Утилиты - DriverPack Solution - установка драйверов
-
Beliy
Re: Утилиты - DriverPack Solution - установка драйверов
Вижу тема немного ожила, что безусловно радует... У есть ещё 1 вопрос к знатокам... Бывают случаи когда в новых версиях драйверпаков нет поддержки старых устройств либо же они некорректно становятся на эти устройства... но используя более старые версии драйверпаков эта проблема решается... таким образом собралась приличная коллекция разнообразных пакетов драйверов, но вместе они занимаю довольно таки прилично места... и если ставить с внешнего винта, то это не сильно мешает, но хотелось бы всё вместить на 1 диске... В принципе думаю в этих пакетах достаточно дублирующих драйверов и если бы КОРРЕКТНО поудалять дубликаты, то проблема решилась бы без потери функционала... Не подскажете как КОРРЕКТНО удалить дубликаты? Понимаю что это скорее всего будет связано с распаковкой всей группы драйверов, вычисления и удаления точных дубликатов, и сборкой нового модифицированного пака, так же как и то что надо обладать не малыми навыками в этой сфере... Но всё же может есть какое то решение попроще?
-
Grunger86
Цитата ArtXGroup:
полагаю она решается в файле "tools\DPInst.xml
Да, у меня были такие грабли именно из-за различия версии установленной оси и установки DPInst. Только наоборот на моей русской оси отказываля работать DPInst с установкой 0409.
полагаю она решается в файле "tools\DPInst.xml
Да, у меня были такие грабли именно из-за различия версии установленной оси и установки DPInst. Только наоборот на моей русской оси отказываля работать DPInst с установкой 0409.

-
Dukalis
Цитата ArtXGroup:
полагаю она решается в файле "tools\DPInst.xml"
Решил проблему так: DPInst.xml
drp
полагаю она решается в файле "tools\DPInst.xml"
Решил проблему так: DPInst.xml
читать дальше »
drp
-
vovansa
ArtXGroup,
DRP_v6b_v2 - всё прекрасно (и у немцев тоже с правленным DPInst.xml) но.... при клик на "О программе"
ошибка:
нажмаю - "да" или "нет" :
DRP_v6b_v2 - всё прекрасно (и у немцев тоже с правленным DPInst.xml) но.... при клик на "О программе"
ошибка:
http://keep4u.ru/full/080704/73fb1172698fb79d1d/jpg
нажмаю - "да" или "нет" :
http://keep4u.ru/full/080704/47c6f06909a07d2b19/jpg
-
BadPointer
Выпущена
Вернул иконку "ручной установки".
Jekson07, Интерфейс из версии 10.6 конечно не появится в R147.
Это относится к публичному SVN, который находится здесь.
Я изначально создал этот публичный SVN репозиторий 27 июля 2009 года. На тот момент прога была версии 9, но на определенном этапе версия стала 10.0.
R145 была сделана 5 февраля 2010 и с тех пор этот SVN был заброшен.
ArtX сделал свой собственный закрытый SVN 12 мая 2010(это примерно спустя месяц как покинул проект) и на данный момент последняя ревизия R43 от 5 июля 2010.
Я обновил прогу на публичном, пусть и заброшенном, SVN, поскольку это обеспечивает свободный доступ к этим исправлениям. R147 вполне может стать последней вообще, так как ArtX продолжит работу на своем закрытом SVN.
R147
.Вернул иконку "ручной установки".
Jekson07, Интерфейс из версии 10.6 конечно не появится в R147.
Это относится к публичному SVN, который находится здесь.
http://code.google.com/p/driverpacksolution/source/list
Я изначально создал этот публичный SVN репозиторий 27 июля 2009 года. На тот момент прога была версии 9, но на определенном этапе версия стала 10.0.
R145 была сделана 5 февраля 2010 и с тех пор этот SVN был заброшен.
ArtX сделал свой собственный закрытый SVN 12 мая 2010(это примерно спустя месяц как покинул проект) и на данный момент последняя ревизия R43 от 5 июля 2010.
Я обновил прогу на публичном, пусть и заброшенном, SVN, поскольку это обеспечивает свободный доступ к этим исправлениям. R147 вполне может стать последней вообще, так как ArtX продолжит работу на своем закрытом SVN.
-
vovansa
Я про то что в 5-ой при большом количестве драйверпаков внизу окна уже ни чего не видно
а то что на кнопках с драйверами длинные по полстроки , так с этим жить можно
а где можно, кроме ПМ, 6-ю попробовать ???
если ни где то положите мне туда плиз !!!
а то что на кнопках с драйверами длинные по полстроки , так с этим жить можно
а где можно, кроме ПМ, 6-ю попробовать ???
если ни где то положите мне туда плиз !!!
-
quarq
проблема в том что /Tools/start.cmd работать не будет правельнее исправить путь в авторане!
вместо OPEN=tools\start.cmd ==> OPEN=start.cmd
вместо OPEN=tools\start.cmd ==> OPEN=start.cmd
-
Warfalomey
Ребята ну кто нибудь подскажет как это исправить
-
azot111
Ребят помогите кто-нибудь? Как из Autoran.hta убрать все дрова кроме дров на видео карту?