Загрузка - Система долго грузится

Ответить
 • Просмотры: 6
Petya V4sechkin

Re: Загрузка - Система долго грузится

Сообщение Petya V4sechkin »

Цитата Spellkilja:

Что уже было мной предпринято

Еще варианты в шапке темы?
tyrin

Сообщение tyrin »

Подскажите что сделать чтобы быстрее загружались программы автозагрузки. Загрузка идёт больше минуты хотя по диспетчеру задач видно что бездействие системы 98%.
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Добрый вечер друзья!!!!

Вот возникла у меня проблема следующего характера, у с неделю у меня долго загружается windows. Включаю копм, бегает зеленая полоса загрузки так гдето минуты две, затем загружается дальше, на окне "добро пожаловать" такая же ситуация грузится тоже минуты две, потом когда появляется рабочий стол и идет загрузка драйверов и прочего тоже грузится минуты три, хотя раньше загружался намного быстрее. я и переустанавливал систему, и сканировал на вирусы, без результано!!!

У меня ноутбук ASUS X50SL, ОС- Windows XP SP3.

Может у кого нибудь были подобные проблемы, помогите!!!!

Всем заранее спасибо огромное!!!
tyrin

Сообщение tyrin »

Пробовал ставить другую сборку Win. Болячка осталась.
tyrin

Сообщение tyrin »

Всем привет. Такая вот у меня проблема: еще вчера windows отлично работала. Выключил ноут корректно (Пуск-Завершение работы-Завершение работы). Сегодня включаю и тут проблемы начались.

Сначала ОС долго загружалась, начиная с момента как появляется ProgressBar при загрузке winodws (черный экран с логотипом microsoft, надписью windows XP и progressbar'ом под ней). Потом перед тем, как должен появится синий экран с приветствием, появляется просто черный экран, который висит секунд 30-40. Когда винда, вроде, загрузилась - долго еще грузится панель задач. Ну когда уже все погрузилось, система просто тормозит сама по себе. Печатаю текст, а буквы появляются не в одно время с нажатием клавиш. Долго загружаются программы.

Стоит KIS2011. Он никаких вирусов не находит.

Вот кидаю скрины, которые, на мой взгляд, могут пригодится.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
hirnag

Сообщение hirnag »

Суть проблемы в том что один из компьютеров подключенных к сети через хаб (в сети 7 компьютеров) долго включается. Во время загрузки как дело доходит до подключения к сети компьютер загрузка затягивается на 5-10 минут. Пробывал переустановить ОС но после установки обновлений история повторяется.
Petya V4sechkin

hirnag, шапку темы прочитали? Ошибки в журнале событий смотрели?

Сеть с доменом?
hirnag

Сообщение hirnag »

Конечно шапку темы смотрел, журнал тоже тоже смотрел сразу после загрузки но там ни каких ошибок нет, сеть без домена, что еще заметил после переустановки ОС нормально загружается как устанавливаешь обновления начинается долго и нутно загружатся система.
Petya V4sechkin

hirnag, драйвер сетевой карты обновили?

Проявляется ли проблема в "безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов"?
hirnag

Сообщение hirnag »

я не только драйвера сетевой карты обновил но и сетевую карту поменял, а вот в безопасном режиме не загружался, посмтрю отпишусь.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 2000/XP»