Сравнение VP7 x264 H.264
-
Yuriy Wise
-
Yuriy Wise
Re: Сравнение VP7 x264 H.264
Yuriy Wise
OK Тогда делайте это на полтона ниже, а то создается впечатление, что это не разговор умных людей
а дискуссия стаи бабуинов, кидающихся друг в друга гнилыми бананами. BTW - сказанное мной относится не столько к тебе, сколько к Garic
OK Тогда делайте это на полтона ниже, а то создается впечатление, что это не разговор умных людей
а дискуссия стаи бабуинов, кидающихся друг в друга гнилыми бананами. BTW - сказанное мной относится не столько к тебе, сколько к Garic-
Garic
Цитата:
Garic
Вооо, совсем другое дело! Почти на ровне!
Ну вот это дело вкуса конечно! По крайней мере на VHS применять фильтры необходимо!
Цитата:
OK Тогда делайте это на полтона ниже, а то создается впечатление, что это не разговор умных людей а дискуссия стаи бабуинов, кидающихся друг в друга гнилыми бананами. BTW - сказанное мной относится не столько к тебе, сколько к Garic
Тогда и мне по лбу, а чего Юрию? Да и такими словами как "бабуин" мы не обзывались ни на кого!
Garic
Вооо, совсем другое дело! Почти на ровне!
Ну вот это дело вкуса конечно! По крайней мере на VHS применять фильтры необходимо!
Цитата:
OK Тогда делайте это на полтона ниже, а то создается впечатление, что это не разговор умных людей а дискуссия стаи бабуинов, кидающихся друг в друга гнилыми бананами. BTW - сказанное мной относится не столько к тебе, сколько к Garic
Тогда и мне по лбу, а чего Юрию? Да и такими словами как "бабуин" мы не обзывались ни на кого!
-
Garic
Цитата:
Единственное весомое отличие 3D от фильма - это чистота видео, а в фильме куча "мусора".
Вот тут ты коллега прав! А насчет поворотов и т.д. - ну в этом согласен - данный ролик подтверждение! Но все же жмется 3D гораздо лучше фильма!
Ну что теперь разберемся насчет VHS?
Единственное весомое отличие 3D от фильма - это чистота видео, а в фильме куча "мусора".
Вот тут ты коллега прав! А насчет поворотов и т.д. - ну в этом согласен - данный ролик подтверждение! Но все же жмется 3D гораздо лучше фильма!
Ну что теперь разберемся насчет VHS?
-
Yuriy Wise
Garic
Потому и жмётся лучше 3D, что видео чище и чётче. А мой VHS ролик уже заценили, кот. я выкладывал выше?
Вот ещё раз ссылка:
Потому и жмётся лучше 3D, что видео чище и чётче. А мой VHS ролик уже заценили, кот. я выкладывал выше?
Вот ещё раз ссылка:
http://www.megaupload.com/?d=23MNHKR0
-
Yuriy Wise
Исходник DV!! Вес его 550 метров, я думаю никому такого счастия не нужно! Может во что-либо пересжать?
А та ссылка на закодированный в VP7.0.8, без фильтров, кроме ресайза.
-
Yuriy Wise
Кстати, зря запихнул ОГГ в АВИ!! Это ты скрестил слона с носорогом! Проигрывается просто без звука.
-
Yuriy Wise
Цитата:
Исходник DV!! Вес его 550 метров, я думаю никому такого счастия не нужно! Может во что-либо пересжать?
Понял! Ты извини я тут отлучился! Попробуй пересжать конечно, но вот не знаю во что! Может в мпег2 (480 на 576) пережмешь? Или в тот же XviD (квантование 2 - 4 поставь (на усмотрение - я уже не помню) и в один проход) - надеюсь качество не сильно пострадает! А вообще нужен грязный источник! Попробую свой грязный материал (симсонов с ТВ) - качество ужасное - выложу сюда - постараюсь небольшой кусок мпег2 с подобранными сценами - там глянем что и кого!
Цитата:
Кстати, зря запихнул ОГГ в АВИ!! Это ты скрестил слона с носорогом! Проигрывается просто без звука.
Это у тебя проигрывается без звука! А у меня всегда играется со звуком и без рассинхронизации!
Звук кодировал сразу дабом! Не знаю почему у тебя не воспроизводится - может декодер какой надо установить? Я бы скинул, да у меня этот огг для даба из мега кодек пак установлен! А в отдельном виде для даба я не нашел! Но конечно ты прав это носорог со слоном, но меня устраивает - не доверяю я всем этим новомодным котейнерам - титры мне не нужны, а звук с видео итак прекрасно в них хранятся (даже огг)!
Понял! Ты извини я тут отлучился! Попробуй пересжать конечно, но вот не знаю во что! Может в мпег2 (480 на 576) пережмешь? Или в тот же XviD (квантование 2 - 4 поставь (на усмотрение - я уже не помню) и в один проход) - надеюсь качество не сильно пострадает! А вообще нужен грязный источник! Попробую свой грязный материал (симсонов с ТВ) - качество ужасное - выложу сюда - постараюсь небольшой кусок мпег2 с подобранными сценами - там глянем что и кого!
Цитата:
Это у тебя проигрывается без звука! А у меня всегда играется со звуком и без рассинхронизации!
Звук кодировал сразу дабом! Не знаю почему у тебя не воспроизводится - может декодер какой надо установить? Я бы скинул, да у меня этот огг для даба из мега кодек пак установлен! А в отдельном виде для даба я не нашел! Но конечно ты прав это носорог со слоном, но меня устраивает - не доверяю я всем этим новомодным котейнерам - титры мне не нужны, а звук с видео итак прекрасно в них хранятся (даже огг)!-
Yuriy Wise
Поставил пережимать в mpeg2 с битрейтов 5Мбит, разрешением 720х576, 2х проходный, прогрессивный. Будет весить примерно чуть больше 10 мегов.
Пошёл я спать, утром выложу
Пошёл я спать, утром выложу
-
Yuriy Wise