Мультимедиа - [addon] SAM CoDeС Pack - Набор кодеков и декодеров для просмотра любых медиафайлов

Ответить
 • Просмотры: 4
SamLab

Re: Мультимедиа - [addon] SAM CoDeС Pack - Набор кодеков и декодеров для просмотра любых медиафайлов

Сообщение SamLab »

Antivirus, Для стимулирования продолжения проекта покачайте с uploadbox т.к. на нем хоть парочку центов мне перепадет за мои старания Изображение
Antivirus

Re: Мультимедиа - [addon] SAM CoDeС Pack - Набор кодеков и декодеров для просмотра любых медиафайлов

Сообщение Antivirus »

я тебя понимаю, но у меня динам адрес и пишет что идет уже скачивание. я и так смогу поддержать твой проект я не жадный тем более для хороших людей Изображение
FOX-BOMB

Сообщение FOX-BOMB »

Цитата SamLab:

Обновил версию в предыдущем моем посте с исправлением ошибки!

Lisabon, Зарегистрируй в системе этот
http://slil.ru/27209574
декодер и проверь как с ним будут AMR открываться
Мультимедиа - [addon] SAM CoDeС Pack - Набор кодеков и декодеров для просмотра любых медиафайлов

Зарегистрировал mmamr.ax и amr начали воспроизводится. Большое спасибо за старание и терпение.
SamLab

Сообщение SamLab »

Цитата Vdm17:

так ведь никто же не заставляет вас использовать именно этот плеер

Так если не пользуюсь то зачем он мне? И ладно бы просто был, так ещё и ярлык на него на рабочем столе создается.

Да и пользователи начинают кричать мол: "что это такое, я его не устанавливал а он есть" и т.д.

Цитата Vdm17:

Тем более MPC-HC довольно замечаетльная программа, ИМХО

Вот именно что IMHO, я знаешь сколько ещё таких IMHO наберётся и у каждого своё. Изображение,

так вот моё IMHO, что без плеера набор был бы чуть болие универсален, особенно в качестве аддона.
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Согласен с высказываниями выше...

Цитата SamLab:

MPC HomeCinema

Плейер неплох... Но... Зачем он там нужен? Да и обновляется он чуть ли не каждый день.
Dukalis

Сообщение Dukalis »

Цитата RazR:

Согласен с высказываниями выше...

Цитата SamLab:MPC HomeCinema »

Плейер неплох... Но... Зачем он там нужен? Да и обновляется он чуть ли не каждый день.

Цитата Polydyrak:

так ведь никто же не заставляет вас использовать именно этот плеер »

Так если не пользуюсь то зачем он мне? И ладно бы просто был, так ещё и ярлык на него на рабочем столе создается.

Да и пользователи начинают кричать мол: "что это такое, я его не устанавливал а он есть" и т.д.

Цитата Vdm17:Тем более MPC-HC довольно замечаетльная программа, ИМХО »

Вот именно что IMHO, я знаешь сколько ещё таких IMHO наберётся и у каждого своё. ,

так вот моё IMHO, что без плеера набор был бы чуть болие универсален, особенно в качестве аддона.

Я думаю, что SamLab должен сам решать, должен быть плеер или нет, в идеале надо, чтоб было два кодек-пака, один с плеером, а другой без. Но это решать SamLab, всё-таки он автор.
SamLab

Сообщение SamLab »

greg_b, Personal Edition в отличие от Pro

Vadikan, Исправился и внес в тему упоминание об аддоне

Dukalis, Это дело каждого качать или нет - и вообще финал делать нужно после всеоблемющего тестирования и если вам это трудно - ваше дело
Dukalis

Сообщение Dukalis »

Lisabon,

Ну я же и предлагаю, что бы был выбор - т.е. конфигурация "под себя" - с плейером или без, с ярлыками или без них.

Вот тогда это будет Супер-аддон!

SamLab,
Цитата SamLab:

При наличии его возможность открытия непроигрываемого файла увеличивается в 2 раза т.к. он содержит в себе декодеры отличные от FFDShow

Мало что понимаю в этом, но может быть стоит эти самые недостающие декодеры вставить в Pack. Или это невозможно?
aset

Сообщение aset »

Цитата ALWagner:

Lisabon,

Ну я же и предлагаю, что бы был выбор - т.е. конфигурация "под себя" - с плейером или без, с ярлыками или без них.

Вот тогда это будет Супер-аддон!

ну и я же говорю

Цитата Lisabon:

в идеале надо, чтоб было два кодек-пака, один с плеером, а другой без.
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»