Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть I

Ответить
 • Просмотры: 1
CaH4oc

Re: Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть I

Сообщение CaH4oc »

если SLI то можно потом купить еще одну такую же видюху и поставить, я правильно понимаю?
BenderFromNorth

Re: Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть I

Сообщение BenderFromNorth »

//mod.

BenderFromNorth

Прекращаем по частям обсуждать и так уже созданную тему.

Все обсуждения - здесь:

Не очень дорогой, но и не очень слабый компьютер.
mountfield

Сообщение mountfield »

Не знаю где вы живете, но для Москвы это очень дорого, тут она стоит в районе 2700.
Coutty

Сообщение Coutty »

Цитата BenderFromNorth:

А цена на 7600GS - 4300 рябчиков это норма или много ?

Под PCI-E она стоит 2100 р. (причём не в Москве). Вот и думай - стоит ли дополнительная микросхема на плате дополнительных 2200 р.

Если в планах есть покупка нового системника, то, быть может, лучше и вовсе отложить.

Если же ещё года 2-3 новый комп покупать не планируешь, то можно подумать и о более мощной видяхе. Всё-таки это будет последний апгрейд Изображение

Вопрос: сколько стоит X1950 Pro AGP? Под PCI-E - 4200-5000 руб. Если также - в районе 5000 р., то можно и взять. Но нужно сменить блок питания обязательно (желательно искать сразу с проводом питания для видеокарты).
Coutty

Сообщение Coutty »

Цитата CaH4oc:

если SLI то можно потом купить еще одну такую же видюху и поставить, я правильно понимаю?

Да.

Но к тому времени, когда соберёшься купить ещё одну такую же, она тебе просто будет не нужна.

Всегда гораздо выгоднее продать старую видеокарту (да даже просто в ящик убрать) и купить одну новую - более производительную.

Со SLI много проблем возникает - в некоторых играх даже провал производительности, но ни в одной из них больше 50% вроде как не прибавлялось. А это мало за новую видяху - не так ли?
pasha4ur

Сообщение pasha4ur »

Цитата BenderFromNorth:

Процессор AMD Athlon XP-A, 1833 MHz (11 x 167) 2500+

разогнать до 3200+

Можно взять палит х1950Гт 512Мб АГП. Примерно 160-180 уё

Цитата BenderFromNorth:

БП - Super power 300w

БП сразу меняй на 450В
xoomer

Сообщение xoomer »

BenderFromNorth

БП фирм, я надеюсь, ты знаешь каких надо покупать?
andrej_UA

Сообщение andrej_UA »

Цитата CaH4oc:

AMD Athlon 64 3500+ BOX ,MB EPoX EP-9NPA3-Sli,

хм, брать новый компьютер на устаревшей платформе для игр (7900GS)?

Лучше уж возьми на АМ2 что-нить, ну например Asus M2N AM2 + Athlon64 3200+ BOX AM2 (в сумме ~$130). А БП - Нормальный выбор.
Coutty

Сообщение Coutty »

Цитата andrej_UA:

Лучше уж возьми на АМ2 что-нить, ну например Asus M2N AM2 + Athlon64 3200+ BOX AM2 (в сумме ~$130)

+ память. Думаю, если и берётся S939, то чтобы использовать старую DDR.
Ответить

Вернуться в «Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом»