Утилиты - Помощник установки драйверов (DIA - Drivers Installer Assistant) v.6.4.28 PreFinal

Ответить
 • Просмотры: 30
stasmd

Re: Утилиты - Помощник установки драйверов (DIA - Drivers Installer Assistant) v.6.4.28 PreFinal

Сообщение stasmd »

truvo, да. Есть же специальный апдейт со старой на новую.

Такая ошибка. В настройках, где можно указать дополнительные пакеты (Рунтаймы, лангвичпаки, и Физикс), не пашет кнопка для выбора рунтаймов.
romeo91

Re: Утилиты - Помощник установки драйверов (DIA - Drivers Installer Assistant) v.6.4.28 PreFinal

Сообщение romeo91 »

Цитата Grande:

А ежели я ставлю дрова на свежую виндовозину? Как быть в этом случае?
Утилиты - Помощник установки драйверов (DIA - Drivers Installer Assistant) v.6.4.28 PreFinal

Цитата Amigos:

Цитата borzoy:

как так получается что в драйверах имеется одинаковый ID
Служебные - Драйвер-Паки для всех Windows - SamDrivers

потому что производители железа выпускают разное железо с одинаковым VidPid

чтобы узнать, какая конкретно звуковуха можно либо пользоваться программами детекторами железа, либо перебирать драйверы, пока не заведётся
Служебные - Драйвер-Паки для всех Windows - SamDrivers
dead_wolf

Сообщение dead_wolf »

Уважаемые пользователи программы Помощник установки драйверов (Drivers Installer Assistant), обращаюсь к тем кто релизит свои сборники драйверов или установочные диски Windows, включая в состав в качестве оболочки для установки драйверов мою программу! Указывайте пожалуйста в публикуемых вами новостях ссылку на официальный сайт проекта -
www.adia-project.net
.

Помогите проекту быть цитируемым в инете - Вам это не сложно, а мне поможет.

Также еще раз хочется сказать - оставляйте по умолчанию включенной функцию проверки обновлений (в следующих версиях. я постараюсь ее сделать менее затратной по времени, если сайт проекта недоступен). Пусть пользователи сами решают, надо оно им или нет! Мне до сих пор шлют логи ошибок от версии 2.1.8, а ведь после этого столько ошибок было уже исправлено. Согласен что не каждый пользователь сможет сам установить обновление. Хотя на самом деле для установки требуется лишь распаковать обновление поверх существующей сборки и все!!!
romeo91

Сообщение romeo91 »

Вот какая проблема наблюдается:

Пытаюсь установить дравер NVIDIA на карту 7300 GT/ Использую пакет Sam 101. Сам драйвер устанавливается. А панель управления и десктоп менеджер нет. Хотя их установка запускается из инфа. Что характерно, при использовании DP Solution 9 все нормально ставится. В чем может быть дело?

И еще в папку резервирования копируются только драйверы, инфы и дллки. А экзешники не копируются. Почему программа не реагирует на EXE файлы?
batyaPS

Сообщение batyaPS »

Цитата wolkow70:

Почему программа не реагирует на EXE файлы?

Должно все извлекаться!

вообще извлекается все из драйверпака по маске - при этом в роли маски выступает папка. Если хочешь разобраться надо отладочный лог (debug.log)

Можешь даже сам посмотреть команду запуска 7za и запустить не из программы
Vladimir_K

Сообщение Vladimir_K »

Цитата romeo91:

Если хочешь разобраться надо отладочный лог (debug.log)

В списке копируемых файлов нет установщиков панелей или других exe файлов.

Почему может не устанавливаться панель NVIDIA? У кого то еще есть такая проблема?

Если просто распаковать пакет и запустить установку встроенным в виндовс установщиком, то нормально все устанавливается. В DP Autorun тоже ставится. Проблема не пакете, а в программе.
LonerD

Сообщение LonerD »

Цитата wolkow70:

Если просто распаковать пакет и запустить установку встроенным в виндовс установщиком, то нормально все устанавливается. В DP Autorun тоже ставится. Проблема не пакете, а в программе.

Если дело в программе тогда выбери режим полной распаковки и проверь! А вообще еще раз говорю лог выложи, я не телепат... Если считаете что дело в программе, так помогите решить проблему - к сожалению я пока порблемм не вижу!
Цитата wolkow70:

В списке копируемых файлов нет установщиков панелей или других exe файлов.

В логе никогда не перечисляются полностью файлы, там идет распаковки по маске, а не по списку файлов
romeo91

Сообщение romeo91 »

Уважаемые коллеги, обращаюсь к тем, кто включает данный проект в свои сборники драйверов и установочных дисков Windows. Пожалуйста включайте по умолчанию функцию автообновления. Мне до сих пор приходят логи ошибок по версии 2.1.8 - и приходится всех пересылать на сайт за обновлениями.

Если вас не устраивает функция автообновления (долго работает или еще что-то), то пишите будем разбираться. Но думаю пользователь должен сам решать пользоваться ему данной фичей или нет.
LonerD

Сообщение LonerD »

Цитата YikxX:

Не надо ругаться - проблема действительно существует, панели не ставятся.

я не ругаюсь, а прошу вашей помощи, но не вижу ее!

У меня компьютер не работает, у кого есть такие-же проблемы! Изображение Вот как это вылядит с вашей стороны.

По вашей ошибке.

YikxX, во-первых версия 2.1.8 - ошибка распаковки - это опечатка в языковом файле. В следующих версиях этот опечатка была испралена. Во-вторых речь идет о панелях NVIDIA установка которых прописана в inf файле. А это совершенно другая проблема. Панели ati-не ставятся по другим причинам - это изменение принципа установки панелей командой Башрата, а точнее driverpack*.ini

YikxX Эта проблема уже обсуждалась ранее, но пока мной не поправлена. - Читайте посты начиная с

- Установка панелей через ini - это отдельная тема, там особо никем и не протестированная, хотя существует очень давно...

wolkow70, Когда я говорил про debug.log, я хотел увидеть от вас это

Код:

Код: Выделить всё

******RunString: "J:\\Tools\Arc\7za.exe" x -yo"C:\WINDOWS\Temp\DriversInstaller\DP_Graphics_A_wnt5_x86-32_100102" -r "J:\drivers\xp\DP_Graphics_A_wnt5_x86-32_100102.7z" D\G\A1\

Дак вот эту команду вы можете попробовать запустить не из программы. По ней должно распаковаться из архива все что удоблетворяет вот этой маске D\G\A1\*, т.е вся папка A1, и если этого не происходит то помогите разобраться...
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»