Офис и Текст - [addon] Akelpad

Ответить
 • Просмотры: 32
LonerD

Re: Офис и Текст - [addon] Akelpad

Сообщение LonerD »

ya158, м-дя, оказалось все сложнее, чем я думал.

Во-первых, файлы notepad.exe не так то просто переименовать или заменить. Даже под ХР это можно сделать только через Unloker. А как автоматизировать это под семеркой - даже не знаю, может надо из-под суперадмина(?).

Во-вторых, файлы notepad.exe находится в двух папках - System32 SysWOW64. На всякий случай случай заменил в обеих папках. В итоге текстовые файлы вообще перестали открываться. Может, проверка подлинности или надо было заменять только в одной папке (?).
ya158

Сообщение ya158 »

DPavlik82,

Ещё раз повторю - я никогда не сталкивался ни с вистой, ни с семёркой. Если ты узнаешь, какие конкретно действия надо совершить, то подправить скрипт и батник в конструкторе, наверное, не составит больших проблем.
LonerD

Сообщение LonerD »

AkelPad 4.3.4

Изменено: уменьшено потребление графических ресурсов при открытии большого количества файлов.

Добавлено: в диалог выбора окна (MDI):

- поиск вкладки;

- выравнивание по горизонтали/вертикали выбранных вкладок;

- сортировка, изменение порядка вкладок;

- сохранение, закрытие выбранных вкладок;

- возможность отражения только измененных файлов;

- запоминание размеров диалога;

- горячая клавиша F10 для открытия диалога.

Добавлено: если маркер и/или лимит переносов равны -1, то их расстояние равно ширине печатной страницы (используйте моноширинные шрифты).

Добавлено: локальное запоминание размеров диалога и масштаб предпросмотра печати.

Добавлено: при открытии предпросмотра печати активной становится страница, на которой находится каретка.

Исправлено: после замены во всем тексте в 4.3.3 прокрутка не восстанавливалась.

Исправлено: замена на "\n".

Исправлено: параметр WordBreak.

Исправлено: открытие ссылки содержащей другую ссылку.

Исправлено: одинарный клик по ссылке.

Download

http://downloads.sourceforge.net/pro...e_mirror=sunet
ya158

Сообщение ya158 »

mamont1,

Ты намекаешь на то, что надо добавить эту кнопку? Мне она не нужна. Могу добавить в меню Файл, если надо.
Pozia

Сообщение Pozia »

народ. а можно ли как сделать партабельную версию AkelPad? то есть чтобы не устаналивая пользоваться им со всеми настройками
ya158

Сообщение ya158 »

BXA

Если есть возможность, пожалуйста, обновите свой аддон до версии 4.3.5. Спасибо.
ya158

Сообщение ya158 »

Обновил конструктор до версии AkelPad 4.2.6.

Для mamont1 добавил в меню файл пункт "Предварительный просмотр"

Ссылка в шапке
San_dr

Сообщение San_dr »

Аддон блокнота AkelPad 4.2.6 на базе конструктора ya158 с настройками и подобранными ТЕМАМИ для людей с пониженным зрением. Другие отличия от созданного AkelPadBuilder - по умолчанию отключен плагин QSearch (можно включить, не удален), размер шрифта по умолчанию -14 (меньшие, например 13 - дают заметно меньшую читабельность), изменены иконки панели инструментов для читаемости на темных стилях, добавлен файл DelOC.lst удаляющий из дистрибутива справку и помощь от штатного notepad-а (notepad.chm notepad.hlp), т.к. при установленном Акельпаде они не используются.

ЦВЕТОВЫЕ ТЕМЫ - 5 шт, их можно менять открыв Акельпад в меню ВИД \ ЦВЕТ ТЕКСТА. По умолчанию выставлена тема с черной бумагой и ярко-зелеными чернилами "Contrast". По своему опыту скажу, что утомляемость глаз при длительной работе с текстом в этой теме заметно снижается. Возможно также понадобится отключить плагин нумерации строк, если он не используется (т.к. он не поддерживает тем и потому дает засветку белой полосой фона)

сослепу не ту ссыль указал, исправил. snik100, спасибо
irod61

Сообщение irod61 »

2San_dr

Не могу разглядеть активную ссыку на странице указанной в iFolder.txt. Как скачать?
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»