Службы - Гибернация, сон и гибридный спящий режим в Windows 7 (все вопросы)

Ответить
 • Просмотры: 18
cameron

Re: Службы - Гибернация, сон и гибридный спящий режим в Windows 7 (все вопросы)

Сообщение cameron »

Так же все осталось после ввода команд компьютер перезапустил
mastika

Сообщение mastika »

Klark73,
Цитата Petya V4sechkin:

Попробуйте рекомендации

Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/службой

Особое внимание уделяем отключению стороннего софта управления питанием. Приблуды от производителя МП, ИБП и пр. под особым подозрением.

Цитата Blast:

На всякий случай проверьте еще в реестре, есть ли что-то в разделе HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Power\PowerSettings
mastika

Сообщение mastika »

cameron Все-таки не очень красивое решение, я бы хотел что-то в фоновом режиме чтобы сидело и дважды запускалось, грубо говоря в 9 и через 12 часов....

скрипт, что ли писать?

А я вот, отключив гибернацию (из-за маленького системного раздела, в 30Г признаюсь открыто Изображение )

лишился батареи - она уводила ноут в сон, и я приходил после работы, вкючал зарядку и работал, типа быстрее, чем гибернация, и экономия места налицо Изображение Но доигрался - через 2 недели такого использования батарея, которая держала чуть больше 2х часов автономной серьезной работы перестала заряжаться!

Не поворяйте моей ошибки, не отключайте гибернацию!

(и восстановление системы )))))
iDrug

Сообщение iDrug »

проблема: при выходе изо сна (и гибридного режима) не включаются usb клавиатура, usb мышь и монтор: вентилятор шумит, но лампочки на мышке и клаве не горят, на действия не реагируют, а на монитор не выдаётся картинка и он отключается (уходит в энергосберегающий режим).
Petya V4sechkin

Сообщение Petya V4sechkin »

iDrug, попробуйте сбросить настройки BIOS на default (по умолчанию), обновить BIOS с сайта производителя материнской платы.
iDrug

Сообщение iDrug »

Petya V4sechkin, можно попробовать, но дело в том, что настройки биоса не менялись, а раньше всё работало ок. Сейчас ещё есть подозрение на вирусы и я ожидаю чьей-нибудь помощи на другом форуме
.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»