Мультимедиа - [addon] SAM CoDeС Pack - Набор кодеков и декодеров для просмотра любых медиафайлов
-
SamLab
Re: Мультимедиа - [addon] SAM CoDeС Pack - Набор кодеков и декодеров для просмотра любых медиафайлов
Guman, Не будет проблем, только не вижу большого смысла по отдельности ставить
-
tr011_tmn
Re: Мультимедиа - [addon] SAM CoDeС Pack - Набор кодеков и декодеров для просмотра любых медиафайлов
SamLab, доброго времени суток, вот сколько качал ваши кодеки ни разу не задавался а тут встал вопрос.
Использую ваш SAM CoDeC Pack 2010 и обычно качал версию Best а тут стало интересно чем она отличается от плеера, если я правильно понимаю то отличия данных версий заключается только в наличии/отсутствии плееров в версии player/best. Или я не прав?
Использую ваш SAM CoDeC Pack 2010 и обычно качал версию Best а тут стало интересно чем она отличается от плеера, если я правильно понимаю то отличия данных версий заключается только в наличии/отсутствии плееров в версии player/best. Или я не прав?
-
ALaN_1
Цитата SamLab:
Bond01, Чтобы нагло не личили
I do not understand...
Bond01, Чтобы нагло не личили
Мультимедиа - [addon] SAM CoDeС Pack - Набор кодеков и декодеров для просмотра любых медиафайлов
I do not understand...
-
SamLab
У кого были проблемы с прошлыми версиями - тестируем версию 2.40 из шапки и отписываемся!
-
truvo
SamLab, регулярно обновляю ваши кодеки на компе. Раньше CUE_Splitter требовал для своей работы Monkey's Audio, затем перестал требовать - я тут в теме писал об этом, видимо, вы что-то адекватное у себя добавили, а теперь - снова требует. (В настоящее время у меня стоит предпоследний вариант кодек-пака из выложенных в теме)
-
SamLab
Цитата truvo:
не знаю, возможно это заморочки моей оперы или KIS, но с турбобита качать бесплатно уже который раз не получается - отказавшись от пробного турбодоступа, попадаешь на исходную позицию.
А на кнопку "Спасибо, не надо" нажимали?
не знаю, возможно это заморочки моей оперы или KIS, но с турбобита качать бесплатно уже который раз не получается - отказавшись от пробного турбодоступа, попадаешь на исходную позицию.
А на кнопку "Спасибо, не надо" нажимали?

-
truvo
Цитата SamLab:
В шапке новая версия 2.55 от 25.10.2010
Установка на AMD Athlon XP 2800+ прошла без проблем - спасибо.
В шапке новая версия 2.55 от 25.10.2010
Установка на AMD Athlon XP 2800+ прошла без проблем - спасибо.
-
SamLab
truvo, Ошибка вылезает как и раньше не находит dll или другая? И опишите ваши действия для эмуляции проблемы у меня и желательно файл приложить поменьше
Скачал пример файла ape
Скачал пример файла ape
http://www.vbaccelerator.com/home/vb...e_APE_File.zip
- но он без cue и программой не обрабатывается-
SamLab
Цитата truvo:
я же написал уже, что "отказавшись". То есть - нажимал. Нажимаю - окно висит дальше, навсегда. Закрываю - и я на исходной
Ну может вы на крестик нажали... якобы таким образом отказавшись... Может у вас блокираторы стоят в опере, типа css или urlfilter.ini... и они не дают скачать..
я же написал уже, что "отказавшись". То есть - нажимал. Нажимаю - окно висит дальше, навсегда. Закрываю - и я на исходной
Ну может вы на крестик нажали... якобы таким образом отказавшись... Может у вас блокираторы стоят в опере, типа css или urlfilter.ini... и они не дают скачать..
-
truvo
SamLab, для разрезки вашего решения оказалось достаточно. Предлагаю внедрить.