Служебные - [addon] IntelAHCI
-
simplix
Re: Служебные - [addon] IntelAHCI
Дело не в том, что у него чего-то нету, а в том, что одинаковые HWID могут принадлежать разным версиям драйверов. Но это не имеет значения, так как использовать оба аддона вместе бессмысленно - потом добавлю несовместимость.
-
simplix
ну не распаковывается у меня на маке этот набор
мне бы только дискетный вариант 
мне бы только дискетный вариант 
-
Phil
давно мечтал именно о ACHI паке, возможно скоро сбудется моя мечта при помощи simplix'а 

-
elChoopacabra
На днях попался ноут с ACHI. Вручную интегрированные драйвера прекрасно отработали и на нём. Так почему бы не доработать аддон, для полноценной работы и на RAID и на ACHI?
Или какой бы добрый человек подсказал две операции для создания собственного аддона, а именно замена одной строки на другую в HIVESFT.INF и копирование файлов в дистрибутив без архивации в CAB.
Или какой бы добрый человек подсказал две операции для создания собственного аддона, а именно замена одной строки на другую в HIVESFT.INF и копирование файлов в дистрибутив без архивации в CAB.
-
ItEk
Цитата simplix:
Полный список поддерживаемых контроллеров: 82801FR, 82801FBM, ESB2, ICH7R/DH, ICH7M/MDH, ICH8R/DH/DO, ICH8, ICH8M-E/M, ICH9R/DO/DH, ICH9R, ICH9M-E/M, ICH10R, EP 80579.
А просто ICH9(без R) поддерживается?
Полный список поддерживаемых контроллеров: 82801FR, 82801FBM, ESB2, ICH7R/DH, ICH7M/MDH, ICH8R/DH/DO, ICH8, ICH8M-E/M, ICH9R/DO/DH, ICH9R, ICH9M-E/M, ICH10R, EP 80579.
Служебные - [addon] IntelAHCI
А просто ICH9(без R) поддерживается?
-
simplix
По моей вине в новой версии была допущена ошибка, из-за которой аддон не всегда срабатывал. Аддон исправлен и перезалит, извиняюсь за неудобства...
elChoopacabra, Этот аддон предназначен только для ACHI.
ItEk, Конечно, если контроллера нету, то и драйверов не будет.
elChoopacabra, Этот аддон предназначен только для ACHI.
ItEk, Конечно, если контроллера нету, то и драйверов не будет.
-
hobbit25
simplix, как то вы немного не правы сделав несовместимость с z_drv_inst ведь из не го можно удалить дрова masstoradge чтоб остальные дрова переферии устанавливались!!
-
simplix