-KOLYA-,
>';}else{ div.style.display = 'none'; this.innerHTML = ' ->>';} return false"> ->>
слушай... ты молодец, что отстаиваешь свою точку зрения. И спасибо тебе за то, что ты стал следить за грамматикой - честное слово, читать приятно. Но есть такая вещь, как объективность. Пойми - здесь нет ярых АМДфилов или ИНТЕЛОфобов. А есть люди, обсуждающие недостатки и достоинства продукции двух конкурентов. И никто не говорит, что ИНТЕЛ - отстой, АМД рулит - верно? Если так - это высказывание не является жизненным... как и обратное. Именно об этом говорил уважаемый
SanCho,
Цитата
SanCho:
необходимо аналитически уметь смотреть на вещи
AMD vs Intel - 2 (Продолжение)
Цитата
-KOLYA-:
у каждого есть своя точка зрения, а ее не так просто изменить!
И на самом деле к тебе конкретно нет никаких претензий, хочешь считать Интел безгрешным -дело твое. Но если ты пытаешься (а ты пытаешься) убедить в этом других - будь готов к тому, что получишь в ответ аргументы, против которых ничего не сможешь сказать... потому как нет полностью безгрешных людей и идеальных компаний, их не существует. И у данных двух были свои взлеты и падения, учитывать первые и игнорировать вторые - значит видеть только одну сторонУ медали... а их у нее, как ни крути, две.. //не считая ребра
..Да, к слову..
Цитата
-KOLYA-:
пусть АМД будет круче! Но на эго никогда не перейду!
насчет "засилия проАМДшников" на форуме - загляни в мою конфигурацию... это компьютер, с которого я пишу, домашний. Поверь, я ни разу не жалею о том, что он - Интел... но не потому, что "интел - это круто", а потому, что на тот момент он был действительно лучшим, как по части архитектуры, так и по возможностям разгона. Я честно не морщусь, работая на нем и уверен, что не выбросил тогда лишних денег на ветер - я знал, что брал, для чего и за сколько. Тем не менее я
по
не для того, чтобы поиздеваться над тобой (как ты отчего-то думаешь), а чтобы ты понял: эти вопросы я задаю и себе, и ответа на них пока не нашел. А потому я согласен с
SanCho,
Цитата
SanCho:
что если подвернётся случай, то возьму phenom II
И если ты действительно из тех людей, которые будут покупать Интел даже тогда, когда (если) он станет реально отставать от АМД по всем параметрам - что ж... желаю тебе в таком случае пересмотреть систему ценностей, ибо лучше трезво смотреть на вещи
Цитата
samara1532:
это безсмысленный спор , как в теме "Windows vs Linux" , одни кричат удобно , другие дорого .
почему же? Если подходить объективно - спор имеет очень неплохую смысловую нагрузку: по ходу дела выясняются
, моменты истории и пр. Только это в том случае, если вдумчиво, аргументированно и спокойно. В противном случае - конечно, смысла нет, потому как нет смысла в аргументе "потому что гладиолус!!!"(с)КВН.