Способы сброса пароля на ноутбуках

Ответить
 • Просмотры: 8
yurfed

Re: Способы сброса пароля на ноутбуках

Сообщение yurfed »

Доброго времени суток!

Промучался тут с ASUS F3E пару дней. Тоже на биосе стоял пароль. Пробовал сделать как написано в посте от
Способы сброса пароля на ноутбуках
, но не

получалось. Прошил самую первую версию биос - комп перестал включаться. Подумал что все, хана, придется выпаивать чип биоса и нести на перепрошивку, ибо сам программатора не

имею. Но после разборки, снятия cmos батарейки (со снятой батарейкой ноут простоял некоторое время) и установки другого модуля оперативки, компьютер запустился. Пароль конечно же

остался. Комп выключил и он опять перестал включаться. Помогло опять вытаскивание батарейки на какое то время. Прошил назад последний биос. Но проблема была в том, что после

установки нужной даты в винде и перезагрузки системы, дата не сохранялась и сбрасывалась на дефолтную в биосе (21.07.2008), которой в списке нету. Опять сегодня погуглив какое то

время, нашел более полный список мастер паролей и под мою дату пароль из этого списка подошел.

Соответственно предлагаю сообщение Osmatic'a дополнить.

З.Ы. Вот во время поиска нашел еще одну инструкцию:

1. Загрузитесь в Windows или Linux и выставьте дату из списка с паролями (было актуально для маленького списка с паролями для 2011-го года из сообщения Osmatic'а).

2. Перезагрузите компьютер. И когда будет запрошен пароль, нажмите alt+r и введите пароль соответствующий дате из списка.

Лично у меня этот вариант (с alt+r) не сработал.
House_13

Сообщение House_13 »

добрый день.

забрала с сервиса ноут ASUS k53e- SX749D. В сервисе сказали переустановить не могут, тк нет пароля какого-то. Отдавала им его он заходил и все, просто тормозила винда.

хотела поставить винду сама, .вставила диск с виндой запускаю комп, а мне выдает

HDD 0 : PRESS ESC to enter master password
alex_andor

Сообщение alex_andor »

House_13, в документации к ноуту нет ничего?
mwz

Сообщение mwz »

Помогите плз,нужен пароль на Dell OptiPlex 9020 AiO Service Tag #957MS12-1F66
dimenone

Сообщение dimenone »

Acer Aspire Z3605 Счастливый обладатель моноблока. Дошло дело до установки винды, пытаюсь зайти в BIOS а там пароль стоит. Поехал в магазин, сказали что не знают, не ставили. Говорят, типо нужно отправлять в сервис и там сбрасывать. Сам пытался, но без успешно. Я даже не знаю, какой биос установлен. Пытался вызвать код ошибки, путем неправильного, неоднократного ввода пароля, но безуспешно. Подскажите, может есть какой выход или какая-нибудь комбинация, что б он мне дал этот код ошибку..
le0m

Сообщение le0m »

Приветствую!

Хочу поделиться своим решением сброса пароля на BIOS AMI-Aptio для ноутбука DNS A15FD, но скорее всего данный способ подойдет многим другим моделям, основан на замыкании контактов, если по каким то причинам не хочется вскрывать ноутбук и искать батарейку, хотя неизвестно поможет ли извлечение батарейки. Так вот, чаще всего в районе "под оперативной памятью" или где-то там могут присутствовать голые контакты и иметь подписи что-то типа "JOPEN", "JCMOS" или примеру как попались в моем случае "JRST2002", "JRST2001" и "JRST3001", прошу заметить КАЖДАЯ надпись сопровождала свою ПАРУ контактов. Так вот, обесточиваем ноутбук, снимаем аккумулятор, ищем контакты и замыкаем подписанную пару контактов, я например, не мудрствовав лукаво, замкнул каждую пару по очереди. Снимок будет, не переживайте Изображение Собираю все обратно, включаю ноутбук и, вот оно, захожу в биос как админ. Да,еще, зашли в биос, сохранитесь перед выходом Изображение

Снимок прикрепляю.

ПС. Прошу прощения если кто-то описал подобное решение, я тему целиком не читал. Понял что через генерилки мастер-паролей не получится так как ноутбук после трехкратного неправильного ввода пароля выдавал код 5 блоков по 8 символов, а такой я что-то в интернетах не нашел. Поэтому полез по железу. Хотя надо было сразу это сделать... а, ну да ладно, этот пост тогда бы не родился Изображение Да было бы круто, если бы еще в шапку подняли Изображение
Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

tridrew

Сообщение tridrew »

Привет Форумчане! Нужна помощь, как впрочем большинству на этом форуме.

У меня Lenovo G550-20023, BIOS Phoenix 18CN44WW(V2.53) 04/19/10. После нескольких

перестановок ОС появился пароль на BIOS. Сейчас стоит Win XP/

Я полностью перечитал форум(почти) и определил ,

что по Lenovo (с решением вопроса определения или сброса пароля)на форуме очень не густо.

Но надежна осталась. Помогите кто сможет!!!

Программы по сбросу перепробовал(шт.10- и из DOS и из Win ) , при введениии 3-х неверных паролей ничего не выдает

(типа кода),мастер пароли тоже пробовал.Если нужна доп.инфа то какая?
vova123

Сообщение vova123 »

Здрасти, помогите пожалуйста. Acer travelmate 4750 показывает код 2227AA8D
Вложения
Вложение 20160223_101211[1].jpg больше недоступно
Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

elcin1973

Сообщение elcin1973 »

Товарище коллеги !!!! Скажите если можно как сбросить или найти биос код ноутбука ACER Aspire 6930G ? Заранее блогадарен
Ответить

Вернуться в «Ноутбуки»