Загрузка - Система долго грузится

Ответить
 • Просмотры: 10
v0id81

Re: Загрузка - Система долго грузится

Сообщение v0id81 »

Суть вот в чем, сама загрузка происходит быстро, однако при появлении десктопа нельзя зайти в проводник в течении 1,5 минут, так же как и нельзя запустить проги. Все это время при наведении курсора на панель задач, появляются часы(без курсора), а на десктопе-просто курсор. По прошествии времени-все в порядке. Спасибо за помощь!!!
v0id81

Сообщение v0id81 »

v0id81

да.. гляну...но с диска грузится оболочка (авторана) в которой есть пунк апгрейд - дрова на серваке поновее еще не обнаружило! Изображение

Изображение
e80

Сообщение e80 »

Моя винда была повреждена вирусом, я от форматировал диск D и поставил винду заново, но она медленно загружается. Win 98 на С загружается быстро, а вот XP а D очень долго, пробовал переустановить ничего не помогает. Ставил на другой комп с диска все нормально, Люди помогите кто знает в чем дело!! Может полностью отформатировать винт?
Guest

Сообщение Guest »

Изображение КТО НИБУТЬ МОЖЕТ МНЕ ПОМОЧ МНЕ НУЖЕН ДРАЙВЕР НА ПРИНТЕР CANON  lbp-800
e80

Сообщение e80 »

Ну можно учесть вариант, что у тебя диск абсолютно ФРАГМЕНТИРОВАН, тогда тебе поможет NDD Изображение

Ну а точнее Norton SpeedDisk, который удалит фрагментацию ...

А вообще неизвестно какое у тебя железо ... может ему просто не дано ... Изображение
e80

Сообщение e80 »

Машина у меня нормал

AthlonXP 2100+

GeForce 4 MX440-AGP8X

EPoX 8K9A DDR-400

Windows XP Professional 5.1 (Build 2600)

Подскажите что можно сделать.
kiro

Сообщение kiro »

У тебя случаем мать не с встроенным сетевым адаптером?

если да, то  проверь сетевые настройки.(убери "назначать ip автоматически&quotИзображение

и если машина не в сети, то отключи его.

Если проблема не с сетью посмотри в eventlog что там пишут.

Проверь на предмет запуска сервисов - все ли необходимые стартуют.
Ginger

Сообщение Ginger »

Цитата:

сетевая плата

Network Adapters in english
Ginger

Сообщение Ginger »

kiro

если система установлена недавно, то

самый простой совет в такой ситуации - включи машину и отойди от нее часа на пол. За это время система сама должна все соптимизировать  и уменьшить время загрузки (функция prefetch). Ну или еще можно использовать утилитку типа bootvis- но это не всегда помогает и иногда даже наоборот

Вообще  хорошее время загрузки системы не отягощенной никакими излишествами составляет 30-35 сек (от момента выбора система при загрузки). Уменьшить вряд ли удастся  
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 2000/XP»