Мультимедиа - [addon] SAM CoDeС Pack - Набор кодеков и декодеров для просмотра любых медиафайлов

Ответить
 • Просмотры: 9
truvo

Re: Мультимедиа - [addon] SAM CoDeС Pack - Набор кодеков и декодеров для просмотра любых медиафайлов

Сообщение truvo »

Цитата truvo:

На турбобит - особенно, поскольку KIS его блочит, о чем я тут уже сообщал.
Мультимедиа - [addon] SAM CoDeС Pack - Набор кодеков и декодеров для просмотра любых медиафайлов

Цитата NeSkoda:

Выкладывание паков в обменниках турбобит и летитбит - это издевательство. Переложите кто-нибудь на ифолдер.ру

Господа а вы бы не могли с вашей критикой и просьбами обращаться к автору в ПМ, вас никто не укусит за это, и это вполне распространенная практика на форуме.
Lisabon

Re: Мультимедиа - [addon] SAM CoDeС Pack - Набор кодеков и декодеров для просмотра любых медиафайлов

Сообщение Lisabon »

Цитата:

На турбобит - особенно, поскольку антибаннер KIS его блочит, о чем я тут уже сообщал.

У меня KIS 2010 и нифига не блокирует
truvo

Сообщение truvo »

а я догадывался (см. мой первый пост)... так может, сменить турбу на нетурбу?
EGA

Сообщение EGA »

Цитата ALaN_1:

У меня KIS 2010 и нифига не блокирует

Исправили в последнее время. Кстати, я на форуме Касперского в теме антибаннера сообщал об этом...
JohnnyD

Сообщение JohnnyD »

SamLab а почему ты сам не вылаживашь в виде аддона????

сделай нормальные аддоны с html и Addon.nfo
Guman

Сообщение Guman »

как я понял для SAM DeCoDeR Pack 2010 v2.55 нужа программа что декодировать так???

не подскажете каким пользоваться??? какой лучше??.

Я вот скажем умешаю размер виде файла для телефона.. это же декодирование?? или я не правыльно понимаю????
SamLab

Сообщение SamLab »

Guman, Я использую семерку и аддоны мне не нужны - для декодер пака кроме плеера ничего не надо т.к. он прописывает декодеры в системе и любой плеер сможет ими пользоваться - уменьшения размера - это другое - декодирование - это воспроизведение/открытие
ALaN_1

Сообщение ALaN_1 »

GoodVine, Я имею ввиду в FFDShow какой файл на декодировании выбираете которого нет у меня в паке
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»