Система - [addon] Internet Explorer 8 Rus (с заменой файлов IE6) версия 14.5.3

Ответить
 • Просмотры: 4
MSI

Re: Система - [addon] Internet Explorer 8 Rus (с заменой файлов IE6) версия 14.5.3

Сообщение MSI »

Цитата MSI:

в файл install.ins обязательно нужно добавлять?...

Вам добавлять ни чего не надо, все, что нужно добавлено.

Я не думаю, что добавление реферальной ссылки и ссылки на сайт автора - это слишком большая цена, за ту работу которую автор делает для пользователей и форума.

Делится же опытом по удалению этих ссылок, считаю дурным тоном.
Nun-Nun

Re: Система - [addon] Internet Explorer 8 Rus (с заменой файлов IE6) версия 14.5.3

Сообщение Nun-Nun »

Цитата gora:

Я не думаю, что добавление реферальной ссылки и ссылки на сайт автора - это слишком большая цена, за ту работу которую автор делает для пользователей и форума.

А если эти ссылки конкретно мне совсем не нужны?...

А благодарность можно и другим способом выразить.

P.S. Поясню, на всякий случай, свою позицию. Использую в том числе и этот аддон для установки на школьных компьютерах. Поэтому вычищать всё "ненужное" во всех профилях не очень-то удобно, мне тоже есть куда деть время... А что касается пользователей в возрасте, то им, вообще, чем меньше всего, тем лучше, да и сюда им вряд ли интересно ходить будет...
gora

Сообщение gora »

jameszero, извиняюсь, но наткнулся на непонятку: при наборе словацкого сайта zoznam.sk все буковки с закорючками наверху выводятся нормально и текст можно прочесть. Но если далее в поисковой строке сайта забить что-нибудь для поиска (например - bratislava) то результаты поиска выводятся в окно эксплорера некорректно - в шрифте появляются кириллические буквы "б", "и", "л" склеенная с "ь" и т.д. Текст получается нечитаемым. Что самое забавное - в ХР64 в случае интеграции апдейтпака и аддона IE8 Райана - та же история.
MSI

Сообщение MSI »

Цитата molvi:

при наборе словацкого сайта zoznam.sk все буковки с закорючками наверху выводятся нормально и текст можно прочесть.

Сайт использует UTF8 и поэтому выводится правильно

Цитата molvi:

то результаты поиска выводятся в окно эксплорера некорректно - в шрифте появляются кириллические буквы "б", "и", "л" склеенная с "ь" и т.д. Текст получается нечитаемым.

на самом деле это уже результаты с другого сайта. Он уже в центральноевропейской кодировке.

А у вас (как и многих) центральноевропейская кодировка убита твиком от рукожопых русяфикаторов

Код:

Код: Выделить всё

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage]
"1250"="c_1251.nls"

решение - переключить поисковый движок на сайте, на например Google (переключатель — логотипы выше строки поиска).

Гугль щедрый, он не жадничает выдавать результаты поиска в unicode
molvi

Сообщение molvi »

Цитата molvi:

чем это может грозить в дальнейшем?

Ваша Windows будет знать центральноевропейскую кодировку, а некоторые программы, обработанные "русяфикатарами" получат интерфейс из "кракозябриков"
molvi

Сообщение molvi »

Amigos, Ваша догадка оказалась верной. И если в строке [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage] написать

"1250"="c_1250.nls" , то, вроде, все нормально отображается, но чем это может грозить в дальнейшем?
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»