Мультимедиа - [addon] MP3-Info Extension

Ответить
Anakin

Re: Мультимедиа - [addon] MP3-Info Extension

Сообщение Anakin »

gora, Jekson07, так вот в чем был фокус!Изображение

Давайте сравним. Если юзер использует мой инсталлятор и ничего не знает, что нужны какие-то спецутилиты (в данном случае - cmdow.exe) у него отсутствует, то что мы получим? Ну да, окно консоли не скрылось, а побыло на экране. Но во всем остальном (т.е. по сущетсву) учтновка отработала, как и было задумано автором.

Теперь рассмотрим новый аддон. Пусть у пользователя опять отсутствуют все опциональные утилиты - на этот раз уже hidcon.exe В силу синтаксиса ее использования при этом команды, начинающиеся с hidcon.exe, вообще не будут выполнены! Установка будет кривой.

Не сочтите за обиду - каждый из 2 вариантов имеет свои преимущества. Мой выигрывает в надежности в экстремальных ситуациях, ваш - в интерфейсе в штатных ситуацияхИзображение

Для объединения достоинств могу предложить использовать скрипт на AutoIt - он никаких окон не выводит (иконку в трее можно убрать), содержит все необходимые команды работы с файлами и каталогами (то, собственно, из-за чего и приходится задействовать консоль в инсталляторе 7zSFX), а при комплияции в exe-шник никаких дополнительных программ для работы не требует. Единственный мелкий минус - на 200 - 300 кб вырастет размер архива, ибо скомпилированный скрипт весит немало по меркам программ такого классаИзображение
gora

Сообщение gora »

Anakin, изучайте мат. часть! В модифицированном модуле hidcon: не утилита, а префикс команды запуска и наличия утилиты hidcon.exe НЕ ТРЕБУЕТСЯ! Изображение
greg_b

Сообщение greg_b »

Цитата greg_b:

kot1313, а учу-шник от проказы чем плох?

А где этот учушник, то есть exe-шник ???

Всю ветку перерыл, нашел тока усечённый с одной темой на второй странице...

Дайте пожалуста прямую ссылку на полный вариант в виде exe-файла (тот, который в шапке и у которого Метод установки - SVCPACK )
prokazzza

Сообщение prokazzza »

kot1313, посмотри в первый пост - метод интеграции svcpack - тобишб сработает в итоге exe-шник.

prokazzza, punto прикалывается, хотя во многом помагает.
kot1313

Сообщение kot1313 »

greg_b,

А чего-такое
Цитата greg_b:

тобишб сработает

Изображение

Вообщето я первый пост наперво и посмотрел Изображение

Распаковал, правой клавишей на mp3ext.inf - установить и установил. Правда при установке почему то пришлось указывать путь к одному из файлов папки \files\ForceCopy\mp3ext.

Но как из этого сделать учушник я не знаю... Изображение

PS чувствую ты любишь программу Punto Switcher как и я Изображение
greg_b

Сообщение greg_b »

kot1313, посмотри в первый пост - метод интеграции svcpack - тобишб сработает в итоге exe-шник.

prokazzza, punto прикалывается, хотя во многом помагает.
kot1313

Сообщение kot1313 »

Так учушник SVPACK готов или нет?
greg_b

Сообщение greg_b »

greg_b,
Цитата greg_b:

kot1313, так ты ставишь мой аддон, который для интеграции в дистр, а prokazzza, свой через svcpack еще не перевыложил

Усе понял, жду когда первыложит Изображение
aset

Сообщение aset »

Так учушник SVPACK готов или нет?
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»