Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS) .:[все вопросы]:.
-
svetly
Re: Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS) .:[все вопросы]:.
boss911
я тоже парился, потом поставил kav5.0.156_personalru.exe. Он все подхватил и ключ и базы.
я тоже парился, потом поставил kav5.0.156_personalru.exe. Он все подхватил и ключ и базы.
-
VelDmi
Re: Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS) .:[все вопросы]:.
Помогите, плиз!
У меня потерялся ключ к касперу. Новый покупать - безголовость. Пришлите, если не проблема! Или расскажите, как можно позаменять! Решите помочь - жду ваши письма на адресе [url=mailto:Larkina89@mail.ru]Larkina89@mail.ru[/url]
У меня потерялся ключ к касперу. Новый покупать - безголовость. Пришлите, если не проблема! Или расскажите, как можно позаменять! Решите помочь - жду ваши письма на адресе [url=mailto:Larkina89@mail.ru]Larkina89@mail.ru[/url]
-
ANDYru
Denion
Цитата:
Буду ставить по своему, при втором запуске системы с обновами на базы....
К сожалению, мне этот способ установки не очень устраивает, будем ждать лучшех времен!!
Цитата:
Буду ставить по своему, при втором запуске системы с обновами на базы....
К сожалению, мне этот способ установки не очень устраивает, будем ждать лучшех времен!!
-
ANDYru
Niven
хитрить изволите ! каспер высылает потерянные ключи на мыло обязательно указываемое при регистрации и покупки ключа ! - так что пиши в mailto:support@kaspersky.com
хитрить изволите ! каспер высылает потерянные ключи на мыло обязательно указываемое при регистрации и покупки ключа ! - так что пиши в mailto:support@kaspersky.com
-
Debugger
Ставлю KAV.6.0.13.183 из командной строки:
Код:
Содержимое файла ответов:
Код:
То есть по идее ставиться должен только файловый антивирус, а почтовый и веб - в пролете. Но строка Components игнорируется и ставится все полностью. Но файл ответов инсталлятор хватает, это я проверял (путь установки менял). В чем проблема?
Код:
Код: Выделить всё
/LOADINF=.\"silent.inf" /SILENT /NOCANCEL /NORESTARTСодержимое файла ответов:
Код:
[Setup]
Lang=ru
Dir=C:\Program Files\Kaspersky Lab\AVP6
Group=Антивирус Касперского 2006
NoIcons=0
Components=core,rtp,rtp\fmТо есть по идее ставиться должен только файловый антивирус, а почтовый и веб - в пролете. Но строка Components игнорируется и ставится все полностью. Но файл ответов инсталлятор хватает, это я проверял (путь установки менял). В чем проблема?
-
Debugger
Из-за наплыва кучи народу тема улетела далеко за пределы форума... Думаю, что сообщение не является прямым нарушением Правил форума... Итак, что скажет народ по поводу проблемы?
-
ANDYru
alcos
Цитата Denion:
на офф. форуме ксперского писали что в REBOOT уводит какой то дравер, не сама исталяха.
Я про это уже писал в посте
Цитата boss911:
А Вам не кажетса, что инстлалятор (msi) тут не причем, так четко видно, что нажимаеш "Далее" и он завершаетса, а потом уже запускаетса утилита от KAV где и настраиваетса настройки защиты, обновления и т.д.
Тут уже давно все ясно и нечего копать в инсталяторе, а офф. форум касперского это подтвердил, я там был и все видел своими глазами, ссылочку я где-то тут давал!!
Цитата Denion:
на офф. форуме ксперского писали что в REBOOT уводит какой то дравер, не сама исталяха.
Я про это уже писал в посте
Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS) .:[все вопросы]:.
Цитата boss911:
А Вам не кажетса, что инстлалятор (msi) тут не причем, так четко видно, что нажимаеш "Далее" и он завершаетса, а потом уже запускаетса утилита от KAV где и настраиваетса настройки защиты, обновления и т.д.
Тут уже давно все ясно и нечего копать в инсталяторе, а офф. форум касперского это подтвердил, я там был и все видел своими глазами, ссылочку я где-то тут давал!!
-
boss911
ANDYru
Цитата:
если полный дистриб , то вопрос второй как при установке этого дистриба с тихом режиме заставить подхватывать заранее скаченные базы
Папка с базами "Bases" должна находитса рядом с инсталятором Антивирус Касперского Personal, а также можно, чтоб прихватило ключ:
Код:
но для подхвата ключа нужно, после установки импортировать содержимое из ветки реестра, у меня это PathKEY.reg[/i] :
Код:
У меня этот набор с всегда обновленными базами (инсталятор без антивирусных баз), запакован в SFX архив, который я запускаю с ключом /S
SFX
Код:
Цитата:
если полный дистриб , то вопрос второй как при установке этого дистриба с тихом режиме заставить подхватывать заранее скаченные базы
Папка с базами "Bases" должна находитса рядом с инсталятором Антивирус Касперского Personal, а также можно, чтоб прихватило ключ:
Код:
Kaspersky Personal 5.0.388.exe
Key.key
Basesно для подхвата ключа нужно, после установки импортировать содержимое из ветки реестра, у меня это PathKEY.reg[/i] :
Код:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\LK.Auto]У меня этот набор с всегда обновленными базами (инсталятор без антивирусных баз), запакован в SFX архив, который я запускаю с ключом /S
SFX
Код:
Setup="Kaspersky Personal 5.0.388.exe"
Setup=regedit /s Bases\PathKEY.reg
TempMode
Silent=1
Overwrite=1-
ANDYru
boss911
написал то много , но не понятно .
у меня нет проблемм с ключами (я ставлю 2 ключа с лиценз до 2007 года импортом в реестр) , поэтому пожхватывать ключ и делать рег файл мне не надо,
Проверил kav5.0.388_personalru_update.exe - ставится без проблемм с ключом /S
после установки как и полагается баз не видит
Положил в папку с инсталятором папку BASES с распакованными базами - подхватил автоматом с тем же ключом
для экономии места сделал sfx 7zip - итог всё работает и места занимает
попорядку ставится сама прога/S (базы подхватываются) затем обновление до 300 билда и наконец импотр ключей в реестр
написал то много , но не понятно .
у меня нет проблемм с ключами (я ставлю 2 ключа с лиценз до 2007 года импортом в реестр) , поэтому пожхватывать ключ и делать рег файл мне не надо,
Проверил kav5.0.388_personalru_update.exe - ставится без проблемм с ключом /S
после установки как и полагается баз не видит
Положил в папку с инсталятором папку BASES с распакованными базами - подхватил автоматом с тем же ключом
для экономии места сделал sfx 7zip - итог всё работает и места занимает
попорядку ставится сама прога/S (базы подхватываются) затем обновление до 300 билда и наконец импотр ключей в реестр
-
bound
ANDYru
У меня после тихой сборки (5.0.380) и установки ( ставил на чистую в варе) в параметрах - защита - горит красный предупреждающий крест, хотя все установки выставлены нормально. Снес и установил твою версию, таже история. Тоже снес. Установил нормально через окошечки. Все стало нормально. Горит зеленый. Не замечал такую историю, как у тебя?
У меня после тихой сборки (5.0.380) и установки ( ставил на чистую в варе) в параметрах - защита - горит красный предупреждающий крест, хотя все установки выставлены нормально. Снес и установил твою версию, таже история. Тоже снес. Установил нормально через окошечки. Все стало нормально. Горит зеленый. Не замечал такую историю, как у тебя?