Вопрос - Каким антивирусом вы предпочитаете пользоваться и почему?

Ответить
 • Просмотры: 1
GreyAndre1

Re: Вопрос - Каким антивирусом вы предпочитаете пользоваться и почему?

Сообщение GreyAndre1 »

Сам недавно искал Norton но пришлось воспользоваться Касперским! Но за ссылочки отдельный поклон!)
truvo

Сообщение truvo »

Голосовал в этой теме за KIS, которым пользовался многие годы, теперь хотел бы переголосовать, но, кажется, такой возможности нет.

Последний год-два (точно не скажу) перешел на MSE, по рекомендации simplix на его форуме. Доволен. Действительно, ненадоедливый, без лишних наворотов, простенько и со вкусом + бесплатный. Дополнительно подстилаю соломку в виде утилит SmartFix от simplix и Software Restiction Policy Preventing (SMPrevent) от jameszero.

Иногда проверяю из любопытства Malwarebytes' Anti-Malware или AdwCleaner — но они ничего не находят.
Москвич

Сообщение Москвич »

А я с осени 2010 года использую антивирусную программу Avast Internet Security и доволен им.

Ранее он немного пропускал насекомых,которых я ловил сканерами Malwarebytes Anti-Malware и EmsisioftKit.

Но,потом он исправился и сейчас у меня чисто на жёстком диске.Проверяю иногда утилитами adwCleaner,HitmanProи msert-результат Чисто ! А недавно из бесплатного сканера MBAM Free создал лицензионный Premium и сейчас намного больше успокоился по вопросу защиты.И теперь у меня тройная защита ! Брандмауэр Windows,AIS и MBAM.Тормозов не наблюдаю совсем на стареньком ноутбуке Samsung выпуска 2010 года.Да и конфликтов между тремя защитами не наблюдается совсем !
Stacker

Сообщение Stacker »

Цитата Stacker:

Пользуюсь Comodo Firewall еще с 5-й версии. Очень доволен.

Недавно прочёл,что Comodo стал бесплатным.Ставить его или не ставить-это решать самим пользователям.

Брандмауэр от Windows тоже не плохой инструмент.Просто надо его уметь настраивать,как и другие программы сторонних разработчиков.Я перепробовал много программ за 7 лет,но вернулся обратно к приложениям самой операционной системы.
Москвич

Сообщение Москвич »

Использую 360 Total Security в качестве антивируса, уже достаточно давно, наличие 3 антивирусных движков это большой плюс, сколько им пользуюсь он вирусов не пропускал, так же удобные возможности по очистке и оптимизации системы.
konstantx

Сообщение konstantx »

Цитата Grey_rnd:

Я самый страшный вирус для моего компьютера...в этом убедился уже не раз..

всё остальное меня не страшит Изображение потому нету ничего.

... но ежли советовать и оценивать по опыту и симпатиям, то адназначна ESET! Нихрена, более удобного и незаметного нету. Версии 8-9 отличные. Фдесятке(наверно из солидарности) замутиле говняную, "плоскодонку морду" и для ESET [Изображение] потому её не советую. Как и саму W10 [:disgusting:]
Lance Kalzas

Сообщение Lance Kalzas »

Пользуюсь Dr.Web лет восемь уже, ибо его раз настроил и забыл, при этом своё дело делает. При этом не грузит систему. Вообще выбрал его в давние времена из-за того что у него за те же 1300 рублей шёл брандмауэр, чем другие антивирусы не могли тогда похвастаться. Сейчас это уже дело уверенности и привычки, хотя пробовал Нод, Каспера и Тренд микро.

Нод меня достал вечными уведомлениями всплывающими, что у базы устарели, при том было настроено на обновление раз в сутки. Снёс.

Касперский хорош, тут ничего не скажешь. Однако начал тормозить систему из-за проактивной защиты. Отключил проактивную защиту и потом CureIt через месяц поймал 3 зловреда.

Тренд микро... Дырявая параша. стоял всего 2 недели, после чего я купил коробку Веба в небольшом частном магазе и снёс его. после усатновки запустил полную проверку и он нашёл 8 зловредов. Не покупайте тренд микро. Никогда!
VadShip10

Сообщение VadShip10 »

Пользуюсь Kaspersky Internet Security уже 3 года. Полет нормальный.
Ответить

Вернуться в «Защита компьютерных систем»