Подбор бюджетного|универсального компьютера (не для игр)

Ответить
 • Просмотры: 12
DavyJohnes

Re: Подбор бюджетного|универсального компьютера (не для игр)

Сообщение DavyJohnes »

Цитата ShaddyR:

СтОит? Или стоИт? В первом случае цена далеко не всегда является гарантией качества. А во втором, если уж ты веришь только НИКСам - почитай, носители какого производителя там упоминаются постоянно идет речь в статье SSD достигли совершенства – надо брать! оного ресурса.

Извиняюсь за двусмысленность, я имел в виду стоИт, по результатам тестов занимает более высокую позицию, если Вам так угодно. Немного не понял ход Ваших мыслей, к чему вы ведете? НИКСам заплатили за рекламу конкретного производителя SSD ?
PEBN3OP

Сообщение PEBN3OP »

Цитата DavyJohnes:

НИКСам заплатили за рекламу конкретного производителя SSD ?

Зачем им платить, они закупили определённое железо, если железо не продаётся, значит либо цену снижай (но это всегда можно сделать), либо "хомячков" зомбируй.
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Цитата DavyJohnes:

Немного не понял ход Ваших мыслей, к чему вы ведете? НИКСам заплатили за рекламу конкретного производителя SSD ?

отнюдь. Об том и речь, что в указанной статье доступно рассказано, чем Crusial снискал такую популярность. Не знаю, где там что выше, но выше него по качеству считается только Intel из старых (на не Starforc'e) - но у них цены просто безбожные при существенно худших характеристиках.

Не думаю, что ты сможешь увидеть где-то, кроме тестов, разницу при работе на соотв. Crusial'e или "более высоком" Vertex'e. А вот когда последний подарит тебе пару BSOD'ов очень не вовремя или просто помрет - тогда и поймешь, о чем речь.

А там - решай. Мне Crusial за рекламу не платит. Хотя надо бы коллективное обращение организовать - думаю, мы им уже ни одну сотню зеленых принесли Изображение
yurfed

Сообщение yurfed »

Цитата DavyJohnes:

к чему вы ведете? НИКСам заплатили за рекламу конкретного производителя SSD ?

За вас уже пережевали и выплюнули всё, что только можно, но вы до сих пор не можете этого проглотить.

Вам это обязательно знать, кто и кому за что-то платит? Решайте свой вопрос и не задумывайтесь об этом - кто, куда и что.
nuon

Сообщение nuon »

Доброго времени суток всем! Знаю, что есть много тем в инете на тему комплектации системника для работы с ПО 3d max, но не могли бы вы посоветовать мне оптимальную конфигурацию для моего бюджета именно на сегодняшний день, т.к. ИТ не стоит на месте и каждый день что-то новее, дешевле, лучше и т.д. появляется на рынке. Бюджет у меня до 60-70 тыс.рублей, физически нахожусь в Калуге, т.ч. не проблема если что заказывать железяки в Москве. Буду очень признателен за помощь!
DillerInc

Сообщение DillerInc »

Доброго времени суток.

Решил, так сказать, перепровериться насчёт компонентов сборки.

Процессор: Intel Core i5-3570

Материнская палата: MSI B75A-G43

RAM: Crucial PC3-12800 1600MHz 8GB CL8 (8-8-8-24) (Kit of 2 - 4GB) Ballistix Tactical

HDD: Western Digital Caviar Black 1TB (WD1002FAEX)

Корпус: Cooler Master Midl tower Elite K(night) 350 RC-K350-KWN2-EN

PSU: Fortron FSP RAIDER 550W 85+

Видео будет использоваться встроенное. На SSD решили не тратиться.

Есть ли какие недочёты в такой сборке? Вроде всё должно нормально подходить.
Корабль

Сообщение Корабль »

Нужен комп для нета и музычки. Больше ничего на нём юзать не планируется. как правильнее такое придумать?
Shlep

Сообщение Shlep »

Корабль, с монитором?

если без то типа такой штуки можно купить
http://samara.pragma.ru/general/item-49306/
Ответить

Вернуться в «Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом»