Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)
-
seelos1
Re: Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)
Deny123, что есть - это точно, сходу не вспомнить Recuva чем-то не устроила?
-
BabRoV
Re: Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)
seelos1, Я восстанавливал разделы + файлы, архивы уже раз 15 и всегда 100%
Простые программы с восстановлением полного пути и с возможностью вернуть раздел в его
первоначальное состояние ...
Если разделы удалены, восстанови, если даже попросит форматировать(форматируй в NTFS),
А, затем пользуйся программами ...
Handy Recovery (самая шустрая с предпросмотром ), Restorer2000, R-Studio
Но, только если поверх ничего не записано!!!
(Есть ещё пару способов, восстановление разделов без потери данных!)
Простые программы с восстановлением полного пути и с возможностью вернуть раздел в его
первоначальное состояние ...
Если разделы удалены, восстанови, если даже попросит форматировать(форматируй в NTFS),
А, затем пользуйся программами ...
Handy Recovery (самая шустрая с предпросмотром ), Restorer2000, R-Studio
Но, только если поверх ничего не записано!!!
(Есть ещё пару способов, восстановление разделов без потери данных!)
-
danneo
Пользователь удалил из каталога, который в общем доступе по локальной сети целый подкаталог. Удалил со своего ПК. Как восстановить, на каком ПК искать?
Пробовал изирековером искать на том, где лежал расшаренный каталог, ничего программа не нашла. Файлы в каталоге в ворде, икселе и прочие. При установке изирековера было сообщение, что microsoft office был не найден. Может быть в этом дело? Но хотя, программа даже каталога не нашла.
Пробовал изирековером искать на том, где лежал расшаренный каталог, ничего программа не нашла. Файлы в каталоге в ворде, икселе и прочие. При установке изирековера было сообщение, что microsoft office был не найден. Может быть в этом дело? Но хотя, программа даже каталога не нашла.
-
IgNat
я все понимаю,но поймите меня мне надо создать католог того как все было на диске,там то я смогу если что восоздать,чего не смогу найду
-
Kolich
Цитата Deny123:
там опять же аудиофайлы вместе, документы вместе,видеофайлы вместе
- в настройках чекбокс Восстанавливать структуру папок отметили?
там опять же аудиофайлы вместе, документы вместе,видеофайлы вместе
Восстановление - Восстановление данных c жёстких дисков (HDD) и флэш накопителей (USB)
- в настройках чекбокс Восстанавливать структуру папок отметили?
-
IgNat
диск новый, ну как новый ему год всего,проблему читайте выше
-
iamgdv
ув. спецы! такая беда приключилась.
диск был разбит на такие разделы:
с-fat32, d-ntfs-system, e-ntfs-programs, f-ntfs-work
после попытки увеличить с пом. акронис диск сюит размер системного диска, исчезли разделы е (24Г) и f (135Г), которые имели файловую систему RAW, а после моих манипуляций с Partition Table Doctor 3.5 появился один раздел общим размером около 160Г, но пустой.
Акронисом я его снова разбил на 24 и 135
сейчас пытаюсь вытащить инфу с е и f с помощью R-Studio. она пока увидела е-диск, но восстанавливает каталоги крайне медленно (с десяток каталогов пишет, что нужны сутки)
я так понимаю, что слетели таблицы разделов....
что посоветуете? спс заранее......
диск был разбит на такие разделы:
с-fat32, d-ntfs-system, e-ntfs-programs, f-ntfs-work
после попытки увеличить с пом. акронис диск сюит размер системного диска, исчезли разделы е (24Г) и f (135Г), которые имели файловую систему RAW, а после моих манипуляций с Partition Table Doctor 3.5 появился один раздел общим размером около 160Г, но пустой.
Акронисом я его снова разбил на 24 и 135
сейчас пытаюсь вытащить инфу с е и f с помощью R-Studio. она пока увидела е-диск, но восстанавливает каталоги крайне медленно (с десяток каталогов пишет, что нужны сутки)
я так понимаю, что слетели таблицы разделов....
что посоветуете? спс заранее......
-
BabRoV
Держите все!!! Работает на 95%!!!
TestDisk: восстановление поврежденных разделов
Достаточно внезапного скачка напряжения, чтобы разрушить таблицу разделов на жестком диске. Это, в свою очередь, приведет к тому, что винчестер окажется недоступен для операционной системы. В подобном случае вам придется организовать доступ к данным на жестком диске извне.
Операция по спасению будет не слишком простым делом, однако затраты времени и сил себя оправдают.
Скачайте ISO-файл диска GParted Live на винчестер своего ПК и запишите данный образ на чистый CD-носитель. Запустите компьютер с «умершим» винчестером с этого компакт-диска и выберите в меню загрузки первую запись. На вопрос «Which mode do you prefer?» ответьте, напечатав цифру «2».
Теперь запустите программу, введя
«test-disk», и подтвердите свое решение нажатием клавиши «Enter».
Если на вашем компьютере несколько винчестеров, вы должны выбрать нужный и кликнуть по слову «Intel». По команде «Analyse» (см. скриншот) программа TestDisk начнет поиск разделов. Если ни одной таблицы не найдено, повторите поиск в режиме «Deeper Search».
Если в результате поиска отобразится несколько записей, проверьте структуру папок, нажав кнопку «Р». Так вы избежите опасности восстановления неправильного раздела. Клавиша «О» вернет вас обратно к обзору найденного. Если вы нашли правильный раздел, запустите процедуру восстановления винчестера командой «Write».
TestDisk: восстановление поврежденных разделов
Достаточно внезапного скачка напряжения, чтобы разрушить таблицу разделов на жестком диске. Это, в свою очередь, приведет к тому, что винчестер окажется недоступен для операционной системы. В подобном случае вам придется организовать доступ к данным на жестком диске извне.
Операция по спасению будет не слишком простым делом, однако затраты времени и сил себя оправдают.
Скачайте ISO-файл диска GParted Live на винчестер своего ПК и запишите данный образ на чистый CD-носитель. Запустите компьютер с «умершим» винчестером с этого компакт-диска и выберите в меню загрузки первую запись. На вопрос «Which mode do you prefer?» ответьте, напечатав цифру «2».
Теперь запустите программу, введя
«test-disk», и подтвердите свое решение нажатием клавиши «Enter».
Если на вашем компьютере несколько винчестеров, вы должны выбрать нужный и кликнуть по слову «Intel». По команде «Analyse» (см. скриншот) программа TestDisk начнет поиск разделов. Если ни одной таблицы не найдено, повторите поиск в режиме «Deeper Search».
Если в результате поиска отобразится несколько записей, проверьте структуру папок, нажав кнопку «Р». Так вы избежите опасности восстановления неправильного раздела. Клавиша «О» вернет вас обратно к обзору найденного. Если вы нашли правильный раздел, запустите процедуру восстановления винчестера командой «Write».
-
BabRoV
9285, Где было 100%, там было с пивом,а здесь более серьёзней,
Может ты в курсе, как без тупого восстановления просто исправить таблицу диска с помощью
WinHex я пару лет назад так делал, а теперь не помню?!
P.S. если найду обязательно выложу!
Может ты в курсе, как без тупого восстановления просто исправить таблицу диска с помощью
WinHex я пару лет назад так делал, а теперь не помню?!
P.S. если найду обязательно выложу!
-
cahes