Безопасность - Программы для слежения (мониторинга) за действиями пользователей

Ответить
lapandr

Re: Безопасность - Программы для слежения (мониторинга) за действиями пользователей

Сообщение lapandr »

Все ясно!!! Ладно тему можно закрыть. Решение найдено нужны деньги!
IsildoR

Re: Безопасность - Программы для слежения (мониторинга) за действиями пользователей

Сообщение IsildoR »

http://www.maxapt.ru/
тоже хорошая программка ....но тоже нужны деньги хотя Изображение если поискать наидеошь и crack Изображение
Nika_rfe

Сообщение Nika_rfe »

decadent, позвольте узнать, как вам спектор 360? Остальные программы я тестировала - мне не понравилось. Вот так же жду триал версию
Nika_rfe

Сообщение Nika_rfe »

Всем привет!

Необходимы логины и пароли с определённого компа. Юзверь каждый день входит в инет (аська, соц. сети и пр.), сидит в инете, уходит. Пока его нет надо вытащить логины и пароли аськи, учётки Вконтакте и др. соц. сетях. Примерно я представляю это так: найти какую-нибудь прогу, которая записывает куда-то себе нажатия по кнопкам клавы... Не подскажите такую прогу?

Может другой способ есть?

Доступ к компу полный есть. Только никаких cookies, ссылок и закладок не хранится там.
xoxmodav

Сообщение xoxmodav »

Mar Comp, я так понимаю - речь идёт о весьма противозаконной деятельности направленной против конкретной личности, нежели о каких-то рабочих или служебных моментах. Вы знаете, что за это уголовно наказуемое деяние?
xoxmodav

Сообщение xoxmodav »

xoxmodav

читать дальше »

нет, это чисто в законных целях. Человек, к учёткам которого надо получить доступ, отвлекается от работы на прочие свои заботы, надо это предотвратить. Всякие там блокировки сайтов и прочее не предлагать, т. к. уже умеет обходить. Так что иного способо не вижу.
Drongo

Сообщение Drongo »

Mar Comp, Чем Expert не подойдёт? Записывает нажатия клавиш, делает скриншоты и т.д. Для того чтобы уличить в бездеятельности вашего сотрудника, функционала вышеуказаной утилиты вполне хватит, а остальное, извините, это вторжение в частную\личную жизнь и информация логинов\паролей, является сугубо конфиденциальной.
xoxmodav

Сообщение xoxmodav »

Цитата Drongo:

Mar Comp, Чем Expert не подойдёт? Записывает нажатия клавиш, делает скриншоты и т.д. Для того чтобы уличить в бездеятельности вашего сотрудника, функционала вышеуказаной утилиты вполне хватит, а остальное, извините, это вторжение в частную\личную жизнь и информация логинов\паролей, является сугубо конфиденциальной.

+1

Во-во, чтобы доказать что человек на работе занимается ерундой - не надо воровать пароли к почте, аське, социалкам и т.п., поэтому то чем вы хотите заняться очень сильно попахивает противозаконной деятельностью.

P.S. Даже если сугубо теоретически предположить, что вы получите эти пароли - что они вам дадут? 100% свидетельство того, что человек виноват?
Universal32

Сообщение Universal32 »

Всем привет. Подскажите пожалуйста программу. Необходима видео слежка с рабочих столов пользователей, поток должен передаваться на сервер (комп где стоит серверная версия этой проги, например у глав. буха). Прогу я нашел, но рабочий кряк найти не смог, название Hidden Camera 250x1.
БелыйКлык

Сообщение БелыйКлык »

Цитата Universal32:

Прогу я нашел, но рабочий кряк найти не смог

А вы, стало быть, такой смелый, что собираетесь использовать пиратские программы на предприятии?
Ответить

Вернуться в «Программное обеспечение Windows»