Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS) .:[все вопросы]:.

Ответить
 • Просмотры: 6
svetly

Re: Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS) .:[все вопросы]:.

Сообщение svetly »

boss911

я тоже парился, потом поставил kav5.0.156_personalru.exe. Он все подхватил и ключ и базы.
VelDmi

Re: Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS) .:[все вопросы]:.

Сообщение VelDmi »

Помогите, плиз!

У меня потерялся ключ к касперу. Новый покупать - безголовость. Пришлите, если не проблема! Или расскажите, как можно позаменять! Решите помочь - жду ваши письма на адресе [url=mailto:Larkina89@mail.ru]Larkina89@mail.ru[/url]
ANDYru

Сообщение ANDYru »

Denion
Цитата:

Буду ставить по своему, при втором запуске системы с обновами на базы....

К сожалению, мне этот способ установки не очень устраивает, будем ждать лучшех времен!!
ANDYru

Сообщение ANDYru »

Niven

хитрить изволите ! каспер высылает потерянные ключи на мыло обязательно указываемое при регистрации и покупки ключа ! - так что пиши в mailto:support@kaspersky.com
Debugger

Сообщение Debugger »

Ставлю KAV.6.0.13.183 из командной строки:

Код:

Код: Выделить всё

/LOADINF=.\"silent.inf" /SILENT /NOCANCEL /NORESTART

Содержимое файла ответов:

Код:

[Setup]
Lang=ru
Dir=C:\Program Files\Kaspersky Lab\AVP6
Group=Антивирус Касперского 2006
NoIcons=0
Components=core,rtp,rtp\fm

То есть по идее ставиться должен только файловый антивирус, а почтовый и веб - в пролете. Но строка Components игнорируется и ставится все полностью. Но файл ответов инсталлятор хватает, это я проверял (путь установки менял). В чем проблема?
Debugger

Сообщение Debugger »

Из-за наплыва кучи народу тема улетела далеко за пределы форума... Думаю, что сообщение не является прямым нарушением Правил форума... Итак, что скажет народ по поводу проблемы?
ANDYru

Сообщение ANDYru »

alcos

Цитата Denion:

на офф. форуме ксперского писали что в REBOOT уводит какой то дравер, не сама исталяха.

Я про это уже писал в посте
Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS) .:[все вопросы]:.

Цитата boss911:

А Вам не кажетса, что инстлалятор (msi) тут не причем, так четко видно, что нажимаеш "Далее" и он завершаетса, а потом уже запускаетса утилита от KAV где и настраиваетса настройки защиты, обновления и т.д.

Тут уже давно все ясно и нечего копать в инсталяторе, а офф. форум касперского это подтвердил, я там был и все видел своими глазами, ссылочку я где-то тут давал!!
boss911

Сообщение boss911 »

ANDYru

Цитата:

если полный дистриб , то вопрос второй как при установке этого дистриба с тихом режиме заставить подхватывать заранее скаченные базы

Папка с базами "Bases" должна находитса рядом с инсталятором Антивирус Касперского Personal, а также можно, чтоб прихватило ключ:

Код:

Kaspersky Personal 5.0.388.exe
Key.key
Bases

но для подхвата ключа нужно, после установки импортировать содержимое из ветки реестра, у меня это PathKEY.reg[/i] :

Код:

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\LK.Auto]

У меня этот набор с всегда обновленными базами (инсталятор без антивирусных баз), запакован в SFX архив, который я запускаю с ключом /S

SFX

Код:

Setup="Kaspersky Personal 5.0.388.exe"
Setup=regedit /s Bases\PathKEY.reg
TempMode
Silent=1
Overwrite=1
ANDYru

Сообщение ANDYru »

boss911

написал то много , но не понятно .

у меня нет проблемм с ключами (я ставлю 2 ключа с лиценз до 2007 года импортом в реестр) , поэтому пожхватывать ключ и делать рег файл мне не надо,

Проверил kav5.0.388_personalru_update.exe - ставится без проблемм с ключом /S

после установки как и полагается баз не видит

Положил в папку с инсталятором папку BASES с распакованными базами - подхватил автоматом с тем же ключом

для экономии места сделал sfx 7zip - итог всё работает и места занимает

попорядку ставится сама прога/S (базы подхватываются) затем обновление до 300 билда и наконец импотр ключей в реестр
bound

Сообщение bound »

ANDYru

У меня после тихой сборки (5.0.380) и установки ( ставил на чистую в варе) в параметрах - защита - горит красный предупреждающий крест, хотя все установки выставлены нормально. Снес и установил твою версию, таже история. Тоже снес. Установил нормально через окошечки. Все стало нормально. Горит зеленый. Не замечал такую историю, как у тебя?
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка приложений»