Boot Cd Wizard aka BCDW (архив)
-
Dim_S
Re: Boot Cd Wizard aka BCDW (архив)
Ура я нашел! Только вот я поменял название INFRACD папок с I386 На WINPE теперь только осталось подправить xpsp2.bin подскажите чем это мона сделать?!
-
Dim_S
нет я ошибся мне не этот файл редактировать нужно! Могу описать какая сейчас проблема:
Скопировал выставил загрушики все правильно! Но есть загвоздка и там и там дириктории I386, но одну я переименовал в WinPE теперь я настроил загрушик правильно, когда INFRACD начинает грузиться файл загрузки читает из Другой папки и начинает загружать установку Windows XP! Помогите плизззз.......................
Скопировал выставил загрушики все правильно! Но есть загвоздка и там и там дириктории I386, но одну я переименовал в WinPE теперь я настроил загрушик правильно, когда INFRACD начинает грузиться файл загрузки читает из Другой папки и начинает загружать установку Windows XP! Помогите плизззз.......................
-
Dim_S
Dim_S
Цитата:
Я же попросил вас прочесть сообщение, ссылка на которое есть в шапке темы. Третий и последний раз предлагаю вам это сделать вместо дублирования рассказа о том, как вы делали.
winpe это не правильно, кол-во символов с i386 должно быть одинаковым, править надо загрузчик setupldr.bin, читай мануалы там всё это есть
Цитата:
Я же попросил вас прочесть сообщение, ссылка на которое есть в шапке темы. Третий и последний раз предлагаю вам это сделать вместо дублирования рассказа о том, как вы делали.
winpe это не правильно, кол-во символов с i386 должно быть одинаковым, править надо загрузчик setupldr.bin, читай мануалы там всё это есть
-
Dim_S
EgOrus Огромный распект, а всем остальным спасибо за терпение получидлсь
-
Dim_S
Всем привет. Сегодня прочитал все 78 страниц, но решение своей проблеммы не нашел. Кто нибудь пробЫвал присобачить Vista + XP на мультизагрузку, если да то какой у Vista файл указывать загрузочным. Если нетрудно полный путь пожалуйста. А вообще форум класный , только с помощью его начинаю разбираться с BCDW. СПАСИБО
-
SmeL
Скачал Microsoft Windows XP Professional Corporate SP2 Integrated December 2006 MULTI IMAGE-ETH0 установил на виртуальную машину все работает. Решил прикрутить bcdw2.01a заменить свой старий SP1 на новый. Заменил папки i386 маркерные файлы диска в корне находятся. Прописал путь к загрузчику SETUPLDR.BIN началась установка потом говорит отсутствует файл BIOSINFO.INF подкинул ему этот файл не помогло. Как решить эту проблему, ведь система ставится
-
Busel
Кто пробовал bcdw на USB клавиатуре? У меня меню BCDW 1.5 не реагирует на нажатие клавиш USB клавиатуры A4Tech KIP-800.
-
bel1
-
yoo
Ребята подскажите как правильно создать dos4bcdw.ima для запуска vc или dn?
Я использую версию bcdw 1.50 делаю как все написано вмануале (загрузочная дискета на w98se)
выдает ошибку:
средства диагностики находятся на диске D: не не найдены драйверы mscd001 mscd002 mscd003 ....
Я использую версию bcdw 1.50 делаю как все написано вмануале (загрузочная дискета на w98se)
выдает ошибку:
средства диагностики находятся на диске D: не не найдены драйверы mscd001 mscd002 mscd003 ....
-
yoo
че никто не знает??
может есть какой нибудь другой способ запустить Volkov Commander или Dos Navigator с диска...?
может есть какой нибудь другой способ запустить Volkov Commander или Dos Navigator с диска...?