Монитор - Выбор LCD (TFT) монитора

Ответить
 • Просмотры: 93
dascon

Re: Монитор - Выбор LCD (TFT) монитора

Сообщение dascon »

Цитата DJ Mogarych:

У принтеров это всю жизнь было

МФУ этой же фирмы неоднократно устанваливал, шнурки всегда были в комплекте Изображение Не ожидал такого подвоха Изображение
Ser6720

Сообщение Ser6720 »

Из обалденных и дороговатых мониторов могу также упомянуть EIZO.
DJ Mogarych

Сообщение DJ Mogarych »

Цитата DJ Mogarych:

DVI-кабель никто, кроме ASUS, не кладёт

Samsung кладет, Viewsoniс кладет.

ЗЫ: Похоже,
остался без внимания, ага?

-Доктор, меня все игнорируют

- Следующий
Ser6720

Сообщение Ser6720 »

Цитата ShaddyR:

ЗЫ: Похоже, мой вопрос остался без внимания, ага?

На форумах оверов и хобота о них много инфы. Хотя все высказывания в целом сводятся к тому, что у Самса только серия T2xx хорошая, моники с четырьмя числами в названии модели - обычный, стандартный TN хлам, как и большинство Изображение
DJ Mogarych

Сообщение DJ Mogarych »

Нет, это не фирменный. Смешно, но мой тесть повёз сломавшийся монитор именно туда.

И там ему задали вопрос: "Сколько у вас с собой денег?". За одну диагностику запросили 900 рублей. В общем, выкинули мы этот сломанный монитор, и купили новый LG 1819.
Dimars

Сообщение Dimars »

Цитата James Douglas:

с фото и дизайнерскими программами

Цитата James Douglas:

Acer V223Wab 22

не подойдет, качество картинки и цветов не то.

Цитата James Douglas:

В общем, мне нужен монитор на 22', с хорошими графическим показателями, с DVI, и в пределах 7000

тогда тока
Цитата James Douglas:

Acer V223Wab

он самый дешевый....
Tigr

Сообщение Tigr »

Обсуждая разные модели все (кроме detrin-а) выпускают одну - на мой взгляд важнейшую - характеристику: способность отображать видео высокой четкости. Если думаете, что это - отдаленная перспектива, то загляните в пиринговые сети или походите по крупным продавцам видео. Купив монитор без HDCP, вы сильно усложните (если не сделаете невозможным) просмотр такого видео. Сложно представить человека, к-й бы совершенно не предполагал использование монитора в качестве кино- и телецентра (многие провайдеры выделенных линий либо уже начали трансляцию передач в этом формате, либо планируют в ближайшее время).

В качестве примера минимально необходимого (на мой взгляд) монитора, советую обратить внимание на стоящий сейчас передо мной
SyncMaster 226BW
. Была бы возможность, приобрел бы сразу 24", чтобы не "попадать" на интерполяцию
Full HD
1080p на 1680*1050.
Nel

Сообщение Nel »

Цитата James Douglas:

огда какой монитор можете посоветовать

модель не назову и цены тоже, но это будет или LG & Samsung, с глянцнвым покрытием (яркие сочные цвета)

в вашу стоимость может лучше купит 20" качественную ? ибо 22 глянец от 8000 точно будет ....
detrin

Сообщение detrin »

Цитата James Douglas:

т.к. работаю с фото и дизайнерскими программами

Если работаете более менее серьезно, то смотреть только в сторону IPS матриц. А цена таких мониторов начинается где-то от 500$ и выше. У TN матриц довольно плохое качество цветопередачи, поэтому всякие недорогие LG, Samsung и тем более Acer не стоит рассматривать.

Цитата Kibor_G:

с глянцнвым покрытием

Глянец бликует сильно.
Tigr

Сообщение Tigr »

Цитата UADE:

Ребята, подскажите кто знает. Купил монитор Samsung T220 рекомедуемое расширение для монитора 1680х1050 но оно у меня не поддерживается даже после инстала последнего драйвера.

Вообщем хочу с помощъю этой программы установить если это возможно это расширение ( 1680х1050 ) подскажите как это сделать, и можно ли с ней это изменить, если можно то пошагово.

И еще вопрос, настройки в ней лучше оставить по умолчанию, или как то изменить лучше, если да то как?

Где можно об этом почитать, скрины посмотреть?

Всем привет! Обратился я в сервисную службу Самсунга, рассказал проблему, через пару дней прислали мне другой монитор производства румынии ( у меня был венгерский) поставил его, все ок, расширение поддерживает, но только в углу трещина. Звоню им снова и высказываю все, что я думаю по этому поводу. Извинились попросили еще пару дней на замену, и вот только что доставили другой, то что надо ( тьфу-тьфу-тьфу) и расширение держит нужное.
Ответить

Вернуться в «Прочее железо»