Мультимедиа - [addon] SAM CoDeС Pack - Набор кодеков и декодеров для просмотра любых медиафайлов
-
SamLab
Re: Мультимедиа - [addon] SAM CoDeС Pack - Набор кодеков и декодеров для просмотра любых медиафайлов
Antivirus, Для стимулирования продолжения проекта покачайте с uploadbox т.к. на нем хоть парочку центов мне перепадет за мои старания 

-
Antivirus
Re: Мультимедиа - [addon] SAM CoDeС Pack - Набор кодеков и декодеров для просмотра любых медиафайлов
я тебя понимаю, но у меня динам адрес и пишет что идет уже скачивание. я и так смогу поддержать твой проект я не жадный тем более для хороших людей 

-
FOX-BOMB
Цитата SamLab:
Обновил версию в предыдущем моем посте с исправлением ошибки!
Lisabon, Зарегистрируй в системе этот
Зарегистрировал mmamr.ax и amr начали воспроизводится. Большое спасибо за старание и терпение.
Обновил версию в предыдущем моем посте с исправлением ошибки!
Lisabon, Зарегистрируй в системе этот
http://slil.ru/27209574
декодер и проверь как с ним будут AMR открываться Мультимедиа - [addon] SAM CoDeС Pack - Набор кодеков и декодеров для просмотра любых медиафайлов
Зарегистрировал mmamr.ax и amr начали воспроизводится. Большое спасибо за старание и терпение.
-
SamLab
Цитата Vdm17:
так ведь никто же не заставляет вас использовать именно этот плеер
Так если не пользуюсь то зачем он мне? И ладно бы просто был, так ещё и ярлык на него на рабочем столе создается.
Да и пользователи начинают кричать мол: "что это такое, я его не устанавливал а он есть" и т.д.
Цитата Vdm17:
Тем более MPC-HC довольно замечаетльная программа, ИМХО
Вот именно что IMHO, я знаешь сколько ещё таких IMHO наберётся и у каждого своё.
,
так вот моё IMHO, что без плеера набор был бы чуть болие универсален, особенно в качестве аддона.
так ведь никто же не заставляет вас использовать именно этот плеер
Мультимедиа - [addon] SAM CoDeС Pack - Набор кодеков и декодеров для просмотра любых медиафайлов
Так если не пользуюсь то зачем он мне? И ладно бы просто был, так ещё и ярлык на него на рабочем столе создается.
Да и пользователи начинают кричать мол: "что это такое, я его не устанавливал а он есть" и т.д.
Цитата Vdm17:
Тем более MPC-HC довольно замечаетльная программа, ИМХО
Вот именно что IMHO, я знаешь сколько ещё таких IMHO наберётся и у каждого своё.
,так вот моё IMHO, что без плеера набор был бы чуть болие универсален, особенно в качестве аддона.
-
greg_b
SamLab, vp7 стал бесплатен?
-
Vadikan
Согласен с высказываниями выше...
Цитата SamLab:
MPC HomeCinema
Плейер неплох... Но... Зачем он там нужен? Да и обновляется он чуть ли не каждый день.
Цитата SamLab:
MPC HomeCinema
Плейер неплох... Но... Зачем он там нужен? Да и обновляется он чуть ли не каждый день.
-
Dukalis
Цитата RazR:
Цитата SamLab:MPC HomeCinema »
Цитата Polydyrak:
так ведь никто же не заставляет вас использовать именно этот плеер »
Цитата Vdm17:Тем более MPC-HC довольно замечаетльная программа, ИМХО »
Вот именно что IMHO, я знаешь сколько ещё таких IMHO наберётся и у каждого своё. ,
так вот моё IMHO, что без плеера набор был бы чуть болие универсален, особенно в качестве аддона.
Я думаю, что SamLab должен сам решать, должен быть плеер или нет, в идеале надо, чтоб было два кодек-пака, один с плеером, а другой без. Но это решать SamLab, всё-таки он автор.
Цитата SamLab:MPC HomeCinema »
Цитата Polydyrak:
так ведь никто же не заставляет вас использовать именно этот плеер »
Цитата Vdm17:Тем более MPC-HC довольно замечаетльная программа, ИМХО »
Вот именно что IMHO, я знаешь сколько ещё таких IMHO наберётся и у каждого своё. ,
Я думаю, что SamLab должен сам решать, должен быть плеер или нет, в идеале надо, чтоб было два кодек-пака, один с плеером, а другой без. Но это решать SamLab, всё-таки он автор.
-
SamLab
greg_b, Personal Edition в отличие от Pro
Vadikan, Исправился и внес в тему упоминание об аддоне
Dukalis, Это дело каждого качать или нет - и вообще финал делать нужно после всеоблемющего тестирования и если вам это трудно - ваше дело
Vadikan, Исправился и внес в тему упоминание об аддоне
Dukalis, Это дело каждого качать или нет - и вообще финал делать нужно после всеоблемющего тестирования и если вам это трудно - ваше дело
-
Dukalis
Lisabon,
Ну я же и предлагаю, что бы был выбор - т.е. конфигурация "под себя" - с плейером или без, с ярлыками или без них.
Вот тогда это будет Супер-аддон!
SamLab,
Цитата SamLab:
При наличии его возможность открытия непроигрываемого файла увеличивается в 2 раза т.к. он содержит в себе декодеры отличные от FFDShow
Мало что понимаю в этом, но может быть стоит эти самые недостающие декодеры вставить в Pack. Или это невозможно?
Ну я же и предлагаю, что бы был выбор - т.е. конфигурация "под себя" - с плейером или без, с ярлыками или без них.
SamLab,
Цитата SamLab:
При наличии его возможность открытия непроигрываемого файла увеличивается в 2 раза т.к. он содержит в себе декодеры отличные от FFDShow
Мало что понимаю в этом, но может быть стоит эти самые недостающие декодеры вставить в Pack. Или это невозможно?
-
aset
Цитата ALWagner:
Lisabon,
ну и я же говорю
Цитата Lisabon:
в идеале надо, чтоб было два кодек-пака, один с плеером, а другой без.
Lisabon,
ну и я же говорю
Цитата Lisabon:
в идеале надо, чтоб было два кодек-пака, один с плеером, а другой без.