ATI И Nvidia - 2 (Продолжение)

Ответить
 • Просмотры: 4
Plutonium 239

Re: ATI И Nvidia - 2 (Продолжение)

Сообщение Plutonium 239 »

Цитата:

Если в договоре указано,

У них в гарантийке написано: "мы не предоставляем никаких гарантий относительно покупаемых вами изделий..."

Цитата:

то ничего не сделаешь

если их бумажки противоречат закону то сделать можно, но скорей всего через суд.

Цитата:

Поэтому, найди 2-3 фирмы, где таких хамов не держат

так вот я и ищу, вот только найти никак не могуИзображение
BigMac

Сообщение BigMac »

Народ, не уходим от темы..... оффтопьте в другой теме...а то эту тему зкарою....или почищу посты!
Murder7

Сообщение Murder7 »

BigMac, ОК.

Plutonium 239
Цитата:

"мы не предоставляем никаких гарантий относительно покупаемых вами изделий..."

Че... Ну нафиг вообще тогда к ним ходить и натрави комитет по защите потребителей на них. Продолжение темы давай в асе или по почте если надо будет.
Ambeg

Сообщение Ambeg »

люди скажите мне пожалуйста на радеоне 9600 128bit и с памятью 256 метров

Doom 3 поиграть можно будет?

Изображение
Murder7

Сообщение Murder7 »

Можно, но не на максимальных настройках (например он на P4-2,4/512Mb/GeForce 6600 на средних запустился у соседа)
bgg0408

Сообщение bgg0408 »

Цитата:

Получается карточка с меньшим объемом памяти и более дешевая, оказывается более производительной!

вопрос спорный, но довльно интересный: она будет производительнее при задачах, использующих мЕньший объем видеопамяти.... В других случаях быстрее будет видяха с бОльшим кол-вом памяти... Все-таки перекачка текстур по AGP в память видяхи медленнее, причем заметно медленнее, их доступа прямо из памяти видяхи...

Цитата:

люди скажите мне пожалуйста на радеоне 9600 128bit и с памятью 256 метров

можно. Сам играл, но на максимальных настройках тормозит. Так чтоюзаем средние... Кстати, играбельность Дума3 сильно зависит и от процессора....
Plutonium 239

у меня на 9600 Pro 128Mb DOOM3 ваще тормозит играть невозможноИзображение
dascon

Сообщение dascon »

какая видяха лучше: ATI 9000 или GeForce 2 Pro? обе 64Мб, а остальное не знаю, потому и спрашиваю
dascon

Сообщение dascon »

Моё впечатление о Radeon 9600 :

Позавчера взял видюху Radeon 9600 club 3D 128mb и добавил себе оперативки теперь у меня 512метров .

Первое впечатление после переустановки винды дрова родные на диске с видюхой пошли но не полностью нет режима на два монитора и т.п. Тоесть я немог использовать телек как монитор

Позвонил в магазин сказали прийти запишут новые дрова пришол записали установил всё норма

Поставил Unreal2 ВСЁ ПРОСТО ЛЕТАЕТ В ИГРЕ

Поставил Doom 3 разрешение 1024x768 все текстуры всё по полной идёт нормально ЛЕТАЕТ 800x600

Единственый недостаток что мне ненравится в карточке это когда она на телеке как второй монитор короче помехи идут всё видео настроено нормально а вот помехи

НУ а в остальном я карточкой доволен в 3DMark2001 её результат 5518

Ну а для тех у кого на 9600 Pro 128Mb DOOM3 ваще тормозит играть невозможно ты посмотри нормальная ли у тебя карточка
Plutonium 239

Цитата:

Ну а для тех у кого на 9600 Pro 128Mb DOOM3 ваще тормозит играть невозможно ты посмотри нормальная ли у тебя карточка

От того она и ненорамльная что на ней все ваще тормозитИзображение
Ответить

Вернуться в «Видеокарты»