Утилиты - [addon] Total Commander [old]
-
truvo
Re: Утилиты - [addon] Total Commander [old]
Амбиции есть у всех, и не надо сравнивать, у кого они больше, у кого меньше, у кого правильные, у кого неправильные. Так или иначе, любой автор вправе распоряжаться своим произведением без оглядки на мнение общественности.
-
SamLab
Цитата cleric1985_n:
Интересно, а как к такому использованию относится gora, т.е. это есть уже нарушением? можно ли так делать?
Просто оставлена возможность использовать кнопку, если того хочет юзер, а SamLab ее удалил из дистрибутива, чтобы не было нареканий на него
Интересно, а как к такому использованию относится gora, т.е. это есть уже нарушением? можно ли так делать?
Просто оставлена возможность использовать кнопку, если того хочет юзер, а SamLab ее удалил из дистрибутива, чтобы не было нареканий на него
-
YuriPet
-
SamLab
YuriPet, Я не выдвигаю претензий, я лишь пишу свое мнение... И если уж быть придирчивым, то на сайте кнопки не нашел условий её распространения...
Предлагаю на этом закончить - у каждого осталось свое видение этой ситуации и лично я от этого всего не пострадал, а пострадали обычные пользователи!
Предлагаю на этом закончить - у каждого осталось свое видение этой ситуации и лично я от этого всего не пострадал, а пострадали обычные пользователи!
-
ALaN_1
Цитата Troglodit:
Пожалуй от такого следует отказаться
Прежде чем писать такого рода сообщения можно было бы прочитать последние три страницы темы и быть в курсе "темы".
SamLab, хотелось бы высказать свое мнение по поводу последнего Total Commander 7.55 PowerPack 2010.6d:
- AnVir Task Manager 6.31 - абсолютно лишнее дополнение в данной сборке, на мой взгляд ему место только в 7.55 ExtremePack 2010.6d;
- CDBurnerXP 4.32.2212 - мнение моё схоже с верхней строкой
достаточно было бы и Small CD-Writer (либо что-нить легковесное внедрить, был же Discs Studio 3.03 Beta 2);
- RemoveDrive 1.94.4 для чего дополнительные исполняемые файлы в папке с прогой? вроде бы они не нужны для его функционирования;
- AutoRuns 10.01 - отличная альтернатива Starter'у , но уж больно привык я к предыдущему...;
- TweakTC 6.03 SR-3 а есть ли надобность данной утилиты?;
GORA, могу ли я перепаковать Вашу кнопку на автоматическую установку в папку тотала (для автоподхвата установки)?
Пожалуй от такого следует отказаться
Прежде чем писать такого рода сообщения можно было бы прочитать последние три страницы темы и быть в курсе "темы".
SamLab, хотелось бы высказать свое мнение по поводу последнего Total Commander 7.55 PowerPack 2010.6d:
- AnVir Task Manager 6.31 - абсолютно лишнее дополнение в данной сборке, на мой взгляд ему место только в 7.55 ExtremePack 2010.6d;
- CDBurnerXP 4.32.2212 - мнение моё схоже с верхней строкой
достаточно было бы и Small CD-Writer (либо что-нить легковесное внедрить, был же Discs Studio 3.03 Beta 2);- RemoveDrive 1.94.4 для чего дополнительные исполняемые файлы в папке с прогой? вроде бы они не нужны для его функционирования;
- AutoRuns 10.01 - отличная альтернатива Starter'у , но уж больно привык я к предыдущему...;
- TweakTC 6.03 SR-3 а есть ли надобность данной утилиты?;
GORA, могу ли я перепаковать Вашу кнопку на автоматическую установку в папку тотала (для автоподхвата установки)?
-
truvo
-
DenisMF
В принципе не понимаю работу КНОПКИ без файлового менеджера Total Commander!
остается в аддоне прописать один лишь шаг!
В секции Require аддона Total Commander проверка наличия аддона архиватора 7-zip и при его наличие в скрипте тотала от сэма подхват setup_button.exe с ключом автоустановки.
Иначе установка старой версии кнопки с согласия gora
остается в аддоне прописать один лишь шаг!
В секции Require аддона Total Commander проверка наличия аддона архиватора 7-zip и при его наличие в скрипте тотала от сэма подхват setup_button.exe с ключом автоустановки.
Иначе установка старой версии кнопки с согласия gora

-
SamLab
Цитата SamLab:
Small CD-Writer абсолютно непригодный интерфейс для меня имеет
Я и не прошу его воткнуть туда, я лишь говорил о миниатюрной программулине весом не более 2 метро, нежели 10 меговый гигант-комбайн, которому место в ExtremePack.
Цитата SamLab:
файлы с RemoveDrive весят пару килобайт для резерва
для резерва? не думаю, что многие из тех, кто юзает твою сборочку вообще подозревают о наличии этих файлов, а уж тем более знает как их подключить.
эх... жаль! придётся снова возрождать свою сборку тотала под себя, а ведь последние 2 года юзал сэма, потому как наши потребности были практически на 90% похожи
Small CD-Writer абсолютно непригодный интерфейс для меня имеет
Я и не прошу его воткнуть туда, я лишь говорил о миниатюрной программулине весом не более 2 метро, нежели 10 меговый гигант-комбайн, которому место в ExtremePack.
Цитата SamLab:
файлы с RemoveDrive весят пару килобайт для резерва
для резерва? не думаю, что многие из тех, кто юзает твою сборочку вообще подозревают о наличии этих файлов, а уж тем более знает как их подключить.
эх... жаль! придётся снова возрождать свою сборку тотала под себя, а ведь последние 2 года юзал сэма, потому как наши потребности были практически на 90% похожи

-
Lisabon
Цитата DenisMF:
GORA, могу ли я перепаковать Вашу кнопку на автоматическую установку в папку тотала
DenisMF, gora уже это сделал для вас (и за вас) - ссылку я давал на одной из предыдущих страниц этой темы (см. сообщение под номером 860).
GORA, могу ли я перепаковать Вашу кнопку на автоматическую установку в папку тотала
DenisMF, gora уже это сделал для вас (и за вас) - ссылку я давал на одной из предыдущих страниц этой темы (см. сообщение под номером 860).
-
truvo
SamLab, возможно, вопрос уже ставился не раз - 1) в случае использования вашего аддона TC прописывается в автозагрузку? 2) если да, посоветуйте способ "непрописывания" или же удаления ярлыка из автозагрузки при первом входе.