Установка WINSTYLE на живую систему

Ответить
 • Просмотры: 18
Den30lv

Re: Установка WINSTYLE на живую систему

Сообщение Den30lv »

EvgeniuXP,

Не владею.

Пришлось обходить. Вроде
что-то
получилось Изображение
Mr dUSHA

Сообщение Mr dUSHA »

Mr dUSHA, подскажите, а где можно взять ваш аддон, чтобы интегрировать в дистрибутив?
Den30lv

Сообщение Den30lv »

EvgeniuXP,

Не владею.

Пришлось обходить. Вроде
что-то
получилось Изображение
sir_vit

Сообщение sir_vit »

Mr dUSHA, подскажите, а где можно взять ваш аддон, чтобы интегрировать в дистрибутив?
sir_vit

Сообщение sir_vit »

sir_vit,

Собрать из архива с пакетом установщик, например, с помощью 7zip.
VIP-men

Сообщение VIP-men »

Добрый день, а может кто-нибудь собрать красивый установочный пакет на основе 7-zip. Т.е. архив WinstyleLive_M+T_Res___build_Mr_dUSHA_111211.7z превратить в аддон с ключами и вариантами установки как на Т13 (если это возможно), так и на живой системе. Изображение
Den30lv

Сообщение Den30lv »

VIP-men,

Я не пользуюсь TC (только в LiveCD), поэтому и кнопки у меня нет. Делаю
вручную
.

Конфигурационный файл для обоих версий пакета примерно такой:

Код:

Код: Выделить всё

;!@Install@!UTF-8!
GUIMode="2"
InstallPath="%windir%\\winstyle"
RunProgram="hidcon:WinstyleLive_Moonlight_Res\\_patch.cmd"
AutoInstall="hidcon:WinstyleLive_Titanium_Res\\_patch.cmd"
;Delete="%windir%\\winstyle"
;!@InstallEnd@!

Это для полностью тихой установки... НО... в случае если это установка на Т-13, из _patch.cmd необходимо удалить строчки о перезагрузке, а если используется [addon] Fake-Setup Advanced, то надо учитывать, что он патчит некоторые из тех же файлов, что и WinStyle, но уже после него.

Если же установка на живую, то имеет смысл добавить окошки, хотя бы начальное, в котором надо написать, что "при нажатии "ОК" установиться версия Moonlight, а при нажатии "ОК" с удерживанием "Shift" - Titanium". И дописать предупреждение, что после установки комп будет принудительно перезагружен...
Короче, по такому принципу...

Изображение

Изображение

Далее...

Архив нужно будет перепаковать именно той версией архиватора, которой Вы пользуетесь!

К ней же (если создание SFX архива вручную) нужно скачать соответствующие версии модуля.

С кнопкой в TC, насколько я знаю, конфигурационный файл не нужен, а создание диалоговых окон, теоретически - легче.[/i]
VIP-men

Сообщение VIP-men »

Den30lv, спасибо, увидел, а если два варианта оформления в одном установщике, то как тогда конфигурационный файл должен выглядеть?

Просто, я в установщике 7-Zip вообще ничего не знаю, другим-то это на 3 минуты делов и готово.)

Я так понимаю, необходимо устовить кнопку для работы с 7-zip архивами. И нужен архив (он есть в шапке), конфигурационный файл и иконка.

Загвоздка в конфигурационном файле.((
Den30lv

Сообщение Den30lv »

VIP-men,

Я не пользуюсь TC (только в LiveCD), поэтому и кнопки у меня нет. Делаю
вручную
.

Конфигурационный файл для обоих версий пакета примерно такой:

Код:

Код: Выделить всё

;!@Install@!UTF-8!
GUIMode="2"
InstallPath="%windir%\\winstyle"
RunProgram="hidcon:WinstyleLive_Moonlight_Res\\_patch.cmd"
AutoInstall="hidcon:WinstyleLive_Titanium_Res\\_patch.cmd"
;Delete="%windir%\\winstyle"
;!@InstallEnd@!

Это для полностью тихой установки... НО... в случае если это установка на Т-13, из _patch.cmd необходимо удалить строчки о перезагрузке, а если используется [addon] Fake-Setup Advanced, то надо учитывать, что он патчит некоторые из тех же файлов, что и WinStyle, но уже после него.

Если же установка на живую, то имеет смысл добавить окошки, хотя бы начальное, в котором надо написать, что "при нажатии "ОК" установиться версия Moonlight, а при нажатии "ОК" с удерживанием "Shift" - Titanium". И дописать предупреждение, что после установки комп будет принудительно перезагружен...
Короче, по такому принципу...

Изображение

Изображение

Далее...

Архив нужно будет перепаковать именно той версией архиватора, которой Вы пользуетесь!

К ней же (если создание SFX архива вручную) нужно скачать соответствующие версии модуля.

С кнопкой в TC, насколько я знаю, конфигурационный файл не нужен, а создание диалоговых окон, теоретически - легче.[/i]
Ответить

Вернуться в «Проект WinStyle»