MultiBoot USB - Мультизагрузочная флешка v11.12.10 Final & Windows XPE/7PE

Ответить
 • Просмотры: 267
Hacho

Re: MultiBoot USB - Мультизагрузочная флешка v11.12.10 Final & Windows XPE/7PE

Сообщение Hacho »

Keeper2006, начинал с "Мультизагрузочная USB флешка" от Jekson07, потом порылся на GreenFlash и перепробовал кучу разного оттуда, но все равно одно и тоже.

в корне

Boot

grldr

MEMDISK

menu.lst
Hacho

Сообщение Hacho »

Вообщем попробуй сначала, запусти Установщик мультизагрузочной USB флешки от Jekson07, у тебя в Program Files будет каталог WinGrub, там с помощтю Hpusbfw форматни флэшку, затем с помощью grubinst_gui пропиши загрузчик на свою флэшку и в завершении перепиши на флэшку все файлы которые находятся в папке куда ты распаковал Установщик мультизагрузочной USB флешки. Должно работать.
trim21

Сообщение trim21 »

Keeper2006, у меня нет BOOT.INI. Что в нем? Пробовал на другую сборку ставить Alkid - та же история. Что же мне придумать с TXTSETUP.SIF?
trim21

Сообщение trim21 »

Цитата jentoso:

есть образ Windows 7 Enterprise и Ultimate. Первый Volume, второй OEM, можно ли как то разместить их на флэшке.

Нужно просто совместить два образа в одном install.wim, руководствоваться можно этим
примером
, да и не забудь удалить файл ei.cfg из папки Sources
Keeper2006

Сообщение Keeper2006 »

trim21, вообщем, сделал всё с нуля, форматнул, прописал загрузчик, переписал файлы из Установщик мультизагрузочной USB, из Alkid закинул i386, переименовал в miniNT, кинул от туда в корень ntdetect.com, переписал Programs, всё работает на ура!
Keeper2006

Сообщение Keeper2006 »

Вышла новая версия утилитки
WinSetup-1-0-beta4
, указал где мой дистрибутив xp, в разделе UBCD4Win указал путь к смонтированому Alkid, запустил, поменял boot-меню на версию от Jekson07. Всё работает на ура, новая версия проги создаёи каталог winsetup, в отличии от папок с $...$, удобнее и эстетично ))).
leand1

Сообщение leand1 »

Цитата sLiDeR-X:

jentoso, укажите стандартную загрузку на windows 7, и все заработает.

А как? Просто я не могу разобраться в том, что основные файлы установки находятся в папке Sources. Не буду же я копировать файлы из одной папки в другу, тем самым спутав файлы установки.
leand1

Сообщение leand1 »

leand1Нужно грузится опять с флэшки и выбирать второй этап загрузки
leand1

Сообщение leand1 »

Keeper2006, хотел еще вчера, но, честно говоря, достало переустанавливать. Сегодня закинул сначала Alkid, затем XP и все получилось. И вот что заметил, что файлы WIN51 раньше весили 0, а сейчас 1 Кб. Что это за файлы? Увидел ваше сообщение ( спасибо!) и решил проверить на WinSetupFrom USB, т.е. Alkid через эту прогу - все ОК.
trim21

Сообщение trim21 »

leand1, а есть выбор, после того как наживаешь второй этап, куда перезаписать boot.ini? Эта хрень вылазит когда неправильно написан boot.ini. Покажи что у тебя прописано в menu.

trim21, это маркерные файлы и они помойму могут быть пустыми.
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003»