Выбор блока питания .:[все вопросы]:.

Ответить
 • Просмотры: 25
WSonic

Re: Выбор блока питания .:[все вопросы]:.

Сообщение WSonic »

medvedkovo, с вашей нагрузкой он и так шуметь не будет. В вообще, самый годный вариант был предложен выше - пикопсу + ноутбучный бп
anejab

Сообщение anejab »

Ладно, спасибо за советы. Но бюджет поджимает. Заказала термалтейк на 550В. Пока пусть будет он, буду пока им пользоваться и копить уже на новый и хороший
WSonic

Сообщение WSonic »

Цитата russ_imperia@vk:

теперь боюсь чифтеков

Какой именно был чифтек? Дело в том, что платформы для выбранного вами БП и того чифтека могла делать одна контора. Сам по себе выбранный БП весьма не плох. Линия 5в пусть не смущает - на нее нагрузка в современном ПК мизерная.
accojntnujen

Сообщение accojntnujen »

Подскажите, есть ли какое-нибудь правило при покупке БП? "Типа бери любой вот от этой фирмы, а вот этой фирмы не покупай". я спрашиваю про бюджетный вариант. Пару раз тут советовали be quiet! и fsp. На них только смотреть?

К примеру, Hipro у меня сегодня сдох, проработав 3.5 года
fox_cub

Сообщение fox_cub »

Цитата russ_imperia@vk:

вот такой бп был

Он в 10 раз "продвинутей" выбранного Дипкул - стабильность напряжений гораздо лучше, раздельная стабилизация, качественнее компоненты. Странно, что он у вас не заработал как следует, возможно просто брак попался.

Оба БП базируются на разработке CWT
sonny362

Сообщение sonny362 »

fox_cub, ИЧСХ, тот БП, который у меня 8+ лет отработал верой и правдой (и до сих пор работает) - KCAS-600W от Aerocool, фирмы про которую я за последние два дня начитался самых нелестных отзывов Изображение

Я задал один и тот же вопрос на двух форумах и нашим айтишникам (которые БП закупают сотнями). Получил штук семь противоречащих друг другу отзывов. Ваш - один из них.

И ещё: я не жадничаю. Я просто не хочу покупать за десятьтыщ железку туда, где мне хватит купленной за пять.
Jula0071

Сообщение Jula0071 »

Цитата russ_imperia@vk:

Странно ( ну в комментариях тоже у 15 человек брак.. пишут что тоже сломался .

russ_imperia@vk,Отзывы пользователей малоинформативны, так что особо на них не опирайтесь.

Цитата russ_imperia@vk:

я вообще в Крыму ( Евпатория , Симферополь) и там и там могу

Deepcool DA 700W по такой цене нет смыла брать. Там в наличии есть гораздо более лучший
Deepcool DQ650 EVO
или
Enhance EPS-1770
.
Ответить

Вернуться в «Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом»