Разное - [Запрос] Добавить Addon'ов...
-
Wolff-11
-
greg_b
Re: Разное - [Запрос] Добавить Addon'ов...
greg_b,
Цитата greg_b:
дефолтный встроен в винду
- и работает, на мой взгляд, замечательно!
Karat19, я вот что имел в виду: вы набираете свой набор драйверов (для своего чипсета, своей видеокарты и т.д.) и в упакованном (или распакованном) виде добавляете либо в аддон Z_DRV_INST, либо в GUI-интегратор (кстати, являющийся продолжением разработки Z_DRV_INST).
Технология описана в документации к Z_DRV_INST (и подходит для GUI-интегратора).
Другие драйвера не интегрируете.
Получаете свой набор драйверов.
Смысла изобретать еще один аддон не вижу.
И еще: в обеих интеграторах можно добавить сколь угодно много пакетов драйверов для разного оборудования, но только часть из них определить, как ставящуюся по умолчанию - вот что я имел в виду под дефолтным набором.
Цитата greg_b:
дефолтный встроен в винду
- и работает, на мой взгляд, замечательно!
Karat19, я вот что имел в виду: вы набираете свой набор драйверов (для своего чипсета, своей видеокарты и т.д.) и в упакованном (или распакованном) виде добавляете либо в аддон Z_DRV_INST, либо в GUI-интегратор (кстати, являющийся продолжением разработки Z_DRV_INST).
Технология описана в документации к Z_DRV_INST (и подходит для GUI-интегратора).
Другие драйвера не интегрируете.
Получаете свой набор драйверов.
Смысла изобретать еще один аддон не вижу.
И еще: в обеих интеграторах можно добавить сколь угодно много пакетов драйверов для разного оборудования, но только часть из них определить, как ставящуюся по умолчанию - вот что я имел в виду под дефолтным набором.
- Вложения
-
- KeySwitcher21.7z
- (2.75 МБ) 0 скачиваний
- KeySwitcher21.7z
- (2.75 МБ) 0 скачиваний
-
greg_b
greg_b, Mite, вы не поняли Karat19
Цитата Karat19:
папка "Drivers",куда кладутся все
необходимые драйвера (возможно распределенные по инсталлятору - exe,msi,inf или еще как-то),а вторая "Files",в которой
находятся файлы,необходимые для обработки и создания готового аддона.
После размещения всех драйверов в папке "Drivers" запускаем Конструктор.exe,он обрабатывает файлы и после завершения его работы рядом с ним оказывается файл (опять-таки к примеру) "UnDriver.exe".Этот файл и будет собственно нужным аддоном.
он хочет автоматичекский анализатор-экстратор драйверов "от производителя", который приводит их в формат драйверпака.
нет. даже не в формат драйверпака, а в виде самоустонавливаюшегося .exe (похоже, не в курсе назначения masstorage драйверов)
ИМХО - анрил
Цитата Karat19:
папка "Drivers",куда кладутся все
необходимые драйвера (возможно распределенные по инсталлятору - exe,msi,inf или еще как-то),а вторая "Files",в которой
находятся файлы,необходимые для обработки и создания готового аддона.
После размещения всех драйверов в папке "Drivers" запускаем Конструктор.exe,он обрабатывает файлы и после завершения его работы рядом с ним оказывается файл (опять-таки к примеру) "UnDriver.exe".Этот файл и будет собственно нужным аддоном.
он хочет автоматичекский анализатор-экстратор драйверов "от производителя", который приводит их в формат драйверпака.
нет. даже не в формат драйверпака, а в виде самоустонавливаюшегося .exe (похоже, не в курсе назначения masstorage драйверов)
ИМХО - анрил
-
snik100
Amigos,
Цитата Amigos:
он хочет автоматичекский анализатор-экстратор драйверов
Нет. Анализатор не нужен.т.к нет предмета для анализа (железо-то конкретное,известно какое,известно какие драйвера требует). Экстрактор тоже ни к чему (извлечь файлы можно и руками,можно и по-другому).
Да и в любои случае, обьединять задачи по анализу, извлечению и интеграции разнородных (так скажем) драйверов - это уже слишком глобально.Идея была в другом-собрать все драйвера от всех нужных мне устройств, при неоходимости что-то распаковать,что-то изменить и интегрировать это дело за один раз.Причем драйвера AHCI не трогаем-этот вопрос решен.
Цитата Amigos:
в виде самоустонавливаюшегося .exe
Ну конечно же не exe. Тут даже нечего обсуждать - геморроя много, толку чуть. Подразумевалось, что работа аддона будет похожа на работу UpdatePack'а. То есть, на определенном этапе вызывается какой-нибудь Install.cmd и начинается обработка (интеграция).
Mite,
Цитата Mite:
вы набираете свой набор драйверов и в упакованном виде добавляете в аддон Z_DRV_INST, либо в GUI-интегратор
Спасибо за наводку. Что-то я мимо них так лихо пролетел, даже не посмотрел под этим углом. Буду пробовать. Как говорится - дорогу осилит идущий.
В любом случае, всем ответившим - большое спасибо.
Цитата Amigos:
он хочет автоматичекский анализатор-экстратор драйверов
Нет. Анализатор не нужен.т.к нет предмета для анализа (железо-то конкретное,известно какое,известно какие драйвера требует). Экстрактор тоже ни к чему (извлечь файлы можно и руками,можно и по-другому).
Да и в любои случае, обьединять задачи по анализу, извлечению и интеграции разнородных (так скажем) драйверов - это уже слишком глобально.Идея была в другом-собрать все драйвера от всех нужных мне устройств, при неоходимости что-то распаковать,что-то изменить и интегрировать это дело за один раз.Причем драйвера AHCI не трогаем-этот вопрос решен.
Цитата Amigos:
в виде самоустонавливаюшегося .exe
Ну конечно же не exe. Тут даже нечего обсуждать - геморроя много, толку чуть. Подразумевалось, что работа аддона будет похожа на работу UpdatePack'а. То есть, на определенном этапе вызывается какой-нибудь Install.cmd и начинается обработка (интеграция).
Mite,
Цитата Mite:
вы набираете свой набор драйверов и в упакованном виде добавляете в аддон Z_DRV_INST, либо в GUI-интегратор
Спасибо за наводку. Что-то я мимо них так лихо пролетел, даже не посмотрел под этим углом. Буду пробовать. Как говорится - дорогу осилит идущий.
В любом случае, всем ответившим - большое спасибо.
-
AlexNIK65
snik100,
Спасибо за отзывчивость, правда не ОЖИДАЛ, быстрого ответа
СЕНКС за оперативность
бум пробовать, если все пойдет, можно создать тему по этому поводу
как альтернативу PUNTO
сам долго пользовал PUNTO, пока не поюзал KeySwitcher
разница все-таки есть (это как для меня)
ПРОШУ строго несудить, кому надо тот поддержит.....
Спасибо за отзывчивость, правда не ОЖИДАЛ, быстрого ответа
СЕНКС за оперативность
бум пробовать, если все пойдет, можно создать тему по этому поводу
как альтернативу PUNTO
сам долго пользовал PUNTO, пока не поюзал KeySwitcher
разница все-таки есть (это как для меня)
ПРОШУ строго несудить, кому надо тот поддержит.....
-
greg_b
Прошу прощения: никто не поможет сделать все-таки сделать маленький аддончик из
. У меня-частенько. Спасибо.
сообщения моего? Есть exe файл, к нему надо прикрутить 2 ключа: /s и /NCRC и получиться готовый аддон. Только вот как это реализовать-не знаю. Имхо, не знаю, почему такого аддона никто не брался делать. Неужели такого бага, как на этой странице
ни у кого ни разу не было?
. У меня-частенько. Спасибо.-
AlexNIK65
snik100, & greg_b,
ребята давайте жить ДРУЖНО
если уже на то пошло.....
то ВОПРОС затронул Я
и на тему у меня притензий НЕТ
если уже так вышло тоgreg_b, как Админ, мог бы и упомянуть snik100,
всетаки ОН (ака snik100, ) отозвался первым
просто в теме нать отобразить или альтернатив или соавторство
ПРОШУ прощения за флуд в этой ветке
думаю авторы разберутся (на досуге)
модераторам - можно удалить мои соображения
ребята давайте жить ДРУЖНО
если уже на то пошло.....
то ВОПРОС затронул Я
и на тему у меня притензий НЕТ
если уже так вышло тоgreg_b, как Админ, мог бы и упомянуть snik100,
всетаки ОН (ака snik100, ) отозвался первым
просто в теме нать отобразить или альтернатив или соавторство
ПРОШУ прощения за флуд в этой ветке
думаю авторы разберутся (на досуге)
модераторам - можно удалить мои соображения

-
greg_b
Цитата mozgabyte:
SharkyEXE, аддон в прикрепленном файле..
Вложения
Тип файла: 7z addon_ToolTipFixer_svcpack.7z
(92.4 Kb, 4 просмотров)
Большое спасибо. Если есть желание и возможность-прошу этот аддон вынести
SharkyEXE, аддон в прикрепленном файле..
Вложения
Тип файла: 7z addon_ToolTipFixer_svcpack.7z
(92.4 Kb, 4 просмотров)
Большое спасибо. Если есть желание и возможность-прошу этот аддон вынести
вот сюда
и создать отдельную тему про этот аддон-
SharkyEXE
Добрый день или ночь уважаемые, кто может сообразить SVPACK аддончик
Perfect Utilities 3.03
. С "null soft installer" не дружу. Заранее благодарен, оч надо!