Офис и Текст - Adobe Reader .:[ обсуждение всех версий ]:.

Ответить
Petya V4sechkin

Re: Офис и Текст - Adobe Reader .:[ обсуждение всех версий ]:.

Сообщение Petya V4sechkin »

Цитата In4S:

во вкладке security везде стоит full control

Нажмите кнопку Advanced - там все разрешения должны быть унаследованы от папки Program Files (скриншот выложил).
Вложения
Вложение Reader9-scr1.png больше недоступно
Вложения

[Расширение png было запрещено, вложение больше недоступно.]

In4S

Сообщение In4S »

Подскажите пожалуйста в процессе установки Adobe Reader выходит следуещее сообщение Ошибка 1402.Не удалось открыть раздел:...\AcroExch.Document. Убедитесь в наличие необходимых прав доступа к разделу или обратитесь к вспомогательному оборудованию.Что мне нужно сделать?
alexsf

Сообщение alexsf »

Попробуй открыть в любой программе - Foxit_Reader, Foxit_Phantom и там копировать-вставить. Или переконвертировать свой PDF с помощью All Office Converter. Как то столкнулся с такой-же проблемой. Пришлось ставить сторонние программы для работы с PDF.
baa123

Сообщение baa123 »

Прочитал: Последняя версия Adobe Reader работает также как дополнительный модуль (плагин) к браузеру. Позволяет работать с документом посредством форм. Один файл заменяет множество документов. Интегрируются текстовые, графические, звуковые и видео файлы.

Как же его к Опере приплагинить?
Morpheus

Сообщение Morpheus »

Цитата baa123:

Ну а как его использовать?
Офис и Текст - Adobe Reader .:[ обсуждение всех версий ]:.

Для чего нужен ридер? Чтобы открывать адобовские документы. Плагин позволяет открывать вышеуказанные типы файлов в окне браузера.
hb860

Сообщение hb860 »

bandyt2010, на русский язык переключись в Adobe Reader и в "любой текстовый редактор", затем только копируйте и вставляйте
baa123

Сообщение baa123 »

Приплагинился!

Ну а как его использовать? Что полезного можно сделать? Где бы об этом почитать?
Morpheus

Сообщение Morpheus »

У меня на компе стоял Adobe Reader 9.4.1.,я скачал Adobe Reader Х и попытался его установить.Но вроде бы,как Adobe Reader Х установился,пропало окошко установки и всё.В Диспетчере Задач в Процессах был Adobe Reader Х.Но фактически он не установился(я смотрел в программах,его не было).После перезагрузки в Диспетчере Задач в процессах Adobe Reader Х пропадал.И так раз 5 было.У меня ОС Windows 7 profesional х32,антивирус KIS2011.Я антивирусник и выключал и включал-ничего не установилось.Потом я удалил Adobe Reader 9.4.1. и хотел установить Adobe Reader Х,опять без результата.Потом я заглянул в Панели Управления программы,там была программа Adobe AIR,которуя я не ставил.Я её удалил.Помучался,плюнул и установил FOXIT Reader,который заработал.Подскажите пожалуйста,как установить Adobe Reader Х.В чём проблемма?СПАСИБО!
Ответить

Вернуться в «Программное обеспечение Windows»