Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Ответить
 • Просмотры: 56
gora

Re: Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Сообщение gora »

Цитата Shanser:

А какие твики могли быть причиной подобного? просто не знаю что даже смотреть... Подскажите пожалуйста!!!

К примеру, твик для
этой
темы оформления. Изображение Спасибо за тест.
Jekson07

Re: Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Сообщение Jekson07 »

Цитата Jekson07:

Если их исключить, то действительно ничего не будет: ни бутскрина, ни модернизированной справки, ни логотипов в "Свойствах системы", короче много чего не будет...
Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP

Договорились, ничего исключать не буду! Изображение Вопросов больше не имеется. Изображение
chapa

Сообщение chapa »

Цитата Drongo:

Договорились, ничего исключать не буду!

Вот это правильно. Изображение В аддоне всё взаимосвязано и необдуманное удаление, хоть одного из компонентов, может привести к непредсказуемым последствиям. Можно только заменить ресурсы на свои, если в этом есть необходимость.
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

chapa, вообще то, это моя цитата, а не mityi1977, Изображение хотя это и не так уж важно... Изображение
paskardv

Сообщение paskardv »

Цитата FreoN51:

Вот такую бяку нашел. Где подкрутить?

Не знаю где покрутить. Изображение Сам один раз, после обновления, на VirtualBox получил такое же. На реальной системе такого глюка ни разу не было.

Цитата FreoN51:

весь этап пропатчивания виден

Так задумано. Изображение
pytex

Сообщение pytex »

Цитата Jekson07:

На реальной системе такого глюка ни разу не было.

Тогда все пучкомИзображение

Цитата Jekson07:

Так задумано.

Вот это новость... Надо бы спрятать, пойду еще в exe пороюсь)
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

Цитата FreoN51:

Вот это новость... Надо бы спрятать, пойду еще в exe пороюсь)

Цитата Jekson07:

весь этап пропатчивания виден

Вы видимо не правильно поняли, виден этап пропатчивания, а не
Цитата FreoN51:

Вот такую бяку нашел
paskardv

Сообщение paskardv »

Цитата Drongo:

этап пропатчивания

Именно это я и имел ввиду, других окон никаких не должно быть видно.
Vitaliy21

Сообщение Vitaliy21 »

Jekson07, спасибо большое за обновленные аддоны Изображение

Я хотел ещё спросить как сдлеать чтоб при выключения компьютера была кнопка спящий режим?
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

Цитата Vitaliy21:

Я хотел ещё спросить как сдлеать чтоб при выключения компьютера была кнопка спящий режим?

Очень просто. Изображение Нужно установить "дрова" на видеокарту, зайти в "Электоропитание" и поставить галочку "Разрешить использование спящего режима". Только не забудь добавить в файл CUSTOM.INF аддона MyCustom следующие строчки:

Код:

Код: Выделить всё

;Отображение кнопки спящий режим в меню выключения компьютера (Msgina.dll).
HKLM,"Software\Policies\Microsoft\Windows\System\Shutdown","ShowHibernateButton",0x10001,1
HKLM,"Software\Policies\Microsoft\Windows\System\Shutdown","HibernateAsButton",0x10001,1
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»