Вопрос - Каким антивирусом вы предпочитаете пользоваться и почему?
-
VadShip10
Re: Вопрос - Каким антивирусом вы предпочитаете пользоваться и почему?
Никаким. Только лишняя нагрузка на систему. Если есть здравый смысл и прямые руки, то АВ не нужен
-
Work700
Здравствуйте!
Если сравнивать Eset Internet Security и Norton, какой эффективнее на слабом ПК (2гГЦ проц, 4 RAM, 120 SSD), кто-нибудь натыкался на сравнения быстродействия и качества работы этих двух антивирусов?
Если сравнивать Eset Internet Security и Norton, какой эффективнее на слабом ПК (2гГЦ проц, 4 RAM, 120 SSD), кто-нибудь натыкался на сравнения быстродействия и качества работы этих двух антивирусов?
-
ShaddyR
Work700, ESET на моей памяти славился своей минимальной прожорливостью. Правда, именно про версию про EIS не скажу.
-
Москвич
Цитата Москвич:
я с осени 2010 года использую антивирусную программу Avast Internet Security и доволен им.
Ранее он немного пропускал насекомых,которых я ловил сканерами Malwarebytes Anti-Malware и EmsisioftKit.
Но,потом он исправился и сейчас у меня чисто на жёстком диске.Проверяю иногда утилитами adwCleaner,HitmanProи msert-результат Чисто ! А недавно из бесплатного сканера MBAM Free создал лицензионный Premium и сейчас намного больше успокоился по вопросу защиты.И теперь у меня тройная защита ! Брандмауэр Windows,AIS и MBAM.Тормозов не наблюдаю совсем на стареньком ноутбуке Samsung выпуска 2010 года.Да и конфликтов между тремя защитами не наблюдается совсем !
Цитата Москвич:
с осени 2010 года стоит лицензионная программа Avast.
В течении 12 лет она совершенствовалась и многому чему научилась.
Как и у любой программы у ней были грешки по пропуску вирусов.
Сейчас она один шанс из миллиона даёт вирусам.Но,я хожу большей частью по проверенным мною сайтам и форумам.Поэтому для успокоения своей совести произвожу дополнительную проверку всего SSD-диска сканерами: Dr.Web CureIt! и Emsisoft Emergency Kit.Очень редко они что-то ловят в моём диске и прекрасно удаляют угрозу.Помимо моего лицензионного Avast Premium Security у меня стоит ещё приложение Kerish Doctor 2022
Не пойму. Ты что-то рекламишь или троллишь?
я с осени 2010 года использую антивирусную программу Avast Internet Security и доволен им.
Ранее он немного пропускал насекомых,которых я ловил сканерами Malwarebytes Anti-Malware и EmsisioftKit.
Но,потом он исправился и сейчас у меня чисто на жёстком диске.Проверяю иногда утилитами adwCleaner,HitmanProи msert-результат Чисто ! А недавно из бесплатного сканера MBAM Free создал лицензионный Premium и сейчас намного больше успокоился по вопросу защиты.И теперь у меня тройная защита ! Брандмауэр Windows,AIS и MBAM.Тормозов не наблюдаю совсем на стареньком ноутбуке Samsung выпуска 2010 года.Да и конфликтов между тремя защитами не наблюдается совсем !
Цитата Москвич:
с осени 2010 года стоит лицензионная программа Avast.
В течении 12 лет она совершенствовалась и многому чему научилась.
Как и у любой программы у ней были грешки по пропуску вирусов.
Сейчас она один шанс из миллиона даёт вирусам.Но,я хожу большей частью по проверенным мною сайтам и форумам.Поэтому для успокоения своей совести произвожу дополнительную проверку всего SSD-диска сканерами: Dr.Web CureIt! и Emsisoft Emergency Kit.Очень редко они что-то ловят в моём диске и прекрасно удаляют угрозу.Помимо моего лицензионного Avast Premium Security у меня стоит ещё приложение Kerish Doctor 2022
-
ShaddyR
Цитата ShaddyR:
Ты что-то рекламишь или троллишь?
самоуспокоением занимается
Сначала платит деньги одному производителю софта, что бы потом проверять его эффективность сторонним софтом, а в итоге сетует на "свою мудрость и сознательность"
Заплати бабки одному чуваку + проверь бесплатно работу первого чувака + не будь лохом и в итоге пару шишек с занозами вытащи.....
вопрос - а если ты не лох, то зачем сторонний антивирус?
Ты что-то рекламишь или троллишь?
Сначала платит деньги одному производителю софта, что бы потом проверять его эффективность сторонним софтом, а в итоге сетует на "свою мудрость и сознательность"
Заплати бабки одному чуваку + проверь бесплатно работу первого чувака + не будь лохом и в итоге пару шишек с занозами вытащи.....
-
MadMaks
А вообще парень красава!!!
Вот, что интернет нашёл в архивах. При том, что парень с 2010 года
Цитата Москвич:
У меня с осени 2010 года стоит лицензионная программа Avast.
у кого двоиться сознание?
По любому защита такая, что "враг" не пройдёт
Цитата Москвич:
У меня с осени 2010 года стоит лицензионная программа Avast.

-
Москвич
Цитата ShaddyR:
Цитата MadMaks:
Цитата MadMaks:
Цитата Москвич:
У меня с осени 2010 года стоит лицензионная программа Avast. »
================================================
Отвечаю сразу на все ваши комментарии спокойно и культурно.
Моё дело написать своё мнение и свой взгляд в теме.
А ваше дело не судачить и не чистить мне мои косточки.
У каждой антиврусной программы и у каждого антивирусного сканера свои базы сигнатур вирусов !
Не может быть общей громадной базы в каждой программе и сканере.
Поэтому и проверяю я разными сканерами результат сканирования и защиты программой Avast Premium Security. А вы чем хотите и как хотите проверяйте,это ваше право ! Только я лично пройду тихо и спокойно мимо ваших комментариев в мой адрес.Прощайте !
Цитата MadMaks:
Цитата MadMaks:
Цитата Москвич:
У меня с осени 2010 года стоит лицензионная программа Avast. »
================================================
Отвечаю сразу на все ваши комментарии спокойно и культурно.
Моё дело написать своё мнение и свой взгляд в теме.
А ваше дело не судачить и не чистить мне мои косточки.
У каждой антиврусной программы и у каждого антивирусного сканера свои базы сигнатур вирусов !
Не может быть общей громадной базы в каждой программе и сканере.
Поэтому и проверяю я разными сканерами результат сканирования и защиты программой Avast Premium Security. А вы чем хотите и как хотите проверяйте,это ваше право ! Только я лично пройду тихо и спокойно мимо ваших комментариев в мой адрес.Прощайте !
- Вложения
-
[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]
-
[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]
-
Москвич
Avira, Dr.Web потому что они лучшие ! Каспер это троян
-
UserPC2022
Цитата UserPC2022:
Каспер это троян
Троян – это вредоносное программное обеспечение, которое маскирует свое истинное назначение. Аргументируйте, какое истинное назначение антивируса Kaspersky?
Каспер это троян
Троян – это вредоносное программное обеспечение, которое маскирует свое истинное назначение. Аргументируйте, какое истинное назначение антивируса Kaspersky?
-
Grabber2006
Цитата UserPC2022:
У каждой программы своя база сигнатур вирусов.
У каждой программы своя защита.
Поэтому кого-то хвалить,а кого-то хаить глупо и смешно.
Просто надо констатировать факты и спокойно разбираться в них.
Лично я использую лицензионный Аваст,но не хаю другие программы.
Поэтому все программы хороши,но каждая по своему.
А использовать или не использовать какую-то программу пусть сам пользователь решает.
У меня лично сканер Dr.Web CureIt! нашёл двух троянов в самом Авасте.

И что случилось ? Я не стал паниковать и не стал убегать на другую программу.Удалил этого трояна.Только и всего !
У каждой программы своя база сигнатур вирусов.
У каждой программы своя защита.
Поэтому кого-то хвалить,а кого-то хаить глупо и смешно.
Просто надо констатировать факты и спокойно разбираться в них.
Лично я использую лицензионный Аваст,но не хаю другие программы.
Поэтому все программы хороши,но каждая по своему.
А использовать или не использовать какую-то программу пусть сам пользователь решает.
У меня лично сканер Dr.Web CureIt! нашёл двух троянов в самом Авасте.

И что случилось ? Я не стал паниковать и не стал убегать на другую программу.Удалил этого трояна.Только и всего !