Утилиты - DriverPack Solution - установка драйверов

Ответить
 • Просмотры: 15
saks_2005

Re: Утилиты - DriverPack Solution - установка драйверов

Сообщение saks_2005 »

mozgabyte, кажись, тут можешь почитать:
Непонятный драйвер для мат. платы ASUS M2N-E.

quarq, я скачал ACPI driver for ATK 0110 virtual device (версия 1043.4.0.0) - если вы его имели в виду - а теперь, как я понимаю, это дело нужно сунуть в ваш с ромео фэйс, чтобы из меню "доп. утилиты - ATK110" оно запускалось. Как это делается? И потом, там в меню есть ещё ATK100, AMDCPU и MTS - это что такое, для чего, и как прикрутить?

И попутно вопрос: как в интерфейсе вашем и ромео сделать заголовок окна не бегущей строкой?
quarq

Сообщение quarq »

samsobi, тогда надо прогу доработать чтобы при установки всех дров в автоматическом режиме ставила все по порядку :-)
V-N-G

Сообщение V-N-G »

dead_wolf, хе-хе, порядок, как видишь по начавшейся дискуссии, понятие относительное. Изображение Поэтому автоматический (в смысле "тихий" или silent) режим думаю не пойдет на пользу. В каждом случае надо хоть чуть все-таки подумать и нажать нужные кнопки. Поэтому мне лично всё равно - нажимать крупную кнопку на переднем плане или тыцнуть на пункт меню - время займет одинаково! Изображение
Shym

Сообщение Shym »

Цитата truvo:

это дело нужно сунуть в ваш с ромео фэйс, чтобы из меню "доп. утилиты - ATK110" оно запускалось. Как это делается?

ложишь (кладешь) их в папки

DRP 8.0_Romeo4QuarQ\tools\atk100\

DRP 8.0_Romeo4QuarQ\tools\atk200\

из папки atk100 запускается 2KSETUP.EXE это установка ATK100

из папки atk200 запускается AsusSetup.exe это установка ATK110
truvo

Сообщение truvo »

V-N-G, чё-то у меня не фунциклирует - куда только не пытался положить архивы драйверов - пишет, что у вас их нет!
sereja6

Сообщение sereja6 »

Цитата truvo:

Открой в текстовом редакторе файл Tools\menu\menu.js и правь там что хочешь. Я так,например, вообще удалил строку с МТС.
truvo

Сообщение truvo »

SamLab, не знаю как у вас - а я поступаю как обычный чайник: распаковываю скачанный архив ауторана в папку DRP8. Получаю, в частности, папки с путями: D:\DRP8\drivers\XP и D:\DRP8\drivers\Vista. Кладу свои папки drp и dev_db для XP в папку, соответственно, D:\DRP8\drivers\XP. Не работает. Куда, думаю, ещё положить? Переношу папки drp и dev_db в корень папки программы DRP8. Не работает. Какие ещё варианты? Других нет. А если что-то надо переписывать в конфигурац. файлах, то почему об этом не указано?
avanta75

Сообщение avanta75 »

truvo,

Есть вариант Изображение положить пакеты драйверов прямо в папку XP (без папки drp)
Orestik

Сообщение Orestik »

в последней своей версии которой пользуюсь у меня атк100 и 110 запускаются через AsusSetup.exe одной кнопкой, удалось подружить
Вложения
config.7z
(340 байт) 0 скачиваний
config.7z
(340 байт) 0 скачиваний
Orestik

Сообщение Orestik »

Цитата quarq:

атк100 и 110

quarq, так а в чем между ними разница?

И не могли бы вы выложить свою конструкцию целиком, со всеми добавками, только без пакетов драйверов, которые в Drivers?
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»