MInstAll - Мастер автоустановки приложений

Ответить
 • Просмотры: 44
Сrack

Re: MInstAll - Мастер автоустановки приложений

Сообщение Сrack »

tolyasman, я думаю пользы от этого будет ноль...При установке с внешних носителей по USB - канал загрузки будет делиться, да и фрагментация при установке программ будет кусками...Абсолютно не нужное предложение на мой взгляд...
tolyasman

Сообщение tolyasman »

можно ли сделать чтоб при нажатии на Enter - срабатывала кнопка "Выполнить". Понаставил галочек и нажал enter, и установка "поехала". причина просьбы: так же большой поток ПК.
tolyasman

Сообщение tolyasman »

norem, На данный момент это не реализовано, только через отмену, дождаться пока установится текущее приложение, изменить выбор и опять запустить установку.
Сrack

Сообщение Сrack »

Сrack,
Цитата Сrack:

На данный момент это не реализовано, только через отмену

...А хотелось бы, чтобы было реализовано....
Сrack

Сообщение Сrack »

Цитата sibirnik:

...А хотелось бы, чтобы было реализовано....

Чтобы глюков было больше... При одновременной установке сразу нескольких приложений возможны ошибки что приведёт к неправильной работе приложений.
Сrack

Сообщение Сrack »

Wandering,
Цитата Wandering:

Чтобы глюков было больше...

я имел ввиду не одновременную установку нескольких программ, а возможность отмены какой-либо из выбранных программ, во время установки и Сrack, ответил, что
Цитата Сrack:

На данный момент это не реализовано,

- значит Автор держит эту идею в запасе и я высказал своё мнение..
katya74

Сообщение katya74 »

Цитата Сrack:

tolyasman, От такого будет больше вреда, чем пользы. Если инсталлятор использует службу установщика Windows, то тут сразу проблемы будут. А ее могут использовать любые инсталляторы собранные даже в Inno Setup и NSIS. Потом, вы что думаете, установщик используют пропускную способность дисковой системы не на полную? Если устанавливать одновременно 10 программ, то каждая будет устанавливаться (грубо говоря) в 10 раз дольше.

Да все я это знаю и понимаю. Но мне приходится делать именно так, только вручную. Причем время на установку требуется меньше чем последовательно, замерял.

Для меня данный элемент существенно ускорит установку. Мне даже известен список моих приложений которые могут конфликтовать при параллельной установке.

Но деваться некуда, нужно как то придумать решение.

Если сможете реализовать то буду благодарен, если нет то придется искать альтернативный метод.

Спасибо.
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка приложений»