ну вот как то так
Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть I
-
andrej_UA
Re: Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть I
Плата SVGA Sapphire PCI-E Radeon X1950PRO 256Mb 2DVI TV-out RTL
ну вот как то так
http://www.polaris.ru/descriptions/18/r335860.html
ну вот как то так
-
CaH4oc
Re: Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть I
а вот еще , если я втыкнул эту видуху на 350W-тный блок это черевато чем нубудь ?
-
BenderFromNorth
Запускаешь разгон и управление картой в Ati Tray Tools. С помощью встроенного теста определяешь примерные границы разгона - выставляешь частоту, жмешь "применить" и тестируешь. Далее жмешь по-умолчанию, применить, ставишь галочку "сохранить в профиль", внизу на дискету и пишешь название профиля (норма, например). Затем разгоняешь, жмешь применить, галочка у тебя уже стоит, жмешь на дискету внизу и сохраняешь второй профиль (разгон, например). Всё, закрываешь. Затем идёшь в "автоматический разгон", ставишь галочку "разрешить авторазгон" и выбираешь профили для разгона при запуске 3d и обычного режима. Можешь выбрать звук - чтобы ты знал, что разгон включился, жмешь ОК. Запускаешь любую игру для проверки - если слышишь звук, то разгон есть. Для информативности можешь зайти в "утилиты и настройки" - настройка OnScreen Display - Flash OSD - показывать всё время - и поставь галочки, что тебе показывать. В игре всё будет видно: частоты/ FPS/ температура/ API
-
Coutty
Посмотрел я прайс...
Ужас, под AGP видяхи ужасно дорогие.
X1950Pro стоит 215 баксов (что больше 6000 руб.).
7800 GS - ещё дороже, хотя и похуже будет.
Быть может, по цене-производительности самой нормальной будет
256Mb DDR Palit (RTL) +DVI+TV Out
(129 баксов).
Ужас, под AGP видяхи ужасно дорогие.
X1950Pro стоит 215 баксов (что больше 6000 руб.).
7800 GS - ещё дороже, хотя и похуже будет.
Быть может, по цене-производительности самой нормальной будет
256Mb DDR Palit (RTL) +DVI+TV Out
(129 баксов).
-
Alyaa
Цитата degame:
а вот еще , если я втыкнул эту видуху на 350W-тный блок это черевато чем нубудь ?
Возможно не хватает мощности БП
Смотря какой и что еще за желдезо стоит.
Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть I
Возможно не хватает мощности БП
Смотря какой и что еще за желдезо стоит.
-
Coutty
Alyaa, X1950Pro хороша, конечно, но не за такие деньги.
Я смотрю в никсе продают X1950XTX Toxic за $600 - может, поменять магазин?
Я смотрю в никсе продают X1950XTX Toxic за $600 - может, поменять магазин?
-
SanCho
Coutty да я по самому минимуму брал по сотке одновременно на GPU и на память
-
mountfield
BenderFromNorth
Я бы все-таки на твоем месте взял 6600gt-7600gs-1650pro, ну не вижу я смыла на такой компьютер ставить мощную карту. Поиграешь годик, потом продашь, купишь себе какой-нибудь недорогой двуядерник с PCI-E
а то вот уже новая игра, Lost planet , не поддерживает твой процессор
Вот какая-то сеть магазинов, написано, что и в Североморске есть такой
Цены там конечно на некоторые карты довольно странные, но есть ASUS 7600GS за 3500, еще Gigabyte за 3200р, но там пассивное охлаждение, правда можно заменить его на нормальное, а вот тебе статья по разгону
Я бы все-таки на твоем месте взял 6600gt-7600gs-1650pro, ну не вижу я смыла на такой компьютер ставить мощную карту. Поиграешь годик, потом продашь, купишь себе какой-нибудь недорогой двуядерник с PCI-E
Вот какая-то сеть магазинов, написано, что и в Североморске есть такой
http://www.ctsm.ru/
Цены там конечно на некоторые карты довольно странные, но есть ASUS 7600GS за 3500, еще Gigabyte за 3200р, но там пассивное охлаждение, правда можно заменить его на нормальное, а вот тебе статья по разгону
http://people.overclockers.ru/RW/record1
-
Coutty
Цитата mountfield:
Где это написано? В сис.требованиях от 3000+ и выше? Думаю, что не в процессоре там дело. По тестам ей 8800 GTX как минимум надо (для DX10-режима).
Где это написано? В сис.требованиях от 3000+ и выше? Думаю, что не в процессоре там дело. По тестам ей 8800 GTX как минимум надо (для DX10-режима).
-
mountfield
Нет, просто ей нужен процессор с SSE2, а Athlon XP, Barton, по-моему все на сокете A не поддерживают, так что игра не пойдет, вот уже на 754 с Sempron должна пойти, а вот насчет карты, там нужно 8600 для Висты и кажется от 6600 для XP, 7300 не поддерживается, хотя я знаю, что у некоторых на 7300gt идет. Я лично на одном компьютере играл в нее, с картой 6800. Там кстати обязательная поддержка третьей версии шейдеров, так что "всякие" x850xt отдыхают....