Интернет - Opera .:[ архив ]:.

Ответить
 • Просмотры: 1
Delirium

Re: Интернет - Opera .:[ архив ]:.

Сообщение Delirium »

Цитата Den47:

Я поражаюсь разработчикам Оперы. Баги тянутся месяцами.

Может быть это потому, что она стала бесплатна и никто никому ничего не обещает? Изображение
Dragon_1

Сообщение Dragon_1 »

Всем привет. У меня такая бодяга,стоит Опера 9.5 в настройках стоит проверять документы всегда,а рисунки ни когда ,в целях экономии времени и трафика ,но когда сидишь на форуме то страница не обновляется при новом сообщении и еще когда я не закрываю страницу,а оставляю ее что бы потом не искать выключаю программу,то после запуска программы страница не обновляется а остается в том же состоянии в котором я ее оставил.Что у меня ни так в настройках? Подскажите пожалуйста.
Dragon_1

Сообщение Dragon_1 »

Вышла Opera 9.52. Баг не исправлен. Изображение Изображение
PhantomLo

Сообщение PhantomLo »

новая опера = ****

пользуюсь 9.27 - нареканий нет
sanek_freeman

Сообщение sanek_freeman »

Всем привет!

У меня довольно странная проблема. Решил установить FF 3(который в последствии мне не очень понравился) ради эксперимента. После этого все старые сохраненые странички не открываются через Opera 9.50(вылетает ошибка в браузере Не удается открыть файл), открываются только через FF 3. Удалил FF 3, но проблема не исчезла. Помогите, пожалуйста, а то столько информации не открывается. Изображение
Blast

Сообщение Blast »

Как дела с ассоциированием файлов htm и html в реестре?

Например здесь посмотри:
Разное - [решено] Настройка программ по умолчанию
Dragon_1

Сообщение Dragon_1 »

Откликнитесь кто нибудь .По поводу поста про настройки,это только у меня такая бодяга или это проблемма Оперы по поводу всегда обновлять документы.

Зарание блогадарен.
Dragon_1

Сообщение Dragon_1 »

Dragon_1,

[url=opera:config#DiskCache|Docs Modification]Открой[/url] (только в Опере)

или скопируй в адресную строку opera:config#DiskCache|Docs Modification

Расписывать неохота Изображение, даю картинку.

Vadikan

Сообщение Vadikan »

Цитата Dragon_1:

но когда сидишь на форуме то страница не обновляется при новом сообщении

И не будет, если не установлено автоматическое обновление в контекстном меню страницы.

Цитата Dragon_1:

выключаю программу,то после запуска программы страница не обновляется а остается в том же состоянии в котором я ее оставил.

Я наблюдал такое, видимо целиком из кэша загружается. Можно поставить очистку кэша при выходе - тогда будет обновляться, но вряд ли сэкономит трафик. У меня стоят "документы - 10 минут, картинки - 24 часа".
sanek_freeman

Сообщение sanek_freeman »

Blast, спасибо, конечно, но сегодня решил проблему проще. Изображение Удалил полностью Opera 9.50 и Mozilla FireFox 3 с помощью программы Your Uninstaller! 2008 PRO, а потом заново поставил Оперу. Теперь все в порядке. Скорее всего проблема все же была в реестре, но я не стал разбираться...
Ответить

Вернуться в «Программное обеспечение Windows»