрагироваться от этого.
Tigr

Сообщение Tigr »

Цитата ShaddyR:

Удаление\модификация сообщений, не являющихся последними в теме, их автором, разрешена для коррекции таких ошибок, как орфографические опечатки етс. либо добавления информации, которую по какой-либо причине не удалось добавить ранее, но необходимость которой именно в данном сообщении очевидна автору.
Евроинтеграция Украины

Как скажете. Вы модератор, Вам и устанавливать правила. Если бы я был знаком с этим правилом раньше, то разумеется удалять сообщения не стал бы. Особенно с учетом того, что в рамках данной дискуссии чистка ветки от собственных сообщений мне была абсолютно невыгодна.

Надеюсь данное правило распространяется только на "Флейм"? Поскольку во всех остальных разделах пишут как раз обратное "редактируйте сообщение, это не чат, а конференция"? А тут получается наоборот - редактирование сообщений наказуемо.
Ответить

Вернуться в «Флейм»