Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 6]

Ответить
 • Просмотры: 18
Johny777

Re: Скрипты Inno Setup. Помощь и советы [часть 6]

Сообщение Johny777 »

adelina.dragonborn@vk, все описаное выше, это вина GDF-Maker'а. Он кривой, или не полный, не знаю, корректно работают только dll'ки идущие вместе с игрой. XML можете выдрать из той библы, что я давал для проверки.
vint56

Сообщение vint56 »

Вот еще один пример только теперь для Лицензии

[Languages]

Name: Russian; MessagesFile: "compiler:Languages\Russian.isl"; LicenseFile: "InfoRu.rtf";

Name: English; MessagesFile: "compiler:Languages\English.isl"; LicenseFile: "InfoEn.rtf";
saurn

Сообщение saurn »

уже не знаю, что делать...пол дня убил, ниче не выходит, все также не показывается оценка, все также не работает ссылка, ерунда какая-то. Вырвал из той библы Data_2.bin и Data_1.bin (которые и являются xml-файлами), отредактировал, запихал в ту же библу, и один фиг ниче не изменилось, все тоже самое...
habib2302

Сообщение habib2302 »

Цитата nik1967:

Советую скачать Need for Speed™ Undercover.iss v 2.4c [Final] от YURSHAT модернизированный мной, и посмотреть, как там реализованы компоненты.

А не возьметесь добавить эту форму за материальную благодарность? А то я уже прям совсем отчаялся.
saurn

Сообщение saurn »

Цитата vint56:

mat_y@vk вот

http://rghost.ru/47620796

Огромнейшее спасибо. Я правильно понял, что для каждого компонента надо создавать (описывать) свою строчку кодом? А если у меня 10-15 компонентов, можно как-то создать скроллинг или создать поле, в которое будут автоматом браться компоненты из раздела Components? У Вас есть скайп?
Dinvin4ester

Сообщение Dinvin4ester »

Ребята сильно не пинайте, но у меня опять возник вопрос - имею вот такое

Код:

Код: Выделить всё

[Files]
Source: iconka.ico; DestDir: {app}; Flags: ignoreversion recursesubdirs createallsubdirs
Source: InstallFiles\*; Flags: dontcopy
Source: "E:\Приколы\Игры\Flaming Ball\*"; DestDir: "{app}"; Flags: ignoreversion recursesubdirs createallsubdir

Вот эта папка - InstallFiles ставится вместе с игрой . Не подскажите как убрать ?
saurn

Сообщение saurn »

Dinvin4ester

Код:

Код: Выделить всё

Source: InstallFiles\*; DestDir: {tmp}; Flags: deleteafterinstall;

Хотя она и с флагом dontcopy[/i] не должна копироватся в папку установки...
vint56

Сообщение vint56 »

Dinvin4ester

Source: InstallFiles\*; Flags: dontcopy

это временные файлы установщика они не как не могут устанавливаться в app каталог
Johny777

Сообщение Johny777 »

vint56, а Вы знаете, можно ли для ярлыка прописать "/"... мне надо к имени добавить " /launcher"... а Инно переворачивает"\" и превращает в путь.
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка приложений»