WinStyle Neon version от A.N.D
-
Cibersoft Prolex
Re: WinStyle Neon version от A.N.D
Хотелось бы видеть данный пакет в форме аддона, может быть все таки умельцы сделают 

-
Deemon666-finn
A.N.D, спасибо за труд, но почему Вы сделали WinStyle для установки на живую систему не по шаблону MrDusha. Получается, что ваши ресурсы не доступны для всеобщего обзора?
-
Cibersoft Prolex
Цитата VIP-men:
спасибо за труд, но почему Вы сделали WinStyle для установки на живую систему не по шаблону MrDusha.
По шаблону
Я лично проверял
И WSLive.exe там уже обновленный и побагофиксеный.
Только все это еще сверху автором в инсталлятор завернуто для возможности выборочно устанавливать и другие дополнительные программы.
спасибо за труд, но почему Вы сделали WinStyle для установки на живую систему не по шаблону MrDusha.
По шаблону
Я лично проверял
И WSLive.exe там уже обновленный и побагофиксеный.Только все это еще сверху автором в инсталлятор завернуто для возможности выборочно устанавливать и другие дополнительные программы.
-
n0g0H0K
Mr dUSHA, подскажите, пожалуйста, а как мне например тему оформления из инсталятора вынуть?
-
kvestaerospace
Цитата VIP-men:
подскажите, пожалуйста, а как мне например тему оформления из инсталятора вынуть?
Это к автору. Он от первого лица лучше подскажет, что там и как.
подскажите, пожалуйста, а как мне например тему оформления из инсталятора вынуть?
Это к автору. Он от первого лица лучше подскажет, что там и как.
-
BillGates_XP
Если вдруг нужно будет вернуть первоначальный вид системы, достаточно ли будет удалить аддон? Или лучше запариться и создать заранее точку восстановления?
-
kvestaerospace
Цитата VIP-men:
Mr dUSHA, подскажите, пожалуйста, а как мне например тему оформления из инсталятора вынуть?
Только установкой)
Цитата Deemon666-finn:
Если вдруг нужно будет вернуть первоначальный вид системы, достаточно ли будет удалить аддон? Или лучше запариться и создать заранее точку восстановления?
у меня восстанавливает просто при удалении, но так ли это будет у всех....поживем увидим.
Цитата VIP-men:
Хотелось бы видеть данный пакет в форме аддона
Как инсталлятор обкатается, если проблем в целом не будет, то возможно сделаю в форме аддона.
Только установкой)
Цитата Deemon666-finn:
у меня восстанавливает просто при удалении, но так ли это будет у всех....поживем увидим.
Цитата VIP-men:
Хотелось бы видеть данный пакет в форме аддона
Как инсталлятор обкатается, если проблем в целом не будет, то возможно сделаю в форме аддона.
-
kvestaerospace
-
KILL_01
на офф.сайте написано примерно на выходных должен появиться! ура!!
-
KILL_01