Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть I
-
CaH4oc
Re: Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть I
если SLI то можно потом купить еще одну такую же видюху и поставить, я правильно понимаю?
-
BenderFromNorth
Re: Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть I
//mod.
BenderFromNorth
Прекращаем по частям обсуждать и так уже созданную тему.
Все обсуждения - здесь:
BenderFromNorth
Прекращаем по частям обсуждать и так уже созданную тему.
Все обсуждения - здесь:
Не очень дорогой, но и не очень слабый компьютер.
-
mountfield
Не знаю где вы живете, но для Москвы это очень дорого, тут она стоит в районе 2700.
-
Coutty
Цитата BenderFromNorth:
А цена на 7600GS - 4300 рябчиков это норма или много ?
Под PCI-E она стоит 2100 р. (причём не в Москве). Вот и думай - стоит ли дополнительная микросхема на плате дополнительных 2200 р.
Если в планах есть покупка нового системника, то, быть может, лучше и вовсе отложить.
Если же ещё года 2-3 новый комп покупать не планируешь, то можно подумать и о более мощной видяхе. Всё-таки это будет последний апгрейд
Вопрос: сколько стоит X1950 Pro AGP? Под PCI-E - 4200-5000 руб. Если также - в районе 5000 р., то можно и взять. Но нужно сменить блок питания обязательно (желательно искать сразу с проводом питания для видеокарты).
А цена на 7600GS - 4300 рябчиков это норма или много ?
Под PCI-E она стоит 2100 р. (причём не в Москве). Вот и думай - стоит ли дополнительная микросхема на плате дополнительных 2200 р.
Если в планах есть покупка нового системника, то, быть может, лучше и вовсе отложить.
Если же ещё года 2-3 новый комп покупать не планируешь, то можно подумать и о более мощной видяхе. Всё-таки это будет последний апгрейд

Вопрос: сколько стоит X1950 Pro AGP? Под PCI-E - 4200-5000 руб. Если также - в районе 5000 р., то можно и взять. Но нужно сменить блок питания обязательно (желательно искать сразу с проводом питания для видеокарты).
-
Coutty
Цитата CaH4oc:
если SLI то можно потом купить еще одну такую же видюху и поставить, я правильно понимаю?
Да.
Но к тому времени, когда соберёшься купить ещё одну такую же, она тебе просто будет не нужна.
Всегда гораздо выгоднее продать старую видеокарту (да даже просто в ящик убрать) и купить одну новую - более производительную.
Со SLI много проблем возникает - в некоторых играх даже провал производительности, но ни в одной из них больше 50% вроде как не прибавлялось. А это мало за новую видяху - не так ли?
Да.
Но к тому времени, когда соберёшься купить ещё одну такую же, она тебе просто будет не нужна.
Всегда гораздо выгоднее продать старую видеокарту (да даже просто в ящик убрать) и купить одну новую - более производительную.
Со SLI много проблем возникает - в некоторых играх даже провал производительности, но ни в одной из них больше 50% вроде как не прибавлялось. А это мало за новую видяху - не так ли?
-
pasha4ur
Цитата BenderFromNorth:
Процессор AMD Athlon XP-A, 1833 MHz (11 x 167) 2500+
разогнать до 3200+
Можно взять палит х1950Гт 512Мб АГП. Примерно 160-180 уё
Цитата BenderFromNorth:
БП - Super power 300w
БП сразу меняй на 450В
Процессор AMD Athlon XP-A, 1833 MHz (11 x 167) 2500+
разогнать до 3200+
Можно взять палит х1950Гт 512Мб АГП. Примерно 160-180 уё
Цитата BenderFromNorth:
БП - Super power 300w
БП сразу меняй на 450В
-
Ntag
Цитата pasha4ur:
БП сразу меняй на 450В
А ещё лучше, на киловатт.
БП сразу меняй на 450В
А ещё лучше, на киловатт.

-
xoomer
BenderFromNorth
БП фирм, я надеюсь, ты знаешь каких надо покупать?
БП фирм, я надеюсь, ты знаешь каких надо покупать?
-
andrej_UA
Цитата CaH4oc:
AMD Athlon 64 3500+ BOX ,MB EPoX EP-9NPA3-Sli,
хм, брать новый компьютер на устаревшей платформе для игр (7900GS)?
Лучше уж возьми на АМ2 что-нить, ну например Asus M2N AM2 + Athlon64 3200+ BOX AM2 (в сумме ~$130). А БП - Нормальный выбор.
AMD Athlon 64 3500+ BOX ,MB EPoX EP-9NPA3-Sli,
хм, брать новый компьютер на устаревшей платформе для игр (7900GS)?
Лучше уж возьми на АМ2 что-нить, ну например Asus M2N AM2 + Athlon64 3200+ BOX AM2 (в сумме ~$130). А БП - Нормальный выбор.
-
Coutty
Цитата andrej_UA:
Лучше уж возьми на АМ2 что-нить, ну например Asus M2N AM2 + Athlon64 3200+ BOX AM2 (в сумме ~$130)
+ память. Думаю, если и берётся S939, то чтобы использовать старую DDR.
Лучше уж возьми на АМ2 что-нить, ну например Asus M2N AM2 + Athlon64 3200+ BOX AM2 (в сумме ~$130)
+ память. Думаю, если и берётся S939, то чтобы использовать старую DDR.