Интернет - [addon] Opera 12.18 Presto (Marlin)

Ответить
 • Просмотры: 11
PainteR

Re: Интернет - [addon] Opera 12.18 Presto (Marlin)

Сообщение PainteR »

Не успели обновить Opera до 10.52 как снова нашли недочеты:

читать дальше »

Secunia опубликовала бюллетень безопасности Opera Content Writing Uninitialised Memory Vulnerability (SA39590). Причиной его выхода стала обнаруженная опасная уязвимость, которая потенциально позволяет удаленному пользователю скомпрометировать целевую систему.

Уязвимость существует из-за ошибки, которая возникает при длительной записи данных на страницу с помощью функции document.write(). Удаленный пользователь может с помощью специально сформированного Web-сайта заставить приложение обратиться к неинициализированной памяти и выполнить произвольный код на целевой системе.

Способов использовать эту уязвимость (пока) нет, но, как известно, бережёного бог бережёт. Поэтому рекомендуем обновиться до кандидата в релизы Opera 10.53, который разработчики выпустили вчера по горячим следам.

Интересно, что источник, на который ссылается бюллетень от Secunia, изначально сообщал о падении из-за ошибки в браузере Safari. Затем оказалось, что ошибке подвержены и другие браузеры, в частности Chrome.

Источник статьи
Уязвимость в Opera 10.52

Так что вот:

Opera 10.53 RC1 для Windows
jameszero

Сообщение jameszero »

Аддон обновлён.

Версия 10.53 build 3374
truvo

Сообщение truvo »

jameszero, нельзя ли предусмотреть в вашем аддоне такую вещь: чтобы при установке "на живую" поверх прежней оперы - сохранялись, а не затирались прежние закладки, ярлыки экспресс-панели, ленты новостей и другие настройки?
jameszero

Сообщение jameszero »

Цитата Baiker:

А почему закрытие каждой вкладки происходит в правом верхнем углу, а не в каждой вкладке?

подскажите пожалуйста, как сделать что бы было на каждой вкладке?
Habetdin

Сообщение Habetdin »

Ни у кого в последней версии не возникает проблем с авторизацией на ifolder? В других браузерах нормально..
Lisabon

Сообщение Lisabon »

Цитата jameszero:

В моём аддоне, как раз на каждой вкладке

странно, но у меня не так.. в чем может быть причина?...............

у меня Opera 10.53 build 3374

Цитата jameszero:

Ctrl+F12 - Расширенные - Настройки вкладок - Показывать кнопки закрытия на вкладках.

добавляю-убираю галочку, ничего не меняется...
irod61

Сообщение irod61 »

У меня после установки [addon] Opera 10.53 build 3374 на "живую" систему, а также при интеграции на "виртуалке" всплывающая подсказка кнопки "История" отображает квадраты. Есть ли у кого-то подобные глюки, найдено ли решение?
ALaN_1

Сообщение ALaN_1 »

Цитата jameszero:

Установка одно- или многопользовательская?

я одна пользуюсь, сейчас попробую 10.60
Вложения
standard_toolbar.7z
(6.52 КБ) 0 скачиваний
standard_toolbar.7z
(6.52 КБ) 0 скачиваний
ALaN_1

Сообщение ALaN_1 »

Добрый всем вечер...

описал одну из наблюдаемых мной проблем в другой ветке относящейся непосредственно к Опере, но пока тишина. Решился спросить здесь, вот ссылка на описанную проблему
Интернет - Opera .:[ архив ]:.
.

Да еще вспомнил что в версии 10.50 Оперы была установка по-моему с предустановками, а следующие версии инициализируются видимо практически с нуля. jameszero так ли это, и есть ли у кого-нибудь наблюдаемые мной проблемы?
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»