SFX Creator 4 Alpha - создаём SFX архивы

Ответить
 • Просмотры: 20
atsasinWTF

Re: SFX Creator 4 Alpha - создаём SFX архивы

Сообщение atsasinWTF »

K.A.V.,

спасибо

пересоздал проект - все ок.
Vadym

Сообщение Vadym »

Здравствуйте. Пытаюсь поставить в автозапуск .exe файл, но ничего не получается. Вот скриншоты из программы
ТУТ

После завершения установки я запускаю готовый файл, он требует прав администратора, я соглашаюсь, и более ничего не происходит. Перезагружаю пк, и никакого автозапуска, который я прописал вместе с userinit.exe нету, что я не правильно сделал и из-за чего может быть ошибка?
K.A.V.

Сообщение K.A.V. »

Цитата dotan66678@vk:

что я не правильно сделал

Пошли по "тёмной дорожке" Изображение

Со стороны SFX Creator проблемы нет, SFX архив заносит данные в реестр, в диалоге настройки записи данных в реестр у вас вроде всё правильно.

Почему у вас не срабатывает автозапуск - ищите причину сами, может быть, она будет указана там же, где вы прочитали о записи в "автозагрузку" путём изменения ключа userinit
Vadym

Сообщение Vadym »

А как прописать путь что бы программа устанавливалась к примеру в D:\Games\Название игры , почему то как не указываю путь все равно ставиться в Program files, побывал создать архив с помощью Winrar, тоже само не смотря что указываю конкретный путь (D:\Games\Название игры)
K.A.V.

Сообщение K.A.V. »

Цитата alphaprime2007:

А как прописать путь что бы программа устанавливалась к примеру в D:\Games\Название игры , почему то как не указываю путь все равно ставиться в Program files, побывал создать архив с помощью Winrar, тоже само не смотря что указываю конкретный путь (D:\Games\Название игры)

1. В главном окне программы нажмите на кнопку с красным значком вопроса, после открытия справки прочитайте страничку "Как правильно добавлять файлы в проект"

2. В файле справки есть раздел "Примеры проектов"

Если всё-равно не получится - то показывайте настройки проекта, я же не могу определить, где у вас допущена ошибка, опираясь только на ваше "не получается"
Nordek

Сообщение Nordek »

Как раз делаю используя примеры проектов , ни как не могу правильно добавить файлы, в моем случае есть папка с игрой репаком (
http://clip2net.com/s/jpW2hn
)

я так понимаю надо установить игру для начала ? а потом добавить в проект папку с установленной игрой ?
K.A.V.

Сообщение K.A.V. »

Цитата alphaprime2007:

Как раз делаю используя примеры проектов , ни как не могу правильно добавить файлы, в моем случае есть папка с игрой репаком (
http://clip2net.com/s/jpW2hn
)

Ну и что вы хотите, чтобы я вам сказал по скрину со списком ваших файлов? Для меня это пустая информация

Если у вас не получается добавить файлы в проект так, чтобы они распаковались в нужную вам папку - значит у вас прописаны ошибочные пути в проекте, мне нужен либо файл проекта, либо скриншот главного окна SFX Creator со списком файлов проекта.

Цитата alphaprime2007:

я так понимаю надо установить игру для начала ? а потом добавить в проект папку с установленной игрой ?

Я не знаю, какие у вас цели и что вы хотите сделать, поэтому на данный вопрос ответить вам ничего не могу
Nordek

Сообщение Nordek »

Фаил настроек проекта и скриншот
http://clip2net.com/s/jq0Umr

Моя конечная цель запаковать игру и что бы она потом ставилась в тихом режиме

До этого я делал sfx Win rarom , но там почему то при любом указаний пути , все ставилось в C\program files
noire_black

Сообщение noire_black »

Цитата alphaprime2007:

До этого я делал sfx Win rarom , но там почему то при любом указаний пути , все ставилось в C\program files

Забудьте про существование других программ для создания SFX архивов, если решили пользоваться SFX Creator

Цитата alphaprime2007:

Моя конечная цель запаковать игру и что бы она потом ставилась в тихом режиме

Прочитайте файл справки SFX Creator, пока вы сами не поймёте, что пишите в полях в программе - вы не сможете создать нужный вам архив

Ещё раз внимательно прочитайте следующие странички в файле справки (т.к. судя по скриншоту, я всё-таки сделаю вывод, что вы не читали файл справки вообще):

1. Как правильно добавлять файлы в проект

2. Переменные

Вот так вам нужно заполнить поля в проекте:

Сrack

Сообщение Сrack »

noire_black, Довольно много г-антивирусов представленных на
https://www.virustotal.com
не способны отличать вредоносный код от графического изображения. Их задача (г-антивирусов) находить как можно больше угроз (пусть даже не существующих), что бы лохи их покупали, ведь они думают если много находит - то крутой антивирус. Причем, у отдельных экземпляров, нет даже обратной связи, по которой разработчики ПО могут сообщить о ложном срабатывании.
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка приложений»