Интернет - ICQ .:[ все вопросы ]:.

Ответить
 • Просмотры: 5
Bender

Re: Интернет - ICQ .:[ все вопросы ]:.

Сообщение Bender »

Народ проблема....Я не могу загрузить свою фотку в Аську....Подскажите как это зделать, плиз
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Boriman

Или
тут
.

ссылку нашел просто задав твой вопрос в
Google

Giorgievich, сорри за дублирование, думаю что человеку задающему подобный вопрос лучше сначала по русски почитать Изображение
Rogue

Сообщение Rogue »

Включаю свою асю, а она мне сообщение выдает, о том что моя ICQ используется на другом компьютере. *Тогда я свой номер набираю в Add & Invite Users, цветочек напротив имени почему-то белый, в профайле на icq.com написано что я в оффлайне, хотя у меня статус коннект. Может кто знает что же произошло, и можно ли вернуть номер?
Rogue

Сообщение Rogue »

Исходя из того что вы все-таки можете пользоваться своей асей и подозреваете, что кто-то еще пользуется ей, то просто поменяйте пароль к ней..

Добавлено:

И еще, не помешает также поменять в details адрес эл.почты, возможно, что пароль вашего номера узнали через него....
Giorgievich

Сообщение Giorgievich »

Я пыталась сменить пароль, но мой старый пароль не подходит. А когда я запрашивала пароль на сервере Icq появлялось сообщение: Sorry! We were not able to retrieve your password.

Some possible reasons this happened include the following:

A System Error has occurred. Please go back and try again.

The data you've entered is incorrect. Please go back and check your details.

The email address is not the same as the one you originally entered. Please go back and try again.

И сколько я не пыталась-все глухо. Изображение Один раз появилось сообщение о том что e-mail указан неверно, хотя в инфе на сервере показывают именно его.
Giorgievich

Сообщение Giorgievich »

Rogue

Цитата:

Включаю свою асю, а она мне сообщение выдает, о том что моя ICQ используется на другом компьютере

Цитата:

Я пыталась сменить пароль, но мой старый пароль не подходит

Если вы можете зайти в ICQ под своим UIN-ом (я сделал такой вывод, потому что сообщение что ваш номер используется на другом компьютере выдается только когда вы уже вошли под своим номером), то и пароль должен меняться без проблем через ICQ menu > Security & Privacy Permissions...

Или я ошибаюсь и на самом деле вы не можете загрузиться под своим UIN-ом?
Rogue

Сообщение Rogue »

чтобы я могла через ICQ menu > Security & Privacy Permissions... сменить пароль мне нужен старый пароль, который я не могу получить.
Rogue

Сообщение Rogue »

Negativ

Да E-Mail действительно не указан. И что мне делать?
Giorgievich

Сообщение Giorgievich »

А не проще завести новый адрес.Giorgievich
Ответить

Вернуться в «Программное обеспечение Windows»