[Архив] Твики реестра .: [все вопросы] :.
-
Jekson07
Re: [Архив] Твики реестра .: [все вопросы] :.
Не получается убрать ярлык "Каталог Windows" из панели "Меню пуск". Кто нибудь подскажет, как можно это сделать?
-
snark
Jekson07
К реестру ярлык не имеет отношения. Убирается - например через батник
Код:
и не забыть про кодировку - DOS.
К реестру ярлык не имеет отношения. Убирается - например через батник
Код:
Код: Выделить всё
DEL /Q /S "%systemdrive%\Documents and Settings\All Users\Start Menu\Каталог Windows.lnk"и не забыть про кодировку - DOS.
-
Jekson07
Я имел ввиду, что необходимо прописать в файле CUSTOM.INF, чтобы после установки Windows не было ярлыка "Каталог Windows" в "Меню пуск".
-
SAOPP
;включить отображение тени, отбрасываемые меню
[HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop]
"UserPreferencesMask"=hex:9e,3e,07,80
Не включается по умолчанию хоть ты тресни не могу понять в чём дело
[HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop]
"UserPreferencesMask"=hex:9e,3e,07,80
Не включается по умолчанию хоть ты тресни не могу понять в чём дело

-
Vadikan
SAOPP
А приведенные выше параметры получены путем экспорта из настроенной системы или взяты чьи-то параметры, опубликованные в сети? На каком этапе выполняется импорт?
Jekson07
Цитата:
Я имел ввиду, что необходимо прописать в файле CUSTOM.INF,
Думаю, вам нужно задать вопрос в теме, где обсуждается этот волшебный файл.
А приведенные выше параметры получены путем экспорта из настроенной системы или взяты чьи-то параметры, опубликованные в сети? На каком этапе выполняется импорт?
Jekson07
Цитата:
Я имел ввиду, что необходимо прописать в файле CUSTOM.INF,
Думаю, вам нужно задать вопрос в теме, где обсуждается этот волшебный файл.
-
SAOPP
Импорт из системы (причём я понял, если не шибаюсь, каждый раз разные параметры там при включённой и выключенной галочке соответсвенно), после первого логона.
-
Vadikan
SAOPP
Цитата:
каждый раз разные параметры там при включённой и выключенной галочке соответсвенно)
Так и должно быть. Хорошо, допустим, в GUI стоит флажок, экспортируем параметр, снимаем флажок, затем импортируем параметр, выставляющий флажок, завершаем сеанс и входим в систему снова. Флажок стоит?
Цитата:
каждый раз разные параметры там при включённой и выключенной галочке соответсвенно)
Так и должно быть. Хорошо, допустим, в GUI стоит флажок, экспортируем параметр, снимаем флажок, затем импортируем параметр, выставляющий флажок, завершаем сеанс и входим в систему снова. Флажок стоит?

-
SAOPP
Огромная просьба выложить, хотя бы пару полностью протестированных и работающих полных твиков реестра, чтобы можно было ознакомиться и не возникало одних и тех же вопросов, типа, у меня работает а у меня нет.
-
fantomddd
Не раз же выкладывали, воспользуйся поиском, а лучше ознакомься с
этим
материалом.